помогите советом, писать или не писать!

• Автор темы Автор темы zz
что у меня тоже все хорошо, спасибо за заботу

удержитесь от "уколов"

и сейчас, и в воскресенье

в понедельник расскажете, как все прошло?

Итак письмо,

Привет,

У меня тоже все хорошо. Меня попросили поработать сверхурочно эту и сл. две недели. Так что сама довольна занята.

Но на выходных ничего важного не планирую (кроме работы). Так что если хочешь, то мы могли бы встретиться.

Всего хорошего.

(блин как трудно переводить то)

Нормальное письмо? Или что изменить?

Всего хорошего.

уберите

выдает, что обижены

а после привет напишите типа "рада тебя "слышать"

вам не трудно - а человеку приятно

Исправила на рада была слышать, но на хоупы всякие не решилась.

Все, будут какие изменения напишу. Или в понедельник по факту доложу=)

Всем спасибо. Всем удачи.

Ну вот докладываю. Не встретились. Написал письмо мне часов в 11 утра. Смысл - сегодня светит солнце над атлантикой (у нас в городе довольно прохладно) и он едет на велосипеде к океану. Все. Ну и внизу приписал сиюсун.

Я даже почему-то чего-то такого и ждала. Даже не удивилась и, в общем-то, и не расстроилась.

Наверное, уже отлегло.

В любом случае, спасибо за советы и помощь.

что ж вы, бабы, такие одинаковые все... да что же - посылать вас надо открытым текстом, что бы поняли наконец... ето ж постоянный вопль все женщин кофейни всех времен - Но блин сижу всю неделю и жду хоть весточки. Ну написал бы, объяснил, что не хочет меня больше видеть. Ну почему так сразу в кусты. .... не, надо как Топтыгину в эти кусты вломиться - и разобраться! а то как же! ишь, подлец, по тихому слинять хотел!

забавна вера в то, что если написать волшебное письмо (предварительно проконсультировавшись страниц на 5 в кофейне) - и послать его - все будет замечательно и он взовъеться сизым соколом, и вспомнит, и и пригласит на выходные, и полюбит, итд...

и как меня умиляют советы матерых кофейных теток - "нууууу, мужчины так работают иногдаааа"... им плюй в глаза, а они - Боже, роса!...

когда отправлять будешь - не забудь сказать - трах-тиби-дох! это обязательно! без этого волшебное письмо не сработает

Зря, автор поддалась всеобщему вою по поводу- сразу не бросай, после той странной паузы, когда он пропал. Ведь сердцем чувстовали, что ничё путёвого не будет, только расстройство, пусть и совсем легонько, но неприятно.

Я уже по себе знаю, если хоть что-то в душе и на сердце против чего-то или кого-то, так и надо делать, и нефиг кого-то слушать, надо больше к самой себе прислушиваться. А как сделаешь против своих ощущений, точно... попа будет мне же самой. Потому и Вам советую... уже на будущее раз вы всё-таки ответили на его письмо... нефиг баловать.. и если не хочется... не надо себя насиловать.. етож не работа.. хочешь не хочешь, а надо утром вставать.. и идти работать. Тут отношения и Вас никто незаставляет делать хоть что-нибудь против ваших желаний. Удачи. И по вашей улице проедит грузовик с конфетами

блин. Какая глупость. Напиши то-то и то-то, будь хорошей девочкой, послушай мудрую тетю Бруну.

Тетя Бруна - чемпион по банальностям..

тетя Бруня семь посохов железных по кофейне истерла и семьдесят семь пряников (с) железных изгрызла

И по вашей улице проедит грузовик с конфетами

перевернеться?

Даже не удивилась и, в общем-то, и не расстроилась

это главное

мальчика - в сад

а впредь думайте прежде чем на чай без печенья кого-то звать

а впредь думайте прежде чем на чай без печенья кого-то звать

угу. что бы появилась тема типа "я с ним переспала, а он не звонит"...

я с ним переспала, а он не звонит

так надо думать, с кем спать-то

я не права?

Помоему молчел просто тоже 83 года выпуска

да не.. нормальная реакция в принципе, учитывая background

хотя 83 г.в. - слегка не моя фокус-группа

Назад
Сверху