помогите советом, писать или не писать!

• Автор темы Автор темы zz
ну наверна если бы у меня была ваша внешность или хотя бы ваш возраст - мне бы пришлось включать фантазию

а пока и так неплохо работает

Брун, пока плохо, как видишь, хоть и вовсю включаешь все подряд, в т.ч. и избирательные истерики по поводу чужой внешности и возраста.

Зачем тебе эти внутривидовые бои со мной? Я уже замужем, у нас с тобой нет общих знакомых мущин, че ты так все время бесишься? СпокойнЕе, мудрее надо быть. Тетя Бруна же - мудрая? Так вот, мудрые тети Бруны не ведут себя так. Они если и работают иногда добрыми феями, не кричат потом на оппонента - драная тварь или мразь. Ну, ты помнишь. Удачи тебе и мужа терпеливава.

Вы все правильно сделали миллион раз же уже говорили - лучше сделать и пожалеть, чем мучаться в сомнениях

какой-такой нейтралитет? Я оставляю за собой право высказываца по поводу ментальной деятельности любова местнава персонажа. То, шо я не высказываюсь по поводу чюжой внешности - не значит, что мне нечево сказать. Я просто не щитаю это корректным. И подобныя высказывания мне видяцца признаком женскава соперничества. Так шта - отдели мух от котлет и подумай. Можышь придираца к любому аспекту моих сентенцый, зачем нжно нейтральничать? во всех остальных случаях ты не меня задеваешь, а себя, увы. Это всем заметно, не дураки чай.

ну раз всем все понятно, то предлагаю за собой слегка подчистить

то предлагаю за собой слегка подчистить

да? С какой целью? Мне например не влом шо тут будут висеть женцские шпильки в мой адрес. Я вот искренне балдею от визгов Прелести, шо у меня уши-локаторы. Напиши ченить плиз про мой носик. Там глядишь и красотка Фиора придет про причосочку высказацца..

или другая тут ... или ... тактика такая: чтобы Вас, голубушку, на секс развести!

Вообщем, притихните и Вы. и еще: не сидите, не ждите - полно ребят, еще с кем-то можно пока встретиться.. Почему - нет?

Мне например не влом шо тут будут висеть женцские шпильки в мой адрес

не будут

их модератор придет и почистит

а заодно и письмо пламенное в к-мыл отправит

Напиши ченить плиз про мой носик.

*противным голосом*

я все сказал, я все сказаал (с)

может, он того и добивался, чтобы Вы прилипли к монитору и ждали весточки? Может, он решил, что события развиваются слишком медленно (постельные) и надо бы Вас таким образом настрополить, влюбить и поторопить?

Ход классический. Сама так делала с мужиками, когда мне казалось, что объект увлечен мной сильно, но не так сильно, как мне нужно было.

Но если это так, вывод однозначный - он рассуждает и рассчитывает ходы. А значит, не так уж сильно влюблен.

Иоанн Харконович Пупкин

цитата:

что ж вы, бабы, такие одинаковые все... да что же - посылать вас надо открытым текстом, что бы поняли наконец...

Я считаю, что лучше все сразу сказать, мол извини чай твой без печенки, и я лучше поищу там где печенюшку дают. Намного лучше, чем просто пропасть, нет, еще неделю писать письма, а потом пропасть. Что смелости не хватает? Зачем в кусты то? Вот вы чем мотивируете свою трусость?

, а чем Бруна то виновата? Она дала совет, о котором я и спрашивала, следовать или нет, это мое дело.

, спасибо за грузовик с конфетами...

, ну мальчик уже в саду, но он хоть молодец с утра написал, что будет занят. Я не потратила день на ожидания. Провела выходные очень хорошо. Друзья ничем не хуже мальчиков!

, не мальчик не наш, он 81.

, я тоже не сожалею, что написала письмо, во всяком случае, я старалась, а нет, на нет как говорится и суда нет.

, даже если он и хотел развести на секс, то глупая разводка. У меня все чувства уже остыли и потухли. Так, что если и разводка, то неудачная.

, мне думается что он не влюблен вообще. Хотя поначалу точно был и очень сильно. Ну или уж актер очень хороший. И это не я так думаю, просто мне мои друзья говорили, когда нас видели. Но наверное у него чувства улетучились. Может печенку очень хотелось.

В любом случае, это должно послужить мне каким-никаким уроком.

Я считаю, что лучше все сразу сказать, мол извини чай твой без печенки, и я лучше поищу там где печенюшку дают. Намного лучше, чем просто пропасть, нет, еще неделю писать письма, а потом пропасть. Что смелости не хватает? Зачем в кусты то? Вот вы чем мотивируете свою трусость?

знаешь, ты можешь считать - все что угодно.. главное - что он так не считает... намного лучше, намного хуже... просто это типично мужской способ отвалить... плохой ли, хороший, тпрусливый или нет - это уже дело десятое... а вам, женщинам, повод 170973 раз взвыть здесь - "какие вы козлы"!

но от этого ничего не меняеться, понимаешь.. и никто тебе не будет ничего мотивировать... чай, не урок географии.. каждый поступает так - как хочет.. как ему удобней..

Иоанн Харконович Пупкин

просто это типично мужской способ отвалить...

Хорошая теория, но ... как там было выше? Вы можете считать все что угодно, однако опыт показывает, что далеко не типичный. Или у Вас тоже имеется багаж расставаний с молчелами и Вы готовы поспорить? А вот в том, что мужчины чаще всего на мелочах не заморачиваются, я согласна. И очень даже может быть, что, прочитав эту ветку, мальчик бы сильно удивился, какую трагедь развела автор на пустом месте.

очень даже может быть, что, прочитав эту ветку, мальчик бы сильно удивился, какую трагедь развела автор на пустом месте.

да я думаю мальчик считает что-то типа "прикольно погуляли, но серьезного (читай "секса") от нее вряд чего добьешься.. да и проблемы там какие-то.. нафиг надо.. телефон пожалуй стирать не буду.. может, пообщаемся еще когда"

милая solaris, да, у меня очень богатый опыт расставания с молчелами, молдевками, молтетками, модядьками и прочими молзверушками.. готов спорить, но не с тобой.. ты меня уже переубедила

непонятно только, о чем ты спорить собралась... что не все такие - кто бы спорил.. поэтому у меня и написано - "типично", т.е - как правило, в большинстве случаев... вполне допускаю, что тебя всю жизнь окружали честные и благородные мужчины, который в эту серую массу не попадают..

прикольно погуляли, но серьезного (читай "секса") от нее вряд чего добьешься.. да и проблемы там какие-то.. нафиг надо.. телефон пожалуй стирать не буду.. может, в кино сходить когда не с кем будет

Согласна. Ну и что? Это повод развернуться попой и уйти? Не смешите мои тапочки! Из этой ситуации можно вырулить как угодно - автору разумеется, можно роман закрутить, можно гордо остаться одной. Только я почти уверена, что во втором случае история повторится и неоднократно.

Назад
Сверху