Помогите советом. .. В браке 13 лет, мне 35, жене - 28, есть дочь 12 лет. В...

• Автор темы Автор темы Спокойный ?
С

Спокойный ?

Помогите советом. .. В браке 13 лет, мне 35, жене - 28, есть дочь 12 лет. Все время жили мирно и счастливо, бывали конечно конфликты, но а у кого их нет. Камень на душе не держали, разбирались и прощали друг друга сразу. .. Измен и походов налево ни у нее ни у меня не было. .. Она - заботливая, умная, ласковая и открытая, я - внимательный, прямолинейный, заботливый, без в/ п. ..
ПРОБЛЕМА: полгода назад поставила себе ICQ и началась просто дружеская переписка с несколькими людьми одновременно, перешедшая в виртуальную, а теперь, как она говорит и реальную
любовь с одним из. .. (созваниваются почти ежедневно, переписываются ежедневно и не по часу, встреч пока не было. .. ). Я заметил что- то пару месяцев назад, спросил - она ушла от обсуждения, еще несколько попыток оказались пустыми, я сомневался и вскрыл ее почту. Узнал то что узнал (пылкие объяснения, мечты о будующей совместной жизни, сомнения по поводу меня, мол он такой хороший, и я не могу найти слов, чтобы сказать, что не люблю его больше и. т. д и т. п). .. Было выяснение отношений, скандал и истерика, отношение ко мне резко изменилось, т. к. вроде все знаю, что скрывать. .. Подумывает о разводе, говорит что любит его, но ПОКА НЕ МОЖЕТ РЕШИТЬ и думает и выбирает между мной и им,
(пока НЕ выбрала, а может выбрала да не говорит)боится ошибиться, ведь не видела ЕГО ни разу. .. Пока, короче говоря, полная неопределенность. ., после развода готова остаться лучшим другом, но не более. ..
Все на уровне эмоций, все что не совпадает с ее мнением - полностью отрицается или оправдывается. .. Рыщет по сайтам в поисках ответов на свои вопросы, находит и думает, думает, думает. ..
Я успокоился, НИЧЕГО ЕЕ НЕ ЧИТАЮ, НИЧЕГО НЕ ХОЧУ ЗНАТЬ, НЕ хочу принимать решение ЗА нее, поставил ее в полный игнор и жду, когда она примет свое решение. .. Я понимаю, что если я уйду сейчас с обидой - это будет лишь оправданием ей к продолжению ее пути в неизвестность. .. А так она сама должна ВСЕ РЕШИТЬ, ВСЕ СКАЗАТЬ И НАЧАТЬ ДЕЛАТЬ ТО ЧТО РЕШИЛА. .. а не плыть по течению. ..
ВОПРОС: СТАЛКИВАЛСЯ КТО- ЛИБО с подобной жизненной ситуацией, знает ли пути положительного для меня решения (я хочу сохранить ее, нашу любовь и семью), правильную ли на Ваш взгляд позицию я занял (жду любого ее решения, и до этого все общение в доме сведено к мин. -ребенок и финансы, все остальное без эмоций с моей стороны. .. )

Ты упустил главное- и сейчас не понимаешь. КФ: "ПРОБЛЕМА: полгода назад поставила себе ICQ и началась ". .. а ты не понял, что проблема началась не полгода назад, а гораздо раньше. В нете (а тем более в аське)- счастливых людей нет. Надо было анализировать причины прихода ее в сеть.

Утешить нечем. Мой такой же баран, простите, как и Вы( Попытайтесь, конечно, активно ухаживать, настаивать, вспомнить, что потеряно за эти годы. .. Насытить жизнь, чтобы у нее не оставалось времени на аську и раздумья. Может еще не поздно. ..

Выбрасываешь нафиг компьютер из дому и предлогаешь ей быть следующей. Не обращай внимания это я сгоряча. Вертуальные товарищи это одно, а в реальной жизни они на половину другие и эта половина всё и портит, а то все только в чатах и знакомились и наступило бы поголовное перемирие. А если серьёзно. . Пригласи его в гости, может тогда она поймёт, что это не совсем тот человек которого она себе напредставляла.

Все будет нормально, перебесится. Это кризис среденего возраста. У мужиков это проявляется в работе, у женщин- в личных переживаниях. Променять семью на виртуальную личность она вряд ли решиться. .. .

Лике: личность уже почти НЕ виртуальная, я ей те же доводы приводил - она говорит: я его уже почти знаю, для этого существует и телефон. .. Только слово ПОЧТИ мешает, а еще я и ее совесть. .. Они общаются, а наши отношения - никакие, ни плохие, ни хорошие. .. Она хочет посмотреть на него? а затем решить, что ОН ТОТ КТО ей НУЖЕН, либо приползти ко мне на коленях и приговаривая, какая она ДУРА. .. Это ее слова. ..
Читателю: пригласить в гости? : -) может самому съездить - познакомиться. .. Шутка, а если честно, то она понимает, что должна принять решение в той ситуации, что сама себе создала, т. е выбрать ЕГО по той инфо, что знает и потом уже рассматривать, либо - снова меня. .. ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, третьего не дано. ..
Daisy: оскорбление личности прощаю, как Вы и просили. .. А за период развития событий я прошел все стадии : от секса на телеграфном столбе (образно говоря) до полного игнорирования. .. Все было: ухаживания, романтическое путешествие (она и оттуда общалась), и стихи от души, и настаивания вспомнить ВСЕ хорошее, что было за годы, и обращение к разуму, чувств пока нет. .
Ну вот: да нет - я не упустил, просто она сказала тогда что эти общения просто игра, не более, общалась с однокласниками, подругами, виртуальными друзьями. .. Проблема действительно началась ранее, ПЕРВЫЕ ПОЛГОДА этого года ОНА не могла заснуть, была бессоница, она мучила себя и меня, но не могла понять причину, я ее успокаивал как мог (внимание, развлекалки, секс и пр. )потом вроде отпустило, а затем она кинулась в ICQ.
Сейчас на мой вопрос, понимает ли она что те эмоции, которые она сегодня имеет и ее бессоница - это звенья одной цепи, одной причины, она отвечает ДА, тем самым подтверждая, что сегодняшняя виртуальная любовь, как и вчерашняя бессоница - причины чего- то более глубогоко, НО ВОТ ЧТО ЕЕ БЕСПОКОТ ОНА НЕ ЗНАЕТ
И БЕЖИТ ОТ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ, НЕ РЕШАЕТ ЕЕ. ..

это читатель пытается сказать, что я в жизни другой, на половину хуже чем в инете? ! ну, читатель, ты даешь, да хуже чем здесь я просто быть не могу! !! !! кого хошь спроси

Уважаемый Сергей! Вы достаточно мудрый и чувственный человек (судя по Вашим объяснениям). Мое мнение, дайте ей встретиться с этим человеком. Ведь кроме голоса, чувств по переписке, фотографий. .. есть много индивидуальных особенностей человека, которые пока незнакомы Вашей супруге. Возможно он не красиво кушает, может ковыряется в носу, или от него пахнет отталкивающе. Ведь при реальной встрече открывается больше информации о человеке. и возможно эта информация не в его пользу. Ваш брак длится уже достаточно долго, за это время вы уже привыкли к особенностям друг друга, стали родными людьми. А он в реальности для нее остается чужим. Дайте ей шанс увидеться с ним, думаю что индивидуальные особенности все же чужого мужчины окажутся ей не приятны (тем более, как Вы выразились, "на лево" она не ходила). Ну а потом постарайтесь простить эту ее измену, уделяйте побольше внимания, сочувствуйте, ведь это и для ее души то же будет стрессом. Удачи Вам! !!

Я бы на вашем месте поскорее организовала бы встречу с ее виртуальным кавалером. Не в открытую, конечно, но как- нибудь так подтолкнула. Реальные люди настолько отличаются от того, с чем мы имеем дело в инете, что просто сравнению не подлежат: интернетный и реальный - абсолютно разные два человека. В начале она очень сильно разочаруется, а потом. .. Короче, перебеситься, нормальный муж и ребенок - такими вещами не разбрасываются, а семейные кризисы бывают у всех, это решаемо, если есть обоюдное желание. Удачи.

что сопли тут развели. я бы харю любовничка её по асфальту повозил, кожу со ср@ки бы снял, а потом жене на табло натянул. а уж затем пендаль, да так, чтобы в лестничный пролёт. вот су4ечка- ICQ ей подавай.

Измен случайных не бывает, видимо вы что то растеряли в своей совместной жизни, за видимым благополучием отсутствует что то главное, что Ваша жена пытается найти в другом. У меня подобная ситуация Вашей, я точно также искал ответы на все эти вопросы, в том числе и на этом форуме, и в конце концов пришел к одному выводу, что профессионально помочь может только квалифицированный психолог, поговорите с женой, сходите к психологу сначала по отдельности, Вышей жене надо помочь разобраться в себе, сама она может зациклиться и совершить ошибку. Мы тоже сейчас ходим к психологу и кое что начинает выправляться, и еще совет не ругайтесь с ней и не давите, возможно Вам вообще стоит пожить некоторое время отдельно друг от друга. ..

Оччень интересно как вы на 15- летие жены свадьбу сыграли : )))

Прошу прощения. Совесть замучила. Ночь должна быть бессонной от любви, а не от "психа" с аськой. .. . Читательнице - все прошла - разбитый модем, третий винт вчера установили, мобильный со стертыми СМСками, взломанные почту и аську. .. Пройдет или нет - у всех все по- разному. Бездействовать все- таки глупо, если хочется сохранить семью. Трудно, но еще можно, мне кажется. Вернулась только потому, что от моей ситуация отличается тем, что они еще не виделись, а Спокойный уже просит совета, помощи и полгода пытается действовать. Могу поделиться, что на этом этапе могло бы помочь мне. Раз за полгода они так и не встретились, значит остается надежда, что виртуального в этом больше, чем желания реального. . Стучите, мне есть, что сказать Вам обоим 161744362, или deisia@yandex. ru Кира, Калибра - ну что Вы говорите, какой чужой человек, какое отвращение при встрече. .. маловероятно, что так окажется на высоте чувств, когда они так понимают друг друга. И вообще, я в своей жизни видела нескольких виртуальных знакомых - ни один не оказался хуже, чем в сети. Нувота, есть и в аське счастливые, много. .. так вот посмотрела - ей 28, ребенку - 12, все понятно, что, как и почему. ..

. .. уже тысячу раз слышал оправдание того, что женщинам , приближающимся к 30- 35 годам "сносит крышу". .. и они начинают резко , не смотря на семью, мужа, детей, искать подтверждение своей привлекательности и сексуальности: )) у всех кто подруку подвернется. Реальный или виртуальный любовник- не суть. Главное чтобы БЫЛО! Не брезгуют даже обвинять в этом мужа. Мол ТЫ во всем виноват- и начинают выискивать теперь в муже только плохие стороны(а у кого их нет) и всячески их " подчеркивать" в своем курином мозгу. То есть "накручивают" сами себя. А потом слезы. .истерики. .скандалы. .Так что я бы посоветовл тоже что и КАлибра. .. а там как бог подаст. .. сможешь ли простить потом. .вот вопрос? ?

Заходят несчастливые. .. а есть может и счастливые. .. ))) относительно.

У меня другое мнение на этот счет. Все советы уважаемого сообщества сводятся к "понимающей и пассивно- выжидательой" позиции для г- а Спокойного. Однако, при любом завершении этой ситуации простить можно, но забыть вряд ли. Проблема вот в чем - барышня, понимая, что любящий муж никуда не денется, крутит шуры- муры (пусть и виртуальные). Нужно показать мечтательнице суровую правду жизни. Больше уделить времени дочке и себе любимому - завести или сделать вид, что завел кого- то, Перевести женушку (но не дочь! ) на самообеспечение. На дочку денег не давать, покупать ей все самому. Основная ошибка - Вы ее испортили своим обожанием, а от этого женщинам часто становиться скучно. "Чем меньше женщину мы больше, тем меньше больше она нас! "

Назад
Сверху