Согласен.Здоровье очень тесно связано с настроением, при плохом самочувствии очень сложно радоваться жизни, тут нужно настоящее мастерство. Главное не зацикливаться в своем недуге и не жалеть себя.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен.Здоровье очень тесно связано с настроением, при плохом самочувствии очень сложно радоваться жизни, тут нужно настоящее мастерство. Главное не зацикливаться в своем недуге и не жалеть себя.
Это общие советы. Но помимо них еще бы настроение поднять - эффект усилится многократно, поверьте.
Мне интересно, а почему важно именно рано вставать? С чем это связано?Режим дня, хотя бы приблизительный, должен быть обязательно, и, если возможно, надо не просто меньше спать, а именно рано вставать.
Мне интересно, а почему важно именно рано вставать? С чем это связано?
Вот и я о том же. У меня две совы дома. Так что все эти советы вставать рано, пожалуй, не всем подходят. Все индивидуально.Правда, я сама в этом немного сомневаюсь, т.к. на первой паре я больше похожа на овощ, пишущий конспект, чем на человека, способного чему-то обучиться. Зато вечером, часов с одиннадцати состояние для обучения - самое то)
Великие мыслители, полководцы и ученые вообще спали по 4 часа в сутки и им этого было достаточно, а остальное время проводили в трудах.А я вот заметила , что если я пересыпаю , то некоторое время потом хожу вялая вся. Ничё не хочется и голова побаливает. А вот при недосыпании ничего подобного нет. Могу поспать 2 часа, спокойно встать и весь день заниматься делами.