Л
Лана
⚪
Помогите справиться с проблемой! Мы с моим другом вместе уже 7 лет, мы ровесники. Мы - лучшие друзья, прекрасно понимаем друг друга, все сободное время- вместе(но вместе не живем). Мы друг для друга- самые близкие люди, и в постели- все просто сказка. У нас общие интересы и друзья, мы и книги, и музыку любим одни и те же, у нас похожи и стремления в жизни, и мнения. НО - только я люблю Его, а он меня- нет. .. Мы откровенны и честны, я точно знаю. .. Хотим создать общую семью, иметь детей, оба хотим - я- то, понятно, для меня Он- ВСЕ, а Он думает, что лучше меня уже не сыщет, потерять меня не хочет (друзей ведь тоже плохо терять, не только любимых), ну нет любви - зато столько всего есть, чего не у всякой любящей пары встретишь. Опять же, возраст (чуть за 30), рожать мне пора, а Он за меня беспокоится. .. Вроде временем все проверено, все нас считают идеальной парой. И много было разного- и девущка у него была любимая, а не смог с ней быть- очень разные, и я уходила- чего ему жить- то мешать? - и все равно мы вместе. Вот я и мучаюсь- родим ребенка, как всю жизнь- то прожить, зная, что не любит Он, и ребенок ведь увидит (как объяснишь? ). ОН заботливый, беспокоится обо мне, переживает мои беды и боли, как свои (как и я - его), а ПОЛЕТА нет, душа не дрожит при звуках голоса моего и т. п. НЕ ЛЮБОВЬ. .. Расстаться - сломать жизнь себе и ему сделать плохо, пожениться - тоже никому не хорошо. .. Что делать?