Сразу скажу, Во первых могут поставить на учёт в ПНД, во вторых ехать до ближайшей клиники
очень далеко, да и дорого а записываться на бесплатный приём надо за 3 месяца вперёд.
Поэтому решил спрасить в интернете.
Начну с ебя, немного.
Незнаю относица это к проблеме или нет, Когда был в прошлый раз на приёме у психиатора
он об этом спрашивал.
Уже в детстве у меня были проблемы, у меня никогда небыло друзей до 7го класса.
Я всегда был в одиночестве, родители со мной нехотели общятся, говорили что я зануда, скучный итд.
У меня иногда был бред от температуры и галлюцинации.
Ещё я любил мучить легушик током от электро зажигалки, выкалывал им глаза иголкой, ловил
мышей на даче и делал с ними тоже самое, иногда сдерая с них кожу.
Мой дедушка был психичеси нездоровым, его ложили в больницу. Потом он умер когда мне было 13 лет.
Родители постоянно пичкали меня непонятными таблетками, в больших колличествах.
Сейчас мне 17 лет, негде неучсь и неработаю.
Закончил 9 классов в позапрошлом году, пробывал поступить в десятый класс
к другу(тогда у меня ещё был друг, единственный) меня принели, но потом
исключили за неуспеваемость.
со мной необщяется, и у меня нет друзей, я обсолютно одинокий, полностью.
В этом году я пробывал пойти в ПТУ но отказался пробыв там всего неделю.
Непонравился коллектив, а когда спохватился, в других техникумах и ПТУ
уже был закрыт приём.
Пью я очень редко, раз в 2-3 месяца, по настроению.
Курю много полторы и даже 2 пачки в день но Сверх легкие сигареты
01 смолы и 01 никотина, перешол на них 2 месяца назад.
Пробывал в 14 лет по глупасти нюхать клей и бензин.
Дышал раз в 3-4 дня, в течении 3 месяцев.
Потом попался родителям они меня наказали, отец побил и я завязал с этим делом.
К психиатору я уже обращялся, в ПНД ездил с мамой? ,безрезультатно.
мне прописывали, какието уолы, успокоительные таблетки, антидепрессанты Коаксил
Транквилизаторы тиарпид, все с рецептом от врача. Непомогло. Даже больше скажу, стало хуже.
Были попытки суицида.
А этом ПНД ко мне сильно придрались с плохой энцефолограммой, и другими онализами и тестами,
но пришлось забрать справки, хотели ставить на учёт, мать была против, боялась этого.
И отец тоже против, думает что я вру и кошу от армии... хотя меня туда и так невозьмут из-за позваночника больного+ я очень много раз ломал руки и ноги с переломом со смещением, тоже на здоровье сказалось.
Это состояние назревало ещё гдето 8 месяцев, и сейчас я решил снова обратится за помощью,
т.к чувствую что больше немогу терпеть, а родителям всё это рассказывать стыдно.
У меня в последнее время что-то с головой нетак.
Мне почти каждую ночь снятся кошмары, непросто кошмары, а страшные, реалестичные.
Когда я от страха просыпаюсь и открываю глаза я вижуперед собой ещё неисчезнувшую до конца картину сна
из-за этово я могу вскакивать, бужать, ударятся головой или кричать.
Еслия иду из магазина по улице , или из другово определённого места иногда вознекают ситуации
Вроде "дежавю" или "флэшбэк", тобиш я вижу перед собой допустим телефонный апарвт, люк в освальте
и женьщину удущую по улице с сумкой, и через олну долю секунды понимаю что это уже где-то было, толе во сне,
толи в каком-то фильме. С точностью до кадра.
Бывает такое ощющение что я нахожусь под постоянный наблюдением.
При этом чувстве я испытываю чувство болезненности, но неощщаю реальность, тоесть это
какбы накатывает на меня, я непонемаю, что бред, а что правда.
На меня постоянно смотрят прохожие на улице, иногда возникает
пугающее ощющение что они могут читать мои мысли.
Когда я дома выхожу на кухню, мне кажется что в мое окно на
меня смотрят люди с улици, они обсуждают меня, иногда я даже слышу что
они говорят обо мне, они издеваются и смеются надомной.
Когда я сажусь покурить перед окном ночью и смотрю в окошко,
я краем глаза вижу какието тени в других окнах за стёклами, как только я перевожу
на них взлгляд, свет в том окне сразуже исчезает и фигура пропадает.
Я немогу нормально сидеть за компьютером, переодически наступает сильный эффект присутствия.
Я непроизвольно провроачиваю колову назад, когда вижу что всё в порядке и там неково нет,
снова успакаиваюсь, но вскоре это чувство опять появляется.
Когда я сажусь в туалет, я начинаю слышать какойто шопот сверху, да я понемаю что это глупо
но этот шопот говрит комуто ещё (третее лицо) про меня, вроде : "посмотри, но сидит, посмотри на него видиш?"
Смотря какую-нибудь программу по телевизору, допустим новости, мне кажется что он(этот ведущий) смотрит на меня
из экрана, он знает что я вижу его.
Ещё у меня бывают непонятные состояния, напримр резкие перемены настроения, от слёз до смеха.
Иногда бывает непонятое мне чувство, что-то вроде Очень сильной дипрессии вперемешку с отчаяньем
срахом и погружением в себя, внутренний диалог, мысли - всё умирает, и мне становится плохо,
я просто лажусь на диван и могу так лежать чааса 4. Чувство как в последнии минуты жизни перед концом света.
Один раз в таком же состоянии мне рзко захотелось спать, я всё выключил, лёг на деван и закрыл глаза
как вдруг через 3 минуты я услышал звук усерокса и печатной машинки. Я испытало Ужас, просто
непередать словами, вселенский страх, я был дома один и знал что никово нет и я всё выключил,
но тем-неменее я слышал эти звуки у себя в комнате. Я обернулся и увадел какуюто тень которая тенула
ко мне руку, вроде силуэта в плаще, от сараха я заорал и включил свет. после этого меня ещё долго тресло.
Также я могу нечаенно забываться, буквально утопаю в мыслях, нони переполняют меня, мне хочется
немедленно этим(то о чем я думаю) занятся, реализовать в жизнь, но желание проподает, и неуспев
закончить дело я его бросаю. Иногда в таких мылсях я даже начинаю разговаривать сам с собой или
с вооброжаемым собеседником
И полностью теряю чувство реальности, внешние факторы такие как звуки зрение обоняние растворяются,
мне даже приходится себя оттряхивать переодитчески давать себе пощёчину
либо говорить сам-себе "я здесь один" либо "я в реальности" ...
Ещё, что пугает меня больше всего остального, у меня возникает желание кого-нибудь
убить. с Этими сыслями я иногда посещяю сайты вроде deadhouse.ru и схожие по тематике.
Я представляю как нападаю, избиваю, режу итд.
Также иногда думаю об изначилование, тоже обдумывая план действий до подробности.У меня до сих пор небыло девушки и мне хочется секса
Что делать, стоит обратится за помощью? и куда именно? пожалуйста ответте мне я сумашедший или нет?.
Вобще это может быть что-то серьёзное типа шизофрении итд?
Извините за грамотические ошибки
очень далеко, да и дорого а записываться на бесплатный приём надо за 3 месяца вперёд.
Поэтому решил спрасить в интернете.
Начну с ебя, немного.
Незнаю относица это к проблеме или нет, Когда был в прошлый раз на приёме у психиатора
он об этом спрашивал.
Уже в детстве у меня были проблемы, у меня никогда небыло друзей до 7го класса.
Я всегда был в одиночестве, родители со мной нехотели общятся, говорили что я зануда, скучный итд.
У меня иногда был бред от температуры и галлюцинации.
Ещё я любил мучить легушик током от электро зажигалки, выкалывал им глаза иголкой, ловил
мышей на даче и делал с ними тоже самое, иногда сдерая с них кожу.
Мой дедушка был психичеси нездоровым, его ложили в больницу. Потом он умер когда мне было 13 лет.
Родители постоянно пичкали меня непонятными таблетками, в больших колличествах.
Сейчас мне 17 лет, негде неучсь и неработаю.
Закончил 9 классов в позапрошлом году, пробывал поступить в десятый класс
к другу(тогда у меня ещё был друг, единственный) меня принели, но потом
исключили за неуспеваемость.
со мной необщяется, и у меня нет друзей, я обсолютно одинокий, полностью.
В этом году я пробывал пойти в ПТУ но отказался пробыв там всего неделю.
Непонравился коллектив, а когда спохватился, в других техникумах и ПТУ
уже был закрыт приём.
Пью я очень редко, раз в 2-3 месяца, по настроению.
Курю много полторы и даже 2 пачки в день но Сверх легкие сигареты
01 смолы и 01 никотина, перешол на них 2 месяца назад.
Пробывал в 14 лет по глупасти нюхать клей и бензин.
Дышал раз в 3-4 дня, в течении 3 месяцев.
Потом попался родителям они меня наказали, отец побил и я завязал с этим делом.
К психиатору я уже обращялся, в ПНД ездил с мамой? ,безрезультатно.
мне прописывали, какието уолы, успокоительные таблетки, антидепрессанты Коаксил
Транквилизаторы тиарпид, все с рецептом от врача. Непомогло. Даже больше скажу, стало хуже.
Были попытки суицида.
А этом ПНД ко мне сильно придрались с плохой энцефолограммой, и другими онализами и тестами,
но пришлось забрать справки, хотели ставить на учёт, мать была против, боялась этого.
И отец тоже против, думает что я вру и кошу от армии... хотя меня туда и так невозьмут из-за позваночника больного+ я очень много раз ломал руки и ноги с переломом со смещением, тоже на здоровье сказалось.
Это состояние назревало ещё гдето 8 месяцев, и сейчас я решил снова обратится за помощью,
т.к чувствую что больше немогу терпеть, а родителям всё это рассказывать стыдно.
У меня в последнее время что-то с головой нетак.
Мне почти каждую ночь снятся кошмары, непросто кошмары, а страшные, реалестичные.
Когда я от страха просыпаюсь и открываю глаза я вижуперед собой ещё неисчезнувшую до конца картину сна
из-за этово я могу вскакивать, бужать, ударятся головой или кричать.
Еслия иду из магазина по улице , или из другово определённого места иногда вознекают ситуации
Вроде "дежавю" или "флэшбэк", тобиш я вижу перед собой допустим телефонный апарвт, люк в освальте
и женьщину удущую по улице с сумкой, и через олну долю секунды понимаю что это уже где-то было, толе во сне,
толи в каком-то фильме. С точностью до кадра.
Бывает такое ощющение что я нахожусь под постоянный наблюдением.
При этом чувстве я испытываю чувство болезненности, но неощщаю реальность, тоесть это
какбы накатывает на меня, я непонемаю, что бред, а что правда.
На меня постоянно смотрят прохожие на улице, иногда возникает
пугающее ощющение что они могут читать мои мысли.
Когда я дома выхожу на кухню, мне кажется что в мое окно на
меня смотрят люди с улици, они обсуждают меня, иногда я даже слышу что
они говорят обо мне, они издеваются и смеются надомной.
Когда я сажусь покурить перед окном ночью и смотрю в окошко,
я краем глаза вижу какието тени в других окнах за стёклами, как только я перевожу
на них взлгляд, свет в том окне сразуже исчезает и фигура пропадает.
Я немогу нормально сидеть за компьютером, переодически наступает сильный эффект присутствия.
Я непроизвольно провроачиваю колову назад, когда вижу что всё в порядке и там неково нет,
снова успакаиваюсь, но вскоре это чувство опять появляется.
Когда я сажусь в туалет, я начинаю слышать какойто шопот сверху, да я понемаю что это глупо
но этот шопот говрит комуто ещё (третее лицо) про меня, вроде : "посмотри, но сидит, посмотри на него видиш?"
Смотря какую-нибудь программу по телевизору, допустим новости, мне кажется что он(этот ведущий) смотрит на меня
из экрана, он знает что я вижу его.
Ещё у меня бывают непонятные состояния, напримр резкие перемены настроения, от слёз до смеха.
Иногда бывает непонятое мне чувство, что-то вроде Очень сильной дипрессии вперемешку с отчаяньем
срахом и погружением в себя, внутренний диалог, мысли - всё умирает, и мне становится плохо,
я просто лажусь на диван и могу так лежать чааса 4. Чувство как в последнии минуты жизни перед концом света.
Один раз в таком же состоянии мне рзко захотелось спать, я всё выключил, лёг на деван и закрыл глаза
как вдруг через 3 минуты я услышал звук усерокса и печатной машинки. Я испытало Ужас, просто
непередать словами, вселенский страх, я был дома один и знал что никово нет и я всё выключил,
но тем-неменее я слышал эти звуки у себя в комнате. Я обернулся и увадел какуюто тень которая тенула
ко мне руку, вроде силуэта в плаще, от сараха я заорал и включил свет. после этого меня ещё долго тресло.
Также я могу нечаенно забываться, буквально утопаю в мыслях, нони переполняют меня, мне хочется
немедленно этим(то о чем я думаю) занятся, реализовать в жизнь, но желание проподает, и неуспев
закончить дело я его бросаю. Иногда в таких мылсях я даже начинаю разговаривать сам с собой или
с вооброжаемым собеседником
И полностью теряю чувство реальности, внешние факторы такие как звуки зрение обоняние растворяются,
мне даже приходится себя оттряхивать переодитчески давать себе пощёчину
либо говорить сам-себе "я здесь один" либо "я в реальности" ...
Ещё, что пугает меня больше всего остального, у меня возникает желание кого-нибудь
убить. с Этими сыслями я иногда посещяю сайты вроде deadhouse.ru и схожие по тематике.
Я представляю как нападаю, избиваю, режу итд.
Также иногда думаю об изначилование, тоже обдумывая план действий до подробности.У меня до сих пор небыло девушки и мне хочется секса
Что делать, стоит обратится за помощью? и куда именно? пожалуйста ответте мне я сумашедший или нет?.
Вобще это может быть что-то серьёзное типа шизофрении итд?
Извините за грамотические ошибки