Помогите установить диагноз. Нейроинфекция, отек шеи, или что-то другое

• Автор темы Автор темы Creative
Господи, какой еще дисбактериоз, какая полифекалия, о чем Вы?

"Здравствуйте уважаемые доктора. Вот уже на протяжении 1 месяца ничего не принимаю. До этого невропатолог назначил Намесил (никакого результата), потом Энергин. Но после третей таблетки у меня начался сильный понос. После этого мне пришлось еще две недели принимать Лактовит-форте (от дисбактериоза)."

Вот я о чем, уважаемый.

Простите, но откуда Вы взяли, что у пациентa "дисбактериоз" (кстати, а что это такое?)? Только из того, что он принимал препарат, который, как он считает, лечит этот самый "дисбактериоз"?

Простите, но откуда Вы взяли, что у пациентa "дисбактериоз" (кстати, а что это такое?)? Только из того, что он принимал препарат, который, как он считает, лечит этот самый "дисбактериоз"?

А откуда вы взяли, что все, что он написал, - правда? Если человек пишет тут, то нужно ему доверять хоть в чем-то. Подразумеваю, что этот-то диагноз установлен.

Понятие же дисбактериоза подробно раскрывается в БМЭ, да и в малой тоже. За последние годы в медлайне присутствуют множество статей на эту тему. Правда, они все почти русскоязычные, как и этот форум.

За последние годы в медлайне присутствуют множество статей на эту тему. Правда, они все почти русскоязычные.

К сожалению, не столько русскоязычные сколько откровенно слабые, если не сказать больше.

"...А откуда вы взяли, что все, что он написал, - правда?..."

Да все что я пишу здесь что со мной происходит это правда!!! Не думаете ли Вы что мне хочеться от нечего делать выдумывать разные истории? Просто я хочу жить здоровым человеком (ведь мне только 23 года), а эта напасть мне очень мешает.

А на счет дисбактериоза, то это мне поставил диагноз наш участковый терапевт: "...Ну что я вам могу сказать, если вам за полгода не поставили диагноз, то я ничем вам не могу помочь. А сейчас у вас дисбактериоз, который появился после прийнятой серии лекарств..." - вот так. Так что я не знаю правда или нет, но сейчас принимаю Лактовит-Форте и мне ЖКТ вроде как не тревожит. Ну а температура меня уже достала. Сегодня выходил на улицу по делам на 20-30 минут, и после этого температура -37,3-37,4 (из-за физической нагрузки, ну а глаза красные - это наверное от температуры, я так думаю).

И уж не знаю что делать дальше. ТТГ и Т4 еще не сдавал, жду когда завизут реактивы в лабораторию. Вы думаете что это может быть связано с житовидной железой? Но у меня нет никаких признаков этого заболевания (так утверждает мой невропатолог). Подскажите что делать дальше?

Что точно надо сделать - забыть, что Вам кто-то когда-то и с какой-то важной миной поставил диагноз "дисбактериоз". Нет такой болезни. И посетите психотерапевта.

Ваш врач - психотерапевт.У вас имеет место психо-вегетативный с-м, который на сегодня ещё поддерживается обсессивно-фобическими расстройствами (тревожно-фобическими).Найдите хорошего психотерапевта.

Ваш врач - психотерапевт.У вас имеет место психо-вегетативный с-м, который на сегодня ещё поддерживается обсессивно-фобическими расстройствами (тревожно-фобическими).Найдите хорошего психотерапевта.

Если Вы вниманельно читали, то увидели б, что я ходил к психотерапевту, и я повторюсь, он сказал что с этим не ко мне. Так мне говорили и другие врачи что к психотерапевту идти нет смысла. Все говорят что на счет этого у меня все в порядке, но от чего температура и т.д. (см. выше) то они не знают. И обсессивно-фобических расстройств вроде как нет.

И у меня складывается такое мнение, что легче всего отправить к психотерапевту (легче чем поставить диагноз ВСД или термоневроз). Если Вы тоже не знаете, то так и скажите "Я НЕ ЗНАЮ", так будет проще и правильнеее, здесь нет ничего страшного (ИЗВИНИТЕ, не сдержался).

Ну а сегодня все тоже самое, температура 37,1 с 11,00ч, вся кожа на голове горит, но не красная, руки (пальцы) холодные, глаза красные, и вообще состояние похожее как перед гриппом.

Спасибо за совет по поводу психотерапевта, но в этом случае он не нужен.

Диагноз ВСД - это такой диагноз, который ведет к смене врача. Лично мне через монитор видно, что Вы - пациент психотерапевта. По каким причинам очный психотерапевт может сказать, что Вы здоровы? По меньшей мере по двум:

1. Он слегка некомпетентен как психотерапевт

2. Ему не охота с Вами работать (по его личным мотивам).

За совет пожалуйста. Если бы я не знала, чем и как Вам помочь - я бы вообще промолчала. Но повторю - по моему профессиональному мнению у Вас невротическое расстройство (какое точно - надо видеть, чтобы определиться в деталях) и лечить его должен психотерапевт. Совет дан, что с ним делать - Вам решать.

Nado

Напишите пожалуйста

1)какой это из размеров печени-15,6 см.

2) какой билирубин прямой и не прямой.

3)ревматоидный фактор-какая ОПкрит

Yananshs, вы поняли зачем ходить к иммунологу или нет?(см выше The Merc Manual of Diagnosis and Therapy Primary And Secondary Immunodeficiencies) И то, что психиатрия не лечит все болезни?

Давайте лучше напишем The Merc Manual об отошении вашего форума к их материалам. Или вы только со мной можете сражаться?

А вы г-н Доронравов действительно похожи на свое изображение.

Есть разница между "читать" и "понимать прочитанное".

Участник с ежедневно меняющимися никами преуспел только в первом.

Назад
Сверху