П
Пшедук
⚪
Nado
Напишите пожалуйста
1)какой это из размеров печени-15,6 см.
2) какой билирубин прямой и не прямой.
3)ревматоидный фактор-какая ОПкрит
1) Было написано в заключении так: "...умеренно увеличена -15,6 см по СКЛ."
2) билирубин общий - 20,5 (не знаю прямой или не прямой)
3) ревматоидный фактор. Не знаю что это такое, так как я не медик, а инженер-строитель. Насколько я понимаю это по ремвмопробам:CRB до 8 мг/л, ревмофактор 12 мо/мл, Титра АСЛО 200 мо/мл.
Для Aminazinka.
Спасибо. Что касается рекомендаций посетить психотерапевта (по поводу неврологических расстройств) - я спорить не буду, может быть такое и есть (что именно не знаю). Спасибо за Ваш совет. Но проблема заключается в другом, у нас в городе (да и вообще в области) есть один нормальный психотерапевт, у которого я уже был (его ответ Вы уже знаете), но другого у нас его просто нет (Ну судьба такая родился в очень маленьком городе
). Если Вам не трудно, опишите пожалуйста методику лечения предпологаемого Вами моего заболевания (если Вы смогли предположительно установить) (не для самолечения) для того, чтобы я мог просветит нашую "сельськую" местную медицинскую професуру, мог подсказать направления в каком нужно действовать. Я понимаю, что так почти невозможно через Интернет давать какие-то конкретные консультации, что нужно наочно увидеть пациента, пообщатся с ним, но выхода у меня другого нет (нет времени, и хороших классных специалистов). Если Вас интересуют какие-то детали, которые можно описать или передать через Интернет, то это - без проблем. Ответственность за все происходящее со мной беру только на себя. Потому что нужно что-то делать, мне надоело просто так тратить время, которое меня тоже не хочит лечить
. Заранее спасибо. С уважением Дмитрий
Напишите пожалуйста
1)какой это из размеров печени-15,6 см.
2) какой билирубин прямой и не прямой.
3)ревматоидный фактор-какая ОПкрит
1) Было написано в заключении так: "...умеренно увеличена -15,6 см по СКЛ."
2) билирубин общий - 20,5 (не знаю прямой или не прямой)

3) ревматоидный фактор. Не знаю что это такое, так как я не медик, а инженер-строитель. Насколько я понимаю это по ремвмопробам:CRB до 8 мг/л, ревмофактор 12 мо/мл, Титра АСЛО 200 мо/мл.
Для Aminazinka.
Спасибо. Что касается рекомендаций посетить психотерапевта (по поводу неврологических расстройств) - я спорить не буду, может быть такое и есть (что именно не знаю). Спасибо за Ваш совет. Но проблема заключается в другом, у нас в городе (да и вообще в области) есть один нормальный психотерапевт, у которого я уже был (его ответ Вы уже знаете), но другого у нас его просто нет (Ну судьба такая родился в очень маленьком городе