Кот
Да, уже не фонтанирует чувство, но оно есть. Так вот почему происходит всплеск негатива, накапливается усталость? женщине нужно постоянно остро чувствовать? нет счастья в этой жизни?
Простите, не могу понять, как при наличии ЧУВСТВА происходит всплеск негатива? Чувство тут при чем? При чем человек любимый? Если вы устали от любимого - значит что-то не то, не люб он вам по большому счету. Просто привыкли, удобно, комфортно. Да и жить просто так, не говоря, что любишь вроде как пошловато.....Вот и получается, что честно сказать боимся, мол да, спим вместе, да быт общий, но плевать мне на все остальное......чужие мы. Я думаю, человеку тяжело признаться самому себе, что произошло отчуждение, потому как тогда чувство вины будет глодать(если совесть есть), вроде как наобещал всего, человек тебе доверился, ты его обнадежил, а здря, не тот человечек-то...Гораздо проще придраться к другому, идеальных же нет, при желании можно столько всего накопать - вот те и негативчик.....
А по поводу того, что женщине надо остро чувствовать, так на мой взгляд, если она любит - простит и поймет, и потерпит.....А вот у мужчин с терпелкой похуже......гораздо. Ежели чего удумал - обязательно надо исполнить, особо если вторая половина против. Игра называется "Я тебе не подкаблучник, забыла, чьи в лесу шишки?" И понеслось...кто кого.............
Не хочет народ решать свои проблемы друг с другом, тяжело это, требует большой работы души... Мужики хотят, чтобы женщины им все говорили прямо, женщины ждут, что вы догадаетесь, чего она от вас ждет. Получается жизнь немого с глухим. Что делать? Слушать свое сердце, оно знает, как вам поступить....если вы его еще слышите......