Помогите! Все сосуды в глазах полопались! Что делать?

• Автор темы Автор темы RAFik
К врачу бегом марш!Смени режим работы за компом.Если не поможет (или не дадут), к едрене фене такое место работы.Кому потом будет нужен инвалид кроме твоей мамы?(Di Star вероятно прикалывается. Но в каждой шутке есть доля шутки.)

Помогает перерыв в работе, хотя бы на неделю. Знаю, что это почти невозможно. Сама такая красноглазая хожу, По крайней мере не смотри еще и телевизор и не читай в метро ни до ни после работы. Больше спи. Банально все, но капли только облегчат ситуацию ненадолго, причина, сам знаешь, в нашей работе. Мониторы и карты какие хорошие не ставь а все равно не спасут, только слегка облегчат участь... Еще возможно люминесцентный свет в сочетании с монитором играет роль. Раньше здесь обсуждалось уже эта тема. Был совет не ставить рефреш кратным 50 Герц. Я ставлю 90, вроде лучше чем 100, но может это самовнушение... Сейчас я стараюсь через 45 минут делать перерыв на 15, занимаюсь другими делами, благо надо постоянно еще и с бумагами работать

У меня такое было, когда я краем глаза окно видел. Поэтому сейчас разворачиваюсь к окну спиной. Помогает!

Водка, своя норма + еще половина. Пока пьян не до компьтера, потом пока проспишься, потом похмелье....Вот глаза и отдохнут!

альбуцита надо прокапать основательно. через каждые 2 часа по 1-2 капле в глаз. главное чтобы хроническим не стало. к врачу сходи но скорее тебе надо капитальное обследование. может внутриглазное давление большое просто.

Монитор на трубке с теневой маской, тщательно отобранный при покупке. Видюшка Matrox Millennium II, Matrox G400MAX. Аккуратная настройка монитора (яркость, контрастность, цветовая температура).

У меня один раз компакт диск лежал около монитора на столе ну и отсвечивал очень не заметно свет прямо в правый глаз. Проявлялось через час, я уже незнал что делать пока неувидел эту пакость Вообщем поэксперементируй.. на счет монитора то бывает люди заблуждаються в том что у них очень качественный монитор. Или вот допустим из моей ситуации, был VS PF775 у него качество текста мне нравилось, все параметры близкие к идеалу, но глаза уставали.. конечно не сильно но всеже.. потом взял себе CTX PR711F так он по всем параметром дерьмо дерьмом, НО глаза не устают и картинка общая очень даже не плохая. Так что смотри.. опять же если сосуды то что то очень резкое присутсвует..А хотя правильно подмечали, что нужно просто отдохнуть от всего. Ну позанимайся спортом.. хоть Сноубордом Т.е на воздухе и все пройдет.

из своевременно доступного:1. не читать, уставившись в монитор, все что мы тут пишем.2. спать

, может, стоит лечь спать, чтобы не пришлось объявлять траур на том месте, где был сожженный Геростратом храм?

, , , врачей ненавижу - убийцы в белых халатахрыбу ненавижу - водные червиесть сбоку окно - но мебель двигать запрещено , Это фантастика , , ,

НИКАКИХ КАПЛЕЙ!!!! хуже будет.Закрываешь веки, накрываешь их руками (не касаясь глаз), чтобы свет вобще не проникал. Расслабляешь глаза, чтобы никаких цветных пятен - абсолютно черный цвет нужен. Сколько сможешь - столько держи.На солнце смотреть полезно. Шарами по сторонам водить.ВИЗИН - вредная бяка. Снимает только красноту (полезно в иных случаях ). Мне ли не знать?

Назад
Сверху