Помогите! Все сосуды в глазах полопались! Что делать?

• Автор темы Автор темы RAFik
2vizzinЕсли смотреть на солнце 5 мин, то ослепнешь на час.Если час, то на всю жизнь!

3Di Star 5 минут не пробовал. а вот ~5-10 c - нравится. никаких зайчиков, или еще чего-то.

На солнце смотрят на рассвете или на закате, для леченияа не в полдень

Тут уже много чего полезного насоветовали, присоединяюсь, а также:Как можно справиться с последствиями (IMHO), полопавшимися сосудами в частности:с давлением все понятно, но все-таки сосуды должны быть проницаемыми, то есть они должны свободно пропускать через свою поверхность кровь, если они этого не делают, то очевидно, от повышенного давления могут и лопнуть За проницаемость отвечает витамин PP, он же рутин. Таким образом необходимо восполнить недостаток PP - и проницаемость восстановится.По данным Эрла Миндела PP/рутин нужно принимать вместе с витамином C, (он же аскорбиновая кислота) в соотношении 1:5.Я принимаю 1грамм (1000 милиграмм) витамина C + 0,2грамма (200 милиграммов) рутина утром, и столько же вечером, чего и вам желаю.Что интересно, после того, как я стал (помимо прочего) принимать рутин, несколько раз я сильно ударялся (достаточно для появления синяков), но при этом никаких синяков не появлялось .Дополнительно советую принимать витамин А - он нужен для нормального функционирования слизистых оболочек, и слизистой оболочки глаз в частности. в количестве 10000 МЕ (международных единиц) 1-2 раза в день 5-6 дней в неделю (сам принимаю 26400 МЕ 1-2 раза в день 5 дней в неделю). Один день отдыха от приема витамина А нужен, чтобы он не накапливался в печени (а он это может ). Все вышесказанное в отношении витамина А рекомендую всем, кто работает с компами (смотрит в монитор) или помногу смотрит ящик.Можно много чего еще насоветовать, но если интересно, почитайте книгу: "Эрл Миндел Справочник по витаминам и минералам"P.S. я не врач, и никогда им не был, я не агент производителей витаминов, и это не реклама, просто поделился опытом сознательного использования витаминов собой лично если интересно - пишите по мэйлу, поделюсь личными ощущениями P.P.S. Сеструха меня доктором пильюлькиным обзывает

ты не поверишь, я уже пью АСКОУТИН:кислота аскорбиновая 0,05грутин 0,05г3 раза в деньможет увеличить дозу?С кем?

по 1 таблетке аскорутина 3 раза в день?Хорошо, но мало, и соотношение 1:5 не соблюдается, попробуй увеличить дозу до указанной в моем предыдущем сообщении + витамин С, естественно

спасибоТы про что?Витамин С всегда пил в неограниченных количествах!

А какая частота кадров (refresh rate)?Если 85 Гц и ниже, то так с глазами и должно быть.Надо не менее 100 Гц, больше - лучше.Если разрешение на позволяет частоту увеличить, уменьшить разрешение.

У Вас, юноша , авитаминоз скорее всего - витамины при гипо(а)витаминозах применяют в начале в ударных дозах (в три-пять раз больше обозначенной на упаковке -2-3 дня) а затем не менее месяца в обычныхНО ВСЕЖЕ ЛУЧШЕ К ВРАЧУ!!!Ник

85Разрешение уменьшить не могу - не влезает тогда ничего на экран.сейчас 1280х1024

Назад
Сверху