Помогите если вам не сложно!!!!

Ответ: Помогите если вам не сложно!!!!

Сходите с ней куда нибудь, забудьте о том, что вы столько лет женаты, отдохните так как будто вы только что познакомились, спланируйте поездку, пускай на следующий год, дайте ей помечтать с вами. Просто заинтиресуйте собой, не настаивайте, не надо обязывать (ну, что отдохнула прийдём домой ты мне должна-что-то типа этого:D ), погуляйте так как гуляли на первых свиданиях, может это ей поможет :confused: если она любит, хочет сохранить отношения, но просто чуть устала.

Если честно то вермени нет на всё это. Ребёнок на груди ещё висит я думаю проще будет когда отучим тогда мамка своим оставлять будем, но проблема есть сейчас и в плоть до развода. И ещё она мне заявила что ей так всё надоело что даже дамой не хочет идти после прогулки. Как её убедить что надо нам к врачу с ходить не знаю, она говорит что нафиг они ей нужны они не фига не помогут.

ой, а раньше то у вас все нормально было? Может это после рождения ребнка так изменилось? Может она действително устает, сколько ребенку? Я всегда за здоровый секс, но вот иной раз так устанешь, ну вот совсе сил нет на какие либо действия, но если муж проявит желание то не помню чтобы я отказала, да и не только ради собственного желаний живем, иной раз из-за понимания ситуации действуешь, может она вас разлюбила?

ой, а раньше то у вас все нормально было? Может это после рождения ребнка так изменилось? Может она действително устает, сколько ребенку? Я всегда за здоровый секс, но вот иной раз так устанешь, ну вот совсе сил нет на какие либо действия, но если муж проявит желание то не помню чтобы я отказала, да и не только ради собственного желаний живем, иной раз из-за понимания ситуации действуешь, может она вас разлюбила?

Ребёнку полтора года, Да после рождени совсем не стало, до рождения мы пришли к саглошени что 2-3 разав недель больше она не може или не хочет, но сейчас 1-2 раза в 2 недели и то много для нёё. А насчёт разлюбила ведь это условное понятие и у каждого оно понимаеться по разному.

И ещё она мне заявила что ей так всё надоело что даже дамой не хочет идти после прогулки. Как её убедить что надо нам к врачу с ходить не знаю, она говорит что нафиг они ей нужны они не фига не помогут.
Стопудово - это затянувшаяся послеродовая дипрессия! у меня такие ощущения были месяца 2... но тем не менее я мужа не обижала, держала себя в руках.
Врачи не помогут в чем: ощутить вкус к жизни? к сексу? она сама как проблему формулирует?

мне кажется что проблема не у вас и не в вас, не думаю что это депрессия, раз и до рождения у вас как вы говорите были условия не более 2 раз, как можно условиться об этом? Мне не понять, честно, не обижайтесь, но если заниматься сексом по расписанию то это весьма странно. Вам не кажется что дело в том что ваша жена впринципи не любит секс, такое тоже бывает, вроде как это может быть и на психологоческом уровне и на физиологическом. Действительно стоит поговорить серьезно по душам и выяснить, но при условии что она сможет быть с вами откровенна. И уже потом решать нужна ли вам совместная помощь или ей стоит самой обратится к специалисту.

Извините ребята, но депрессия ето уже диагноз!
А потому, что одна из стадий циклофрении!
Или у девушки, простите, у женщины периодически-таки бывают приступы эйфории?
Если ето упадок сил, нада отдохнуть!
К морю, к морю, хотя б на недельку!
Или к нам, на Чусовую!..
А ребёнка вот не стоит возить далеко, уж на ненадолго может поможут родственники?
И подальше от форумоФФ, подруг и аськи!..

Последнее редактирование:

А еще опишите эту проблему психологу, тут он тоже есть. Думаю что у вас между собой есть какаято проблема. Даже то что она отгораживается от вас ребенком в виде кормления его грудью в 1,5 года, я конечно понимаю что некоторые и до 2 и 3 лет могут давать грудь, но все же на фоне остального несогласия между вами это выглядит именно так. (это сугубо мое мнение по той информации которую вы выкладываете)

P.S. хотя сексопатолог это тотже психолог )))))

Последнее редактирование:

Дело может быть именно в ребёнке. И это не только усталость. Это и гормональные изменения в организме (беременность,роды,кормление),и моральный аспект - переключение всех интересов на ребёнка...Стоит,наверное,набраться терпения и подождать,пока малыш немного подрастёт и уже будет требовать чуть меньше внимания. Ещё есть смысл узнать,о чём она общается с подругами...может,ответ найдётся именно там.

Назад
Сверху