- Активность
- 20
Ответ: Помогите если вам не сложно!!!!
Если честно то вермени нет на всё это. Ребёнок на груди ещё висит я думаю проще будет когда отучим тогда мамка своим оставлять будем, но проблема есть сейчас и в плоть до развода. И ещё она мне заявила что ей так всё надоело что даже дамой не хочет идти после прогулки. Как её убедить что надо нам к врачу с ходить не знаю, она говорит что нафиг они ей нужны они не фига не помогут.
Сходите с ней куда нибудь, забудьте о том, что вы столько лет женаты, отдохните так как будто вы только что познакомились, спланируйте поездку, пускай на следующий год, дайте ей помечтать с вами. Просто заинтиресуйте собой, не настаивайте, не надо обязывать (ну, что отдохнула прийдём домой ты мне должна-что-то типа этого), погуляйте так как гуляли на первых свиданиях, может это ей поможет
если она любит, хочет сохранить отношения, но просто чуть устала.
Если честно то вермени нет на всё это. Ребёнок на груди ещё висит я думаю проще будет когда отучим тогда мамка своим оставлять будем, но проблема есть сейчас и в плоть до развода. И ещё она мне заявила что ей так всё надоело что даже дамой не хочет идти после прогулки. Как её убедить что надо нам к врачу с ходить не знаю, она говорит что нафиг они ей нужны они не фига не помогут.