Помогите если вам не сложно!!!!

Активность
20
У меня проблема! Жена не хочет заниматься сексом (не считая конечно 1-2 раз в месяц).:(
К врачу она идти не хочет. Говорит, что сама будет пытаться, хотя полгода назад я слышал тоже самое, но ничего не изменилось. Что посоветуете???? Что вообще можно сделать с ней и с собой?

Ответ: Помогите если вам не сложно!!!!

Ну причин может быть много! Для начало Ваш возраст, сколько лет вместе?

Женщина — вторая ошибка Бога.
Фридрих Ницше

Понимаете, секс важнейшая составляющая отношений. Вы, должны много внимания уделять другу другу :) и в своей интимной жизни. Нельзя помещать секс на последнее место в списке приоритетов. Мы сами не до конца понимаем, чего хочется, поскольку руководствуемся интуицией, логикой, а может и мотивацией. Сексуальное желание, во время месячных усиливается и после окончания менструации сексуальность у нас повышается. Мы заинтересованы в сексе, да и легче расслабиться. Желаю в эти самые "дни" переполненния чувств и большого желания. Если в глазах прочтете - «Возьми меня, я вся твоя!», ласкается сама.

Динозавр выразительно смотрит на динозавриху.
— Не-а! — капризничает она.
Через некоторое время тот опять «пристает»
— Не-а! — упорствует та.
— Так вымрем же, дура! — в отчаянии восклицает он.
И вымерли.

Анекдот

Почему так сложилось, если мужчина хочет, а женщина отказывается заниматься сексом, следовательно, она «фригидна». Но если хочет она, а он не расположен, * она не только не получит желаемого, но и будет облита презрением: «Ты ведешь себя, как шлюха».

— Дорогая, ты можешь сказать, когда у тебя бывает оргазм?
— Не звонить же мне по этому поводу тебе на работу!

Анекдот

и что? ее не пугает перспектива обзавестись лесом рогов? :confused: если,конечно, их у нее уже нет :D
Я мужу как то сказала: " Если не хочешь что бы у меня был любовник - будь им!" он понял что это не угроза, а предупреждение и соориентировался. я бы ей тоже самое сказала.:cool:

"Сексуальное желание, во время месячных усиливается и после окончания менструации сексуальность у нас повышается"

Вот этого не замечал не до проблемы не после.

и что? ее не пугает перспектива обзавестись лесом рогов? :confused: если,конечно, их у нее уже нет :D
Я мужу как то сказала: " Если не хочешь что бы у меня был любовник - будь им!" он понял что это не угроза, а предупреждение и соориентировался. я бы ей тоже самое сказала.:cool:

Вот этого не знаю (наверно не боиться) нет не обзавелась ещё я пока сдерживаюсь. И так как вы советуете не помогает пробывал.

Я хотел с ней сходить к врачу но она категорически не хочет, япредложил чтобы она с ним пообщалась хотябы в аське тоже нет эффекта

Может быть, она вас не хочет?, простите :)
Попробуйте делать ей массаж эротический, смотрите эротический фильм, или снимите собственный эротический фильм,ну :confused: пусть по дому вообще голенькой ходит, если есть такая возможность. Удачи.

Может быть, она вас не хочет?, простите :)
Попробуйте делать ей массаж эротический, смотрите эротический фильм, или снимите собственный эротический фильм,ну :confused: пусть по дому вообще голенькой ходит, если есть такая возможность. Удачи.

Думаю хочет (покрайней мере надеюсь. А зачем ей голой ходить ведь не я не хочу. Эротические фильмы она не любит и массаж тоже, а насчёт своего я вообще молчу.

Тогда сделайте так что бы она Вас поревновала. Я не говорю заведите любовницу, нет. Перестаньте на нее обращать внимание, гуляйте один с друзьями или куда-нибудь съездите один отдохнуть, хоть к родителям на выходные и т.д. и т.п. Покажите что у вас интересная жизнь вне семьи. По мне так недели через две любая женщина засуетится. Две недели никаких приставаний, а если она сама попробует начать - взять и уклониться. Пусть удивится.:thumbup:

Тогда сделайте так что бы она Вас поревновала.
Я не говорю заведите любовницу, нет.
Перестаньте на нее обращать внимание, гуляйте один с друзьями или куда-нибудь съездите один отдохнуть, хоть к родителям на выходные и т.д. и т.п.
Покажите что у вас интересная жизнь вне семьи.
По мне так недели через две любая женщина засуетится.
Две недели никаких приставаний, а если она сама попробует начать - взять и уклониться.
Пусть удивится.

Может и вариант ...
Но, во-первых, мы ж не знаем аФтАра, может он, тупо, не опрятен ...
Может, извини, дорогой, ничего личного, элементарно, изо рта плохо пахнет,
и не обязательно гнилью, табачищем прёт, например ...
А человек, из скромности, часто стесняются заявить об етом собеседнику ...
Ну, и вторая сторона медали, никто свечку не держал, но не исключено, что у неё уже кто-то есть ...
И возможно даже по вышеперечисленным причинам ...

Главное, прими один постулат:
любовь приходяща и уходяща, и кончается она (не уходит, а кончается) там, где начинается ЛОЖЬ!
И ещё ...
Какова была мотивация создания семьи?
Были ли общими интересы, далеко идущими цели?
Зачем подписывать брачные соглашения, рожать ребёнков, если етого всего нет?
А секс?
Ето лишь одна из многих радостей скрашивающая тяжёлый труд совместной жизни!

Последнее редактирование:

Можно конечно вызвать на ревность, или намекнуть на измену, но ведь истинной причины Вы не знаете:confused: Лично я думаю, что вашу жену просто сьел БЫТ. Так часто бывает особенно после родов. Каждый день одно и тоже, а вечером ещё и секс на том же диване. Просто всё надоело, пропал интерес к сексу и к ласкам.. В этой ситуации попробуйте поговорить с женой на тему быта, может что-то ей хочется изменить. Сходите с ней куда нибудь, забудьте о том, что вы столько лет женаты, отдохните так как будто вы только что познакомились, спланируйте поездку, пускай на следующий год, дайте ей помечтать с вами. Просто заинтиресуйте собой, не настаивайте, не надо обязывать (ну, что отдохнула прийдём домой ты мне должна-что-то типа этого:D ), погуляйте так как гуляли на первых свиданиях, может это ей поможет :confused: если она любит, хочет сохранить отношения, но просто чуть устала.

Сходи с ней в баньку тет-а-тет, походите голячьком в ненавязчивой обстановке, так вот просто. Посвити причандалами перед ней, сделай ей масаж.

Тогда сделайте так что бы она Вас поревновала. Я не говорю заведите любовницу, нет. Перестаньте на нее обращать внимание, гуляйте один с друзьями или куда-нибудь съездите один отдохнуть, хоть к родителям на выходные и т.д. и т.п. Покажите что у вас интересная жизнь вне семьи. По мне так недели через две любая женщина засуетится. Две недели никаких приставаний, а если она сама попробует начать - взять и уклониться. Пусть удивится.:thumbup:

Пробывал не помогает.

Может и вариант ...
Но, во-первых, мы ж не знаем аФтАра, может он, тупо, не опрятен ...
Может, извини, дорогой, ничего личного, элементарно, изо рта плохо пахнет,
и не обязательно гнилью, табачищем прёт, например ...
А человек, из скромности, часто стесняются заявить об етом собеседнику ...
Ну, и вторая сторона медали, никто свечку не держал, но не исключено, что у неё уже кто-то есть ...
И возможно даже по вышеперечисленным причинам ...

Главное, прими один постулат:
любовь приходяща и уходяща, и кончается она (не уходит, а кончается) там, где начинается ЛОЖЬ!
И ещё ...
Какова была мотивация создания семьи?
Были ли общими интересы, далеко идущими цели?
Зачем подписывать брачные соглашения, рожать ребёнков, если етого всего нет?
А секс?
Ето лишь одна из многих радостей скрашивающая тяжёлый труд совместной жизни!

Мотивация как у всех до смерти в месте, я понимаю что здесь сьедает нас бытавуха, но я пытаюсь это исправить и иду уже на все уступки, а она не хочет ни чего делать и помогать мне а только пилит хотя мможно просто сказать сделай то то и то а не говорить что ты не сделал то то и то, я же не когда не отказывал. Насчёт того что у неё кто-то есть 100% нет 90 процентов её времени сжерает ребёнок (гиперактивный) да и я часто дома нахожусь. У ней главный любовник это интернет по вечерам на форумах и с подругами в аське.

Назад
Сверху