С какого перепугу Вы и сами себя объявили "осетриной второй свежести",
Вы просто не помните, как на первых страницах меня именно за это и застебали. Собака, ты мол, серая, из зависти к замужним подляны людям готова делать!
Бабулечка-красотулечка
Вы может быть и не подумали. Начало неохота поднимать- часть народу подумала именно так. ну в общем, щас не об этом, да?
Мне тут общество седня настроение подняло до предела, я тут учусь живую скотину замораживать!
Девчонки, в сад послать недолго - кого угодно. Я человек стайный. Подруга пока- член моей стаи. Семья ее знакомых-нет. Но подруга теперь знает, что не каждого или каждую я приму в свою стаю. Я думаю, для нее этого знания пока достаточно.
А теперь по сабж: с мясом ща быстренько разберемся. вы помните, что я пример из жизни одиноких дамов приводила тридцати-сорокалетней давности? Тогда его покупали в деревнях, свежим, только что из под ножа мясника (Вы бы видели, с каким плотоядным видом я это щас пишу!), привозили в города тушами и полутушами, хранили зимой на балконах, например, и по мере необходимости применяли, иногда с использованием топора Ой, насмешили вы меня до не могу!
, а вы правда не знали, что замороженный продукт нельзя замораживать после разморожки вторично?
Главное, что меня порадовало, что я в пример не привела например, рубку дров, в деревнях! А то меня могли спросить- за каким хреном одинокой даме на 14 этаже дрова рубить! Вот бы смеху было!Кстати, для тех, кто думает, что за кольцевой дорогой жизнь заканчивается- в маленьких городах, поселках и деревнях России и посейчас уважают деревенскую скотинку, ездят за ней на место выпаса и привозят свежей!
Кста, вопрос, а ежели одинокой даме приспичит дичью полакомиться? Фигню спорола, не спрю- в супермаркетах дичь щас есть.
В общем, общими усилиями вы меня убедили, что живу я как сыр в масле и не фиг мне депрессовать, иначе отправят лампочки вкручивать.
Как всегда- огромный респект
Бабулечка-красотулечка - тоже спасибо!Да вообще то, чего там- ВСЕМ спасибо!
А вы у неё как-нить поинтересуйтесь, что она думает по поводу ваших заморочек на "одиночестве"
Интересовалась! У нас походы по кабакам обычно бывают совместными. Так вот, мои заморочки на эту тему, по сравнению с ее заморочками- это "Сказки венского леса!