Помощь от ...

• Автор темы Автор темы Дина75
А причем тут вообще любовь?

Вы, а не я, упирали на ввинчивание лампочек и рубку мяса. И прочие бытовые неудобства. Таким образом Вы сами рассматриваете мужика рядом исключительно с функциональной точки зрения.

Вас умилила женщина-таксист. А меня - реакция гаишника.

Важен факт, что ВАМ для рубки курицы нужен именно и конкретно муж. О чем Вы тут и повествуете.

именно! Маладец! И почему вы вечно считаете, будто я вас не понимаю? Я то как раз понимаю распрекрасно.

А причем тут вообще любовь?

А нипричем! Потому что как здесь в кофейне убедительно даказывают- любовь живет весьма ограниченное количество времени, а потом она заменяется на уважение, приязнь, привычку и прочие бла-бла-бла. так вот, любовь , как выяснилось, можно не встреить вообще в жизни. Можно любить кого то безответно. Но если бы все семейные пары создавались только по любви, и как только любовь проходит- они бы разбегались, то, думаю, ротация населения была быподобна броуновскому движению. А этого, как мы налюдаем- все таки не происходит. Значит, оченьи очень многие семейные пары любовь во главу угла не ставят. не так ли?

Вас умилила женщина-таксист. А меня - реакция гаишника.

Ой, оан такая лапочка! А чем вам шаишный не понравился?

ИМХО - любовь не проходит. Она трансформируется. И если ее изначально не было, то "уважение, приязнь, привычка" и тд хуже противостоят испытанию временем. Любовь - как тооненький слой клея, незаметный глазу. Ее не обязательно ставить "во главу угла". Но люди любящие и любимые - счастливее.

Реакция гаишника характеризует положение женщины в обществе. Если Вас эта реакция умилила, то меня - расстроила и даже рассердила. Потому что там где я живу, машина представляет из себя средство передвижения и права есть у всех.

Но наличие мужа , пусть и без топора я считаю скорее плючом, чем минусом

Так это хорошо. Важно, чтобы отсутствие такового не воспринималось как супер-пупер-мега-минус.

А в саду-огороде своем порядок надо навести. Сорняки там прополоть, полить чего... Если не хочется подругу в сад - тихонечко ей по башке настучать, для профилактики, чтобы не было потом побуждений чужими руками свою доброту демонстрировать. Она ж Вам подруга все-таки, а не ехидна.

Ну, если во избежание, то лучше и не жить, чтобы не было никаких разочарований.

А вот такого выбора у нас нет. Родиться или не родиться за нас родители решают и провидение. Мы УЖЕ существуем. А тут речь идет о том, создавать или нет взрывоопасную ситуацию у себя под носом. И подбор себе стаи - дело уже наших рук.

30 лет жизни....

Ну и что? Вам еще всяко больше 30 на свете жить. И по возможности счастливо.

Значит с физическими явлениями, которые происходят в клетках при замораживании - размораживании знакомы?

Так я не оживлять мясо собираюсь, а термообрабатывать до полной денатурации белков и поедать, усваивая молекулы, а не живые клетки.

Так я не оживлять мясо собираюсь, а термообрабатывать до полной денатурации белков и поедать, усваивая молекулы, а не живые клетки.

При заморозке мяса жидкость, находящаяся в клетках и межклеточкня тоже замерзает, расширяясь. Не помню почему, но так же, как и вода в бутылке замерзая , разрывает саму бутылку. Словом, быстрое замораживание, а потом постепенное размораживание- это одно качество продукта, а если его после разморозки еще раз, повторно заморозить и опять разморозить, то имхо, это уже не продукт, это уже каша какая то будет.

Так это хорошо. Важно, чтобы отсутствие такового не воспринималось как супер-пупер-мега-минус.

Это от разного зависит. В том числе и от настроения, событий, информации. Ну, если проще, когда соседка рассказывает, как муж избивает ее дочь, а потом они мирятся и едут за новыми тряпками, то я думаю,- на фиг мне такое счастье. А когда видишь, как хорошо , без драк и потасовок живет еще какая нибудь себмя- то думаешь, я тоже так хочу. И это чувство не имеет отношения к зависти.

Если не хочется подругу в сад - тихонечко ей по башке настучать,

Сделаю!

Реакция гаишника характеризует положение женщины в обществе.

Сильно сказано! да...

А по мне- этобыла просто реакция мужчины с нормальной ориентацией на красивую женщину. И удивление пополам с восхрищением, что при своих внешних данных она занимается еще и тяжелой мужской работой... жаль, что приходится это перводить с русского на русский.

Потому что там где я живу, машина представляет из себя средство передвижения и права есть у всех.

И все работают водителями такси??? Ахренеть... не.... такое точно не по мне. Это ж труд тяжелей шахтерского!

Реакция гаишника характеризует положение женщины в обществе. Если Вас эта реакция умилила, то меня - расстроила и даже рассердила. Потому что там где я живу, машина представляет из себя средство передвижения и права есть у всех.

Профессия таксиста опасна даже там, где вы живете. Дело не в руле, щас в России тоже каждая третья рулит, даже если до работы 15 мин пешком.Реакция гаишника лично мне понятна.

Профессия таксиста опасна даже там, где вы живете

Обоснуйте, пожалуйста.

И не надо сравнивать 15 минут пешком с обычными тут часом в один конец.

Да поняла я прекрасно, о чем речь. Токо тут он воспринял бы исключительно внешние данные, а факт ее работы шофером его бы ничуть не удивил. Об этом я и говорю - о разнице в восприятии.

А у вас гаишные или полицейские действительно считают, что работа такситса для молодой красивой женщины (С красным дипломом универа ) - это обычное дело?

И не надо сравнивать 15 минут пешком с обычными тут часом в один конец.

У меня 40 минут в один конец. Ночью

А какое им дело до ее диплома? В Вашем примере девица свое резюме гаишнику демонстрировала?

А у вас гаишные или полицейские действительно считают, что работа такситса для молодой красивой женщины (С красным дипломом универа ) - это обычное дело?

Естессно. А чего в этом необычного?

Кстати, девицу кто-то заставлять в такстисты идти?

Ночью ездить проще. Машин меньше.

А какое им дело до ее диплома? В Вашем примере девица свое резюме гаишнику демонстрировала?

нет, это она мне рассказала Она вообще очень интересная девчонка, веселая. И с полуслова все понимает, ей растолковывать не надо

Кстати, девицу кто-то заставлять в такстисты идти?

нет, это была ее мечта- стать водителем такси. Ой, мне сложно объяснить, я просто знаю- она молодец.

Ночью ездить проще. Машин меньше.

Ночью? В Сибири? При минус тридцати? За город?

Мда....

Ночью в принципе - поток машин меньше. Начинающие как раз учатся кататься по ночам.

Ну пусть молодец. Для Вас. Почему я должна воспринимать это так же? (Смайлик, пожимающий плечами)

Ну пусть молодец. Для Вас. Почему я должна воспринимать это так же? (Смайлик, пожимающий плечами)

Вы не должны. Вы ничего не должны. Вы интересовались- я отвечала.

(Боже, пошли мне терпения!)

У меня таланту не хватает научиться ее водить, мне для этого мужик в хозяйстве нужОн!

ну это же ВАШ таракан, у меня такого нету.

Вы же сами признали, что девушке нравится ее работа.

Если я завтра пойду пиццу развозить или газеты, мне надо будет срочно затребовать себе бюст на родине?

Не, я понимаю, честное слово, Ваше восхищение какими-то качествами и умениями, имеющимся у других и которыми Вы не обладаете, но я не вижу причин возводить это восхищение в абсолют и ждать от других, что они будут эту эмоцию разделять.

Кстати интересовались в данном вопрос Вы, а не я -

А чем вам шаишный не понравился?

ну это же ВАШ таракан, у меня такого нету.

Вот ЭТО у меня не таракан. Вот ЭТО- у меня умение восхититься и зауважать людей за то, чего я сама делать не умею, или умею, но люди делают это лучше меня или за то, что они просто- хорошие. Я очень часто понимаю, что я обожаю некоторых людей за то, что они- такие. Так что,

па-а-азвольте, я настаиваю, что это качество тараканом не является, а если является, то выводить его не стоит. Бо это хороший таракан, дружелюбный.

Кстати, гаишный, который отдает девчонке должное в том, что она- классная, хотя бы посредством простого восхищения- это хороший гаишный. Не замшелый

Назад
Сверху