Так я не оживлять мясо собираюсь, а термообрабатывать до полной денатурации белков и поедать, усваивая молекулы, а не живые клетки.
При заморозке мяса жидкость, находящаяся в клетках и межклеточкня тоже замерзает, расширяясь. Не помню почему, но так же, как и вода в бутылке замерзая , разрывает саму бутылку. Словом, быстрое замораживание, а потом постепенное размораживание- это одно качество продукта, а если его после разморозки еще раз, повторно заморозить и опять разморозить, то имхо, это уже не продукт, это уже каша какая то будет.
Так это хорошо. Важно, чтобы отсутствие такового не воспринималось как супер-пупер-мега-минус.
Это от разного зависит. В том числе и от настроения, событий, информации. Ну, если проще, когда соседка рассказывает, как муж избивает ее дочь, а потом они мирятся и едут за новыми тряпками, то я думаю,- на фиг мне такое счастье. А когда видишь, как хорошо , без драк и потасовок живет еще какая нибудь себмя- то думаешь, я тоже так хочу. И это чувство не имеет отношения к зависти.
Если не хочется подругу в сад - тихонечко ей по башке настучать,
Сделаю!
Реакция гаишника характеризует положение женщины в обществе.
Сильно сказано! да...
А по мне- этобыла просто реакция мужчины с нормальной ориентацией на красивую женщину. И удивление пополам с восхрищением, что при своих внешних данных она занимается еще и тяжелой мужской работой... жаль, что приходится это перводить с русского на русский.
Потому что там где я живу, машина представляет из себя средство передвижения и права есть у всех.
И все работают водителями такси??? Ахренеть... не.... такое точно не по мне. Это ж труд тяжелей шахтерского!