ПОМОЩЬ

• Автор темы Автор темы Katenka
K

Katenka

О,люди помоги не знаю,что делать,около года замужем......в нашей семье огромная проблема,сексом занимаемся с мужем раз в месяц и то если буду его под бок ,,пихать,, ...ничего не помогает,испробывала все........я уже усомнилась,может не достаточно привелекательна....но нет....еще замечаю за собой вгзляды мужчин......не регагирует ни на эротическое белье....что делать вообще незнаю,пыталась поговорить,так он меня нимфоманкой называет,1раз-В МЕСЯЦ и 2 мин.....ужас....

А Вы говорили с ним? Может у него проблемы какие? Может ему нужна помощь врача?

О,люди помоги не знаю,что делать

1раз-В МЕСЯЦ и 2 мин.....ужас....

Что делать, что делать?... Чаще сексом заниматься.

Вы ситуацию пятью строчками описали и вразумительного совета ждете? Ну-ну...

Мужу 31 ,мне 26,в браке 10 месяцев,вместе больше 2-х лет......

По поводу поговорить пыталась неоднократно........переводит все в шутку.....у нас совершенно нормальные отношения.......

К теме второй женщины,это полностью исключено,после работы он приезжает сразу домой,это во-первых,во-вторых,у нас общий счет в банке и я On-line,могла бы сразу определить если бы уходили большие суммы,расходы на вторую женщину,сразу можно исключить....и в-третьих,женская интуиция.......

Ни к психологу ,ни к врачу однозначно не пойдет........

Романтические ужины вообще не приносят результата,на сытый желудок,это бесполезная тема.......

Можно было бы все отнести к шутке,но это действительно правда........поэтому я незнаю ,что и предпринимать-то........

я и сама признаться то,никому не могу.....мы благополочно создали видимость счастливой семьи......

Думаю, определенная причина имеет место быть. Возможно, есть смысл проанализировать, как было год назад, как сейчас и, если кардинально что-то изменилось - определить, на каком этапе. Попробуем?

Я пыталась деликатно неоднократно поговорить,но все безрезультатно......я незнаю с чего начинать этот анализ........как я написала,до брака у нас были не такие частые встречи,поэтому я незнаю с какого момента начинать анализировать,у нас обоих это первый брак,но для меня то, это не первые длительные отношения с мужчиной и есть с чем..... сравнивать ...........

Возможно для некоторых мужчин это нормальное явление........мне бы это хотелось бы узнать.....ровно как и мнение самих мужчин......

А женился то он на вас зачем ?

Как Вы думаете - каковы были основные мотивы ?

Вы меня поставили в тупик......таким вопросом......я так понимаю из-за любви???! во всяком случае я слышу 3-4 раза в день в ответ......

Наверное, сравнение и дает Вам повод (скорее всего правильный) думать, что для некоторых это нормальное явление . Значит, следует идти в новом направлении , не копаясь безрезультатно в прошлом. Новое направление - возможно, ему не нравится, как Вы пробуете его "зажечь"?

Хм... это слишком общая формулировка. Как и сам термин "любовь". Эта самая любовь сопутсвует отношениям, но движущие мотивы гораздо более прозаичны.

Жениться можно для уюта, поддержки, чтобы иметь детей, заниматься сексом, вкусно и по расписанию питаться, чтоб было кому приглядеть за коровой,.... Существует множество мотивов.

Может ваш супруг создавал семью совсем не ради секса ?

как я написала,до брака у нас были не такие частые встречи,поэтому я незнаю с какого момента начинать анализировать

С того момента, как стали постоянно жить вместе. О нечастых встречах забудьте. Это все не то.

Кстати, это все десять месяцев так было, или недавно началось?

Вы опять ставите меня в тупик.......Возможно несколько наивно,но наш брак строился,во всяком случае я так думаю(-ла) исключительно на любви.......Другого мотива я не вижу(-ла),никакой корысти в этом не было.....тем более,что принимая предложение моего мужа, я достаточно обдуманно и взвешенно,т.к. мне пришлось оставить хорошую и перспективную работу,родителей,друзей,переехать в другой город.......

Ваня Иванов

Кстати, это все десять месяцев так было, или недавно началось?

-первые месяцы брака,с периодичностью раз в неделю......в последнее время,все реже и реже.......

А как вы свободное время проводите? Я имею в виду, вы домоседы, или любите где-нибудь скоротать вечерок? Что с выходными у вас?

Назад
Сверху