Поможить советом

• Автор темы Автор темы vlad05
Кузнец

главное для женщины чувтсвовать себя рядом с мужчиной королевой...

для простого зажега - да, а по жизни - придерживаюсь другого мнения,

ну опять же - женсчины разные...хотя с этим утверждением мало кто согласится

Кузнец

главное для женщины чувтсвовать себя рядом с мужчиной королевой...

для простого зажега - да, а по жизни - придерживаюсь другого мнения,

ну опять же - женсчины разные...хотя с этим утверждением мало кто согласится

ну я ж по себе ...

Ладно, Кузнец, если ты это все серьезно, то дам тебе дельный совет (по доброте душевной и просто так) - почитай теорию пикапа, лучше о том, что нужно женщине нигде пока не написано, а главное без лишних эмоций.

ну я ж по себе ...

вот и говорю...

а я по себе

а что для тебя главное?

мне нужно чтоб меня слушали, понимали, чтобы я иногда могла покапризничать и поплакаться в жилетку, чтобы меня баловали и давали советы и не спрашивали все время: что у нас с настроением? А делали это настроение... Видеть любовь, желание, нежность... и чувствовать тепло... маленькие россыпи брилиантов вокруг себя...

не тех брилиантов

а что для тебя главное?

а мне, Гермион, главное, чтобы рядом ЧЕЛОВЕК был, а не СУКА.

это вкратце.

ну это очень вкратце... просто чтоб был ЧЕЛОВЕК...

это понятно и мне...

но что-то еще нужно, чтоб чувствовать себя любимой?

а что для тебя главное?

а мне, Гермион, главное, чтобы рядом ЧЕЛОВЕК был, а не СУКА.

это вкратце.

ну это очень вкратце... просто чтоб был ЧЕЛОВЕК...

это понятно и мне...

но что-то еще нужно, чтоб чувствовать себя любимой?

ты не поняла, Гермиона.

если рядом с тобой ЧЕЛОВЕК, значит это его и твой сознательный выбор, по душе и по сердцу - что по определению означает, что ты ему, а он - тебе дорог и близок.

причин находится рядом у СУКИ - миллион, но ни одна не настоящая, потому что он - СУКА!

и чтобы он не делал, хуёчки-цветуёчки...любимой (читай: счастливой)я себя не почувствую.

а СУК я теперь на раз вычисляю...

Юлясик

да я с тобой согласная...я о том и пишу... просто объясняю, как это я лично чувствую... воть.

Кузнец

главное для женщины чувтсвовать себя рядом с мужчиной королевой... Этого никакие слова и цветочки в полной мере не дают... Смотри на нее так как чувствуешь...

----------------

Аха(записывает)

Дамы, девушки унд тетиньки!

Обращаюся к вам... как неместный за советом важным, жизненным и полезным!

Обьясните мне, дикому, как ВЫ считаете - нужно девушку приманив, обихаживать? Типа - инструкция по содержанию в неволе

Ну, не дразнить и кормить - понятно... а как насчет духовно-лиричности? И тэ пэ???? Чего надо - чего не надо?!

Помогите - мануал составить

Я люблю гулять по городу и в лесу, люблю, когда мне неожиданно звонят и предлагают поехать в другой город на выходные, люблю, когда рассказывают что-то интересное, чего я не знаю, о чем угодно, люблю, когда со мной делятся своими проблемами, чувствами, переживаниями и воспоминаниями, люблю, когда у меня спрашивают совета, как лучше одеваться и едут со мною в магазин и покупают то, что я советую, люблю, когда готовим вместе, люблю, когда мне то и дело вскользь словесно дают понять, что я желанна и интересна, люблю, когда меня держат за руку, люблю, когда мне смотрят в глаза...много еще чего люблю...но все это действует только тогда, когда мне желанен тот человек, который это делает...от него даже радостно принимать цветы, хотя к букетам я отношусь более чем прохладственно...

...от него даже радостно принимать цветы, хотя к букетам я отношусь более чем прохладственно...

аналогично, шеффф.... поэтому цветуечки и пальчики целовать, Герми, фи, как пошло!!!

...от него даже радостно принимать цветы, хотя к букетам я отношусь более чем прохладственно...

аналогично, шеффф.... поэтому цветуечки и пальчики целовать, Герми, фи, как пошло!!!

Бяка!

мне нравится...

если Любимый это делает... оч. приятно... к тому же я написала, что это лишь внешнее проявление.

Почему пошло? Если человеку нравится, то цветы не могут быть пошлыми

Пошло ходить в блестючих кофточках и колготках в крупную сетку вот это точно пошло

Почему пошло? Если человеку нравится, то цветы не могут быть пошлыми

Пошло ходить в блестючих кофточках и колготках в крупную сетку вот это точно пошло

я хожу...

и в розовеньком тож...

но пошлыми нас делает не одежда, а отсутствие вкуса. Еще ни разу не слышала,что я пошлая... а у меня джинсы розовые, а завтра будут колготки в цветочек...

Назад
Сверху