I
irgorokhova
⚪
не Кузнец дарить трупы цветов не стоит
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
че накинулись-то? я про "дежурные" букетики...
я хожу...
и в розовеньком тож...
но пошлыми нас делает не одежда, а отсутствие вкуса. Еще ни разу не слышала,что я пошлая... а у меня джинсы розовые, а завтра будут колготки в цветочек...
Ordinary Girl
не... завтра я буду пошла до невозможности...
розовая кофточка, кожаная юбочка, колготки в цветочек...
если не передумаю
девочки вы че Кузнеца соблазняете?
Ordinary Girl
не... завтра я буду пошла до невозможности...
розовая кофточка, кожаная юбочка, колготки в цветочек...
если не передумаю
Девчонки, я вас счаз расстрою...
Розовое было модно в прошлом сезоне...
Сейчас розовый уже считается дурным тоном...
Я не в обмороке, потому что сама особо за модой не гонюсь и вообще одеваюсь довольно просто...
во-во... Айм э Барби гёл ин э Бпрби ворлд... предлагаю срочно подраться по этому поводу... если не получится - то хлтя бы надраться! голосуем, вашу мать.
во-во... Айм э Барби гёл ин э Бпрби ворлд... предлагаю срочно подраться по этому поводу... если не получится - то хлтя бы надраться! голосуем, вашу мать.
[: ia sednia v zasade,nichego ne xochy pisat'
----------
Да плюнь... на улице - солнышко!
y menia sednia xoroshee nastroenie prosto nexochy pisat' i dymat' ia seichas vino p'u i myz'ky slyshau zachem sebia lubimyu sednia ytryjdat' reshila otdoxnyt'
Ладно, Кузнец, если ты это все серьезно, то дам тебе дельный совет (по доброте душевной и просто так) - почитай теорию пикапа, лучше о том, что нужно женщине нигде пока не написано, а главное без лишних эмоций.