Поможить советом

• Автор темы Автор темы vlad05
Но его обозвали НЕЛИРИЧНЫМ!

но работает же!

чего еще нада?

или это старость к тебе незаметно подкралась?(с)

савсем плохой стал...на лирику потянуло...сие не есть гуд...смари плохо дело кончиться может

"-100 баллов - за лиричность"

Надо было меньше лирику разводить и заняться делом

---------

Я знаю, ты бушь ржать... но... именно я так и делаю!

А мне - вопят - мож, хоть пять сек - лиризма, скока ж мона - хвать - и на сеновал?!

А я неграмотный хотел седня дать "100 баллов за лиричность" Леди, подумав , что "фроттаж" -это лиричное "в рот дашь?"

Кузяныч, ты б вопрос поконкретней сформулировал.

много ведь зависит от личностно-психологических характеристик "окучиваемой"...

"Девушки бывают разные, синие-белые-красные..."(с)

опять же "Что русскому хорошо, немцу - смерть!"(с)

мысел ясен?

--------

Ну.... вот ты

И заодно раскрыть понятие "обихаживания"...

А то: кому - седло помягше, а кому - шубку попушистие...

--------

Не... шубы-конфеты - откладываем в сторону - тут мне все ясно...

Слова, фразы, что - нравится, скольчасто - ну, в обчем, вот...?

Или признаний типа - это тебе идет, и ах, какое на тебе сегодня платье.. Или - ой, какие джинсы классные. Чудо!

Пару коротеньких и приличных стихов выучить можно, и к месту! прочесть. Тостов там интересных, если в компании, чтоб не просто - ну че, хряпнем?

Ногти и прическу можно похвалить. С работы - на работу проводить-забрать. Цветуечек прикупить. Ручку или зайца плюшевого - маленького, чтоб ты пааачашше миня вспаминала... А я про тибе и так завсигда помню...

День рождения не забыть, и первым поздравить, а не 10-м..

Почаще повторять - как тебе хочется, все для тебя...

Ну как?

Я знаю, ты бушь ржать... но... именно я так и делаю!

А мне - вопят - мож, хоть пять сек - лиризма, скока ж мона - хвать - и на сеновал?!

мож она от тебя слов любви ждет?

--------

Ты эт... тово ... не тово!

Низзя меня так пугать! Старенький я

Помру еще!

Или признаний типа - это тебе идет, и ах, какое на тебе сегодня платье.. Или - ой, какие джинсы классные. Чудо!

Пару коротеньких и приличных стихов выучить можно, и к месту! прочесть. Тостов там интересных, если в компании, чтоб не просто - ну че, хряпнем?

Ногти и прическу можно похвалить. С работы - на работу проводить-забрать. Цветуечек прикупить. Ручку или зайца плюшевого - маленького, чтоб ты пааачашше миня вспаминала... А я про тибе и так завсигда помню...

День рождения не забыть, и первым поздравить, а не 10-м..

Почаще повторять - как тебе хочется, все для тебя...

Ну как?

вот у меня щаз такой малчик...тока еще периодически на руках по улице носит и на коленях стоит...хех тоже иногда на улице...не, Вы не подумайте про него плохо - мелкие пакости он тоже иногда делает, но тока чтобы меня подразнить, а то без них совсем зачахну

Ты эт... тово ... не тово!

Низзя меня так пугать! Старенький я

Помру еще!

Ты бы помяукал ей что-нибудь на ушко

Она сразу расстаит и сама тебя на сеновал потащит будет еще приговаривать "меньше слов - больше дела"

Не... шубы-конфеты - откладываем в сторону - тут мне все ясно...

Слова, фразы, что - нравится, скольчасто - ну, в обчем, вот...?

Слова, фразы... Вот уж чего не переношу - так это когда человек говорит словно к уроку иностранного языка в школе хорошенько готовился... Я может и чудная, но всегда чувствую, когда человек не искреннен... И на душе кошки скрести начинают, когда мне говорят, какая я хорошая, красивая, умная и т.п., но словно по бумажке вспоминают... А иногда бывает ляпнут что-нибудь незначительное - и тепло внутри разливается... Вот циничной иногда бываю и если человек рядом тоже циничен, но чуть в меньшей степени - тогда мы как бы на одной волне... Короче, меньше играть надо... Но это опять же - сколько времени Вы планируете с ней провести... Так влюбить и/или влюбиться недолго... А то что Вы там про пепел-то писали?

ne xotela sednia pisat' ny ladno moi 5 kopeek dlia tebia ludiam nravitsia, kogda vse krytitsia vokryg nix postaraisia razgovor' svodit' k teme o nei.delai kopliment' xvali ,vobshem veshai lapshy na yshi proiavi chytkost' ,ponimanie,vnimanie,priiatno kogda tebe podstavliaut plecho ili jiletky dlia...........svoi teorii o bliad@#ve i prochei erynde ne nado nikogda ne ypominai drygix jenchin v ee prisytstvii ,kak rasskaz' o proshl'i ili kompliment' drygim v ee prisytstvii.obijaet pokaji chto ona v'brannaia toboi samaia ,samaia davai poniat' ,chto sredi prochix predpochtenie okaz'vaetsia imenno ei (pyst' znaet ,kak ei povezlo) nemnogo revnosti ne pomeshaet ,tak kak daet poniat',chto ona ne bezrazlichna:!:

ой ё...

даже начинать не советую.полный мрак.

хотя чё это я?

Литр сливянки на рыло - и в койку!(с)

--------------

Хм... в методах мы с тобой сходимся

А как жеж - поговорить?

Вот что - ТЫ - хотела бы слышать?

Назад
Сверху