Понравилась ли вам ваша группа?

• Автор темы Автор темы forma
Глядя из другого ВУЗа: 7-8 -самое то. У нас 5-7 (у меня 5)... Выборка меньше. Мне вот повезло - всё более-менее нейтрально. А если бы... Ух... Подумать страшно: я бы вообще перестала в универе появляться

правильно говорили на психологии: рано или поздно у каждой группы появится свое "лицо". мне кажется, к третьему курсу с нами это наконец произошло. получается, что хоть все и разные, но будто бы нас с самого начала объединили по какому-то общему признаку. очень забавно, кстати, это наблюдать на других группах
и еще. за два года каждый чуть-чуть поменялся так, чтобы теперь на всех хватило социальных ролей. мне так кааца

Я так думаю, что главное-отсутствие каких-либо вредных воздействий со стороны одногруппников…а вообще если человек раздражает вас только одним своим присутствием то надо просто развивать толерантность .
4Umberto. А мне казалось, что это…с позволения сказать ”лицо” появилось в нашей группе несколько раньше .

, у кого как, мне кажется, сейчас ВСЕ друг к другу притерлись

и вообще: не надо гнусных намеков на "лицо, а также честь и совесть группы"!!!!

В своей жизни сменил две группы,как говоритьс я "Бог троицу любит" две предидущие были.....ну некамельфо,первая непонятно что а вторая характеризовалась только одним словом-"ПОПСА" а нынешняя просто СУПЕР ребята отличные да и друзья лучшие собрались вобщем Респект кто узнает

2 ДАО А мне в нашей группе не нравятся три личности ... Не люблю не умных ,скажем так людей, с претензиями на то, что бы научить всех жить..Хотя пусть будут..Не самое страшное ,что бывает.. ИМХО -группа не супер, но жить можно

2 ДАО А мне в нашей группе не нравятся три личности ... Не люблю не умных ,скажем так людей, с претензиями на то, что бы научить всех жить..Хотя пусть будут..Не самое страшное ,что бывает.. ИМХО -группа не супер, но жить можно
Я тебя понимаю,но с другой стороны очень забавно смотриться как они на себе тельняшки рвут типа... а сами из себя нико.Пусть будут плохое и хорошее должны уравновешивать друг друга.

правильно говорили на психологии: рано или поздно у каждой группы появится свое "лицо". мне кажется, к третьему курсу с нами это наконец произошло. получается, что хоть все и разные, но будто бы нас с самого начала объединили по какому-то общему признаку. очень забавно, кстати, это наблюдать на других группах 
и еще. за два года каждый чуть-чуть поменялся так, чтобы теперь на всех хватило социальных ролей. мне так кааца 
вот и я удивляюсь, как так люди подбираются... сегодня только это обсуждали.

сначала была недовльна группой, но через пару месяцев поняла, мы необычные, все разные, не имеем друг к другу претензий и из-за этого никогда не ссоримся! вообщем 13 группа форевер! ))

ну во-первых по-соседски вы выслушиваетет не наши вопли! встречаемся-то мы теперь редко! а вопли же наши между нашей скромной тройкой. и это же любя и в прикол. я имела ввиду целиком группу, никогда не было крупных комфликтов, всё решается мирным путём и все всегда со всеми согласны!
есть конечно индивидумы, но общий фон группы они никак не портят и споров не вызывают!

Меня раздражает одна личность которой так и хочется дать под зад (инициалы: Д.Х.В) только проблема- это она.

Что же тебе эта Д.Х.В. сделала???Вроде нормальная девчонка...Со своими странностями,конечно,но куда без них...

А я со своей группой нейтрально общаюсь...Были на первом курсе конфликты,конечно...Даже до угроз в мой адрес доходило...Но всё закончилось благополучно...
В итоге за 2 семестра из 16 человек выжили только 9...Но мне нравится,что народу меньше стало...Естественный отбор сделал своё дело...
А так я больше с другими группами общаюсь...Хотя переходить никуда не собираюсь...Может не со всеми в группе я нахожу общий язык,но это не повод....
И ещё...Кто-нибудь мне может объяснить,почему первой группе потока попадаются самые требовательные преподаватели?Это случайность(сомневаюсь...)или устоявшаяся закономерность?...

Интересуются также

Назад
Сверху