А
Алия Аханова
⚪
Глядя из другого ВУЗа: 7-8 -самое то. У нас 5-7 (у меня 5)... Выборка меньше. Мне вот повезло - всё более-менее нейтрально. А если бы... Ух... Подумать страшно: я бы вообще перестала в универе появляться
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебя понимаю,но с другой стороны очень забавно смотриться как они на себе тельняшки рвут типа... а сами из себя нико.Пусть будут плохое и хорошее должны уравновешивать друг друга.2 ДАО А мне в нашей группе не нравятся три личности ... Не люблю не умных ,скажем так людей, с претензиями на то, что бы научить всех жить..Хотя пусть будут..Не самое страшное ,что бывает.. ИМХО -группа не супер, но жить можно
вот и я удивляюсь, как так люди подбираются... сегодня только это обсуждали.правильно говорили на психологии: рано или поздно у каждой группы появится свое "лицо". мне кажется, к третьему курсу с нами это наконец произошло. получается, что хоть все и разные, но будто бы нас с самого начала объединили по какому-то общему признаку. очень забавно, кстати, это наблюдать на других группах
и еще. за два года каждый чуть-чуть поменялся так, чтобы теперь на всех хватило социальных ролей. мне так кааца
?????? А что за вопли мы без конца по-соседски выслушиваем?никогда не ссоримся!
Меня раздражает одна личность которой так и хочется дать под зад (инициалы: Д.Х.В) только проблема- это она.