Понятия о гигиене. Такие разные...

• Автор темы Автор темы tns76
Я когда принимаю душь пару раз(или 5-6-7 в жару ) в день гелем для душа пользуюсь каждый раз. Без моющих средств не чувствую себя достаточно чистой.

Я тоже, каждый раз принимая душ, пользуюсь гелем для душа. Если я просто ополаскиваюсь водой, то у меня нет ощущения чистоты.

А я не могу каждый день с гелем, утром и вчером принимаю душ без геля, 3 раза в неделю с гелем.

ИМХО это неестественно 5-6 раз в день с гелем.....

,

этого я не говорила.

Знаешь, сравнивать руки со всем тело мягко говоря, ен корректно.

Ведь душ принимают в жару не для того, чтобы отмыть грязь, а чтобы смыть пот и освежиться.

Или я не права?

Резонно. Просто пот, городская пыль, на потной коже осевшая, это тоже не так просто смыть водой, что течет из душа. Не говоря уже о том, что эта техническая вода кожу сушит и вызывает раздражения за милую душу. При столь частом употреблении, во всяком случае.

,

согласная я с тобой и твоим мнением.

Я еще не могу себе представить, как можно в день принять 6-6 раз душ, если почти весь день ты проводишь на работе.

САмое реальной утром и вечером.......

С последним согласна. Могу еще понять, три раза - утром, вечером, после спортзала. Но 5-6....

Принимаю душ дважды... Вечером с гелем, утром гель только на некоторые места

А вот еще вытекающий вопрос... гель на губку или на мочалку каждый раз???

Я так мочалкой трусь 2 раза в неделю..

Молочком тело мажу после трения мочалкой, 2 раза в неделю... чаще .. лень

а так гель на руку, руки потру друг о дружку и по телу...

как у вас дела с мочалками??

Я тоже сторонница умеренного пользования гелями. Раньше у меня была проблемная кожа на теле, и я на собственном опыте убедилась, что при ежедневном использовании гелей она намного хуже заживает. Пользовалась и мягкими, и нейтральными... результат один - шелушение и застойная пигментация...

Даже сейчас, когда я перешла японскую продукцию, которая на порядок лучше очищает и бережно относится к коже, все тело мою через день, а так ограничиваюсь стратегически важными местами...

А чтобы техническая вода не сушила кожу, надо вытираться хорошо.

,

если дома рабоатешь, то зачем мыться-то 5 раз, ты ведь не ходишь по улицам?!

,

я 2 раза в неделю хожу в бассеин и там моюсь с мочалкой.

А так, дома, я тоже на ладошки и на тельце намыливаю......

ИМХО : каждый раз мочалкой - это издевательство над кожей.

Назад
Сверху