Понятия о гигиене. Такие разные...

• Автор темы Автор темы tns76
есть еще масла для душа, я их очень люблю. это, конечно, не вполне масло, иначе фиг бы оно пенилось, но мне кажется, и не мыло.

Я покупаю нарезное мыло Фанатка Я Обожаю бананово-кремовое, апелисин с корицей, и козье молоко

Я покупаю нарезное мыло а я на него больше смотреть люблю и нюхать положить в корзинку для красоты тоже...

а мыться больше жидкими средствами люблю.

Солидарна полностью с вашим мнением по поводу девушек моющихся трижды в день

Этак можно пол жизни в душе провести )) А когда же все остальное-то??

Летом в жару - это я понмаю, каждый день душ - это нормально. Или после физических нагрузок и бассейна. Ну а зимой-то и без нагрузок каждый день зачем??? Где все так потеют интерсено? В метро что ли? Вообще такая повышенная потливость нездоровый признак

По поводу одежды. Я не очень представляю как свитер или джинсы могут пахнуть, а тем более вонять... Их же не на голое тело носят. И не мешки же с картошкой вы в них весь день разгружаете. Стираю свою, мужа, сына, отца вещи тогда, когда вижу, что испачканы. Белье - трусы, колготы носки я меняю каждый день. Летом и майки, блузки и даже платья, если сильно жарко. Голову мою через день. Интимная гигиена - всегда перед сексом, это естественно. Кстати муж любит, чтобы полностью душ я перед занятиями любовью не принимала... Мыть полностью тело, как получится. Иногда хочется каждый день душ, я уже говорила, когда жарко и пыльно. Зимой, осенью - то раз в три дня, то раз в пять дней. Не делаю я из этого культа. Ванну принмать любим вместе. С вином или пивком (по тяпничкам) ) А забыла! Постельное белье (о ужас!!!) мы меняем раз в три недели примерно Оно не кажется нам несвежим. Ничем не пахнет почему-то...

Дезодарант на подмышки - это для меня как легкий макияж, каждый день идя на работу.

спасибо за подробное описание своих привычек

касательно того, зачем стирать одежду и белье, я уже написала вверху:

просто есть невидимая, но ощутимая разница между "еще не грязным" и свежим.

это и к телу относится, и к вещам.

итак, противницы обязательного мытья каждый день, объединяйтесь!!!

А я люблю оливковое мыло, выглядит оно не очень, мылится тоже не очень, но хоть кожу не сильно портит. А козье не пробовала. В Москве оно есть? А вот жидкие моющие средства оставляют на коже пленку, которая притупляет ощущения если потом заниматься сексом. Читала про такое.

я токма об одном попросить хочу всех тех, кто всё тело моет не каждый день, а вот дезик нанести - как макияж каждое утро....подмывайте подмышки, прежде чем дезиком помазаться. Прочтите инструкцию - наносить на ЧИСТЫЕ подмышки! Сверху старого пота дезодорант не эффективен! Потом возмущаеются, откуда столько воняющих потом людей....

кстати, уже 2 раза в жизни встречала Дам, которые говорят, что от них потом не пахнет и как это противно - проехаться в метро....а от самих несёт таким потищем!!!!

Можно и месяц не мыться, если в лесу жить! А если входишь в контакт с людьми на работе, то раз в день - просто обязаловка!

ЗЫ. как так можно дезик на невымытые подмышки? когда везде даже в инст написанно, на читсые наносить

Потому и вынужден все время в закрытых ботинках ходить, чтобы народ не смущать

(шепотом)

Есть дезик для ботинков суперский!

Фирма "Секрет Красоты"

У меня друг им пользуется. Очень доволен. Ей бо!

вспомнилась печальная история с одной нашей очень известной писательницей, которая одно время читала лекции в Америке.

она тоже была поражена и оскорблена до глубины души, когда в результате опроса студентов в разделе претензии к преподу большинство ее студентов написали: "она воняет". пришлось ректорату просить интеллигентную, из хорошей, известной семьи, солидную даму принимать душ каждое утро.

человек не замечает привычных запахов.

И вам спасибо за Ваш рассказ Но ведь есть люди, которых устраивает и то, и другое, не так ли? Главное - не грязное, не заношенное. ИМХО

Ну а если нету пота?? Положите руку свою в подмышку? Пахнет? У меня, так нет.

кстати, уже 2 раза в жизни встречала Дам, которые говорят, что от них потом не пахнет

Ну 2 раза - это еще ни очем не говорит, это не так уж часто... Может у них было притуплено обоняние?

Я вот седня на улице под метелью на морозе встретила какую-то девицу, обдавшую меня из под верхней одежды таким амбре... Ей богу, бомж пахнет приятнее...

А вообще, действительно, у каждого человека свои потребности и индивидуальные особенности. Тут дело даже не в понятиях о гигиене.

ставлю три бакса не "моющихся"

Мочите их,тетки!

Интересно,возникла б такая тема среди мужиков???

Все,кого я знаю моются два раза в день. От 15 до 50.

которая притупляет ощущения если потом заниматься сексом

че? как это оно так?

Сколько раз мылась перед сексом--все время оргазм настигал

....блин,какой только ерунды не напишут... Какой только ерунде не поверишь!!

Сколько раз мылась перед сексом--все время оргазм настигал

ого. вот это результативность.

может, я моюсь плохо? хотя вот дамы говорят, куда чаще...

Не надо тут разжигать войнушку!

И вовсе мы не немоющиеся, а моющиеся просто реже, чем вы.

Интересно,возникла б такая тема среди мужиков???

Думаю, что нет. Мужики все же умнее теток, что б такую хрень всерьез обсуждать ъ

Все,кого я знаю моются два раза в день. От 15 до 50.

Серьезно? А вы часом не в бане работаете?

Лично я не имею понятия, как часто моются мои коллеги. Но ни от кого не пахнет, у всех чистые волосы... Могу говорить токо за домочадцев.

Назад
Сверху