Солидарна полностью с вашим мнением по поводу девушек моющихся трижды в день
Этак можно пол жизни в душе провести )) А когда же все остальное-то??
Летом в жару - это я понмаю, каждый день душ - это нормально. Или после физических нагрузок и бассейна. Ну а зимой-то и без нагрузок каждый день зачем??? Где все так потеют интерсено? В метро что ли? Вообще такая повышенная потливость нездоровый признак
По поводу одежды. Я не очень представляю как свитер или джинсы могут пахнуть, а тем более вонять... Их же не на голое тело носят. И не мешки же с картошкой вы в них весь день разгружаете. Стираю свою, мужа, сына, отца вещи тогда, когда вижу, что испачканы. Белье - трусы, колготы носки я меняю каждый день. Летом и майки, блузки и даже платья, если сильно жарко. Голову мою через день. Интимная гигиена - всегда перед сексом, это естественно. Кстати муж любит, чтобы полностью душ я перед занятиями любовью не принимала... Мыть полностью тело, как получится. Иногда хочется каждый день душ, я уже говорила, когда жарко и пыльно. Зимой, осенью - то раз в три дня, то раз в пять дней. Не делаю я из этого культа. Ванну принмать любим вместе. С вином или пивком (по тяпничкам) ) А забыла! Постельное белье (о ужас!!!) мы меняем раз в три недели примерно Оно не кажется нам несвежим. Ничем не пахнет почему-то...
Дезодарант на подмышки - это для меня как легкий макияж, каждый день идя на работу.