Понятия о гигиене. Такие разные...

• Автор темы Автор темы tns76
Сравниваю на своем примере....я помылась в 24.00...встаю в 7...мо мнению помывцев я уже воняю (прошло 7 часов)...помывцы помылись утром (в 7.00), но через 7 часов они уже начинают вонять, а на часах 14.00...большинство помывцев на работе и душа там нет . т.е. они начинают вонять...правильно же?

Скрипка, а тут все просто Пахнет НЕ СВЕЖИЙ пот. Так что запах будет чуствоваться от того, кто принял душ вечером, а утром нет. Потому что дневные выделения наложаться на ночные - вот вам и запах.

Кста, меня несколько позабавило, когда некоторые написали, что запах тела возбуждает Аллле? Запах тела, действительно может возбуждать ВАШЕГО МУЖЧИНУ, но не всех в округе Поэтому не принимать утренний душ тем паче странно. По логике - надо принять утренний душ, а к вечеру как раз и появится тот самый запах тела, который возбуждает. Однако нет, большинство, почему-то, после работы смывает с себя этот возбуждающий запах тела и лишает такого удовольствия своего мужчину.

Набор бессвязных слов, однако. Охолоньте, товарищ.

добро пожаловать в компанию психически отклоненных

Кста, меня несколько позабавило, когда некоторые написали, что запах тела возбуждает Аллле?

...н-да ...Знавала я одного французика, от которого как от козла разило за версту... Он это амбре специально культивировал, для гирлфрендши, поскольку она ему сказала, что любит натуральные мужские запахи... С гирлфрендшей он не каждый день встречался, но амбре культивировать начинал заранее... Так что гирле было хорошо, а вот остальным...

дааа...(радостно)

здесь процесс помывки хорошо идёт...а вот соседняя ветка, где шоу было обещано без вас загнивает, межну прочим!

прошу, пане, туда...не забудьте прихватить полотенца!

прошу, пане, туда...не забудьте прихватить полотенца!

Нет уж, нет уж Уж лучша вы к нам Заодно и помоемся

Ой, ну и тема, от души посмеялась

Если вы зайдете еще сюда,

Пикник На Обочине повторю вопрос, который уже кто-то задал, почему вы так уверены, что от сотрудников, которые вас раздражают своим запахом, пахнет потому, что они не мылись/не меняли одежду. Я, например, когда вышла на новую работу, принимала дополнит. душ прямо перед выходом из дома, надевала все свежее и естественно пользовалась антиперспирантом, но я так ужасно нервничала, что через первые 15 мин работы моя одежда(под мышками) становилась мокрой...ничего не помогало, пока я не привыкла к работе и не успокоилась. У меня вегето-сосуд.дистония, и это нормальное явление, для таких, как я, хотя у меня был ужасный комплекс, я боялась руку поднять и не расставалась с дезодорантом. Представляю, как кто-нибудь пошел жаловаться на меня в отдел кадров, мол новая сотрудница(к тому же на испыт. сроке) воняет, избавьте нас от нее.

Теперь, слава Богу, это позади, но у нас есть на работе еще девушка, она в отдельн. офисе сидит, всегда, заходя к ней, чувствуешь запах пота, но она очень чистенькая, с вымытой головой и одежду меняет и пр...у нее явно проблема с физиологией, откуда вы знаете, что у ваших коллег не то же самое?

Представляю, как кто-нибудь пошел жаловаться на меня в отдел кадров, мол новая сотрудница(к тому же на испыт. сроке) воняет, избавьте нас от нее.

Да вряд ли от вас могло бы пахнуть. Если человек вымылся(!), попользовалься дезодорантом(!), одел чистое выстиранное(!) белье и одежду, то даже если он и вспотеет - запаха не будет, сам пот не имеет запаха, вода-водой, он просто является питательной средой для бактерий живущих на коже, но их рост определенное количество часов(8, 12, 24, 48, 7 дней) подавляется специальными веществами входящими в состав дезодоранта.

она в отдельн. офисе сидит, всегда, заходя к ней, чувствуешь запах пота, но она очень чистенькая, с вымытой головой и одежду меняет и пр

Знакомая история. Знавала тетку, которая по причине вонькости своей сидела в отдельном кабинетике, хотя он ей и не был положен. Без противогаза туда лучше было не заходить. С виду тоже чистенькая, с прической и чистыми волосами, одежду каждый день меняла, завсегда в разной, ага.

И вот как-то в разговоре выяснилось та-а-акое....пришла она раз вся обреванная, рассказала, что новый костюм сгорел.

Как? Чего? Оказывается она одежду развешивала периодически на балконе(освежала!), потому как с виду она была чистая(ну не будешь же блузку пеструю стирать после того как один раз одела, вот загрязнится на воротничке, тогда...). Вот и развесила она свое нестиранное барахло на очередное выветривание, а дети с верхнего этажа пускали горящие бумажные самолетики, один к ней прилетел.

Узнали мы тогда что все блузки она стирает после того как оденет раза 3-4, темный трикотаж - раз в месяц.

Вот и воняла сидела, новый ее пот( без запаха )служил "питанием" для бактерий, которые сидели и поджидали свою порцию жрачки на ее нестиранной одежде.

я боялась руку поднять и не расставалась с дезодорантом

Да, дистоники очень потливые люди, диабетики опять же.

На одной из моих работ в обслуге работала женщина -диабетик. В ее обязанности входила уборка помещения размером с хороший спортзал( с утра), днем она должна была контактировать с большим колличеством народа, выполняя функции кладовщицы. Часто видела ее в начале рабочего дня вспотевшую и разгоряченную, но в течение дня от нее ничем не пахло. Пол она мыла в специальном халате, каторый днем не одевала. И хоть душа там не было, но когда она переодевалась, то в туалете, намочив губку протирала подмышки, пользовалась дезиком и одевала другой халат. И еще одна фишка, от нее же. Бывает в жаркие летние дни она одевала светлую одежду и ехала на работу общественным транспортом, в духоте и давке. Зная свою проблему - сверхпотливость, спасала себя вот чем - чтобы не было пятен от пота подмышками, она крепила туда самую тонкую и короткую прокладку для критических дней.

у нее явно проблема с физиологией

, я склонна согласиться с : если человек утром тщательно (!) вымылся, да еще и пользовался дезодорантом или чем посильнее даже, то не может от него пахнуть, во всяком случае до вечера. Другое дело, что можно тщательно вымыться, а можно просто помыться слегка. Тогда да, может быть.

Я знаю женщину. которая любит говорить о чистоте. Она душ принимает утром и вечером. При этом от нее всегда неприятно пахнет. Просто принимает она его без мыла. А моется (включая голову) с мылом раз в неделю.

Знаю мужчин, которые из принципа дезодорантами не пользуются, аргументируя тем, что девушкам так больше нравится, типа дезики - это сплошная химия, никакой сексуальности...и вообще не нужны на самом деле...

Мыться без мыла.

Одежду проветривать.

Дезики запретить.

Ниче не брить.

Красота!

Можно еще дома не убирать.

Не готовить.

Забить на работу.

А вы говорите у Бомжей жизнь плохая. Хм...

Сейчас опять начнется впадение в крайности...например, те кто не моются с мылом каждый день, воняют

Я знаю женщину. которая любит говорить о чистоте. Она душ принимает утром и вечером. При этом от нее всегда неприятно пахнет. Просто принимает она его без мыла. А моется (включая голову) с мылом раз в неделю.

Да ладно вам!!! У меня был молодой человек, который принципиально не мылся мылом чаще, чем раз в неделю, в остальное время, мылся просто водой, и от него никогда ничем не пахло. Т.е. если вплотную понюхать голую кожу, был просто запах кожи, совсем не неприятный...Имхо, чтобы от людей неприятно пахло, когда они душ без мыла регулярно принимают, нужно, чтобы они больны были, или ели горы чеснока с луком.

Готовка из списка яно выбивает - есть можно и не дома

Если забить на работу, то питаться вне дома конечно можно. Мне так спонтанно помойка в голову приходит с объедками. А вам? гыгыгы

Назад
Сверху