Понятия о гигиене. Такие разные...

• Автор темы Автор темы tns76
Я вас умоляю не кипятиться на мой счёт =) И не надо мне говорить с чем у меня проблемы а с чем нет, сами как говорится разберёмся (Я же не сообщаю с чем по моему мнению проблемы у вас, ответьте же мне взаимностью наконец!!!)

Я не говорю что люди лезут в душ прямо после рекламной паузы в передаче Поле Чудес. Я говорю что какая-то часть из них насмотревшись на молодую стройную бабец обмазывающуюся гелем Нивея, захочет себя с нею отождествлять и побежит в магазин за гелем. И исправно станет им намываться чаще чем мылом (потому что он якобы увлажняет, или что он там делает). Так понятнее?

Но всё равно все эти ассоциативные процессы преимущественно в подсознании гнездяться, и хрен потом разберёшь занафига купила себе крем для пяток и кто к чему кого приучил.

по крайней мере, кофейные встречи тому подтверждение;-)

вы аккуратнее, а то от частых встреч, нос вытянется

Весть о "Душевой ветке" уже, наверное, прошла по всему Рунету великому !!!

Дайте пятак вставить...

А вопрос элементарного удобства из принципа не рассматривается ? Ну, если (утром, вечером или утром-вечером ) отдельные части тушки всё равно чистить надо, так не проще в комплексе-то ? Ну, ведь при раздельном режиме сначала надо как-то изощряться с подмышками, потом как-то до струи воды интимные части дотащить , потом копыта куда-то совать - ведь кондово дольше же ?

В теплое время года или если пришлось в буквальном смысле попотеть, естественно, стирка после каждой носки. Зимой кофточки могут быть одеты и 2 - 3 - 4 раза. 2 дня подряд надевать одно и то же не люблю, хочется разнообразия, да и вещам нужен если не стирка, то хотя бы отдых.

Ну да. Вы сами от себя запах, конечно, не чуствуете. А вот те же коллеги, к которым вы подходите - чувствуют.

Не знаю может это и не типично, но я от себя запах чувствую гораздо ранВ общем от себя я начинаю чувствовать запах раньше чем от окручающих. К себе я-то я гораздо бличе чем прочие люди. несколько близких пордуг, которым я могла задать вопрос о запахе с уверенностью, что получу честный ответ., уверенно отрицали запах , в то время как я сама чувствовала. Так что про свое непахнущее говно, это по моему легенда и миф

отдельные части тушки всё равно чистить надо, так не проще в комплексе-то ?

http://www.forum.nedug.ru/showthr...548#post2465548

я пыталась донести ту же мыслю, но тут так копья ломаются, что отдельных реплик отдельных товарищей уже не слышно

я пыталась донести ту же мыслю

Отдельно только протезы мыть удобнее...

Отдельно только протезы мыть удобнее...

стесняюся спросить-протезы чего ты по отдельности моешь?

страшные дела. так выяснится, что в обуви нужно ежедневно менять стельки. и ушанку сдавать в химчистку каждую неделю. и овощи мыть с мылом. и вообще носить хирургическую маску а ля джексон. чтоп злой микроб не залетел.

а то скоро зима!

разорисся на химчистке, ей-ей

с кофточками, так же как и с футболками, стирка после каждого дня, если только не на пару часов одела.

футболки -рубашки-плятья в жару иногда по два раза меняю, если вечером куда то иду.

Cirque du Soleil про овощи вы зря так...мои знакомые их моют с мылом, сказывается жизнь в диких странах.

Cirque du Soleil дык, сейчас то они уже живут в Москве, но привычка мыть овощи с мылом осталась

я согласная. пускай они будут здоровое исключение

а вообще в тонусе трудно. здесь все так часто моются, так со вкусом одеваются и так мысленно меняют имидж едущим с ними в метро, что страшно признаца в неношении белья комплектами и в ежедневной нестирке пояса от пальто

Это конечно хорошо менять кофточки и футболки после пару часов их носки . А как же нехватка воды, а как же влияние вредных стиральных порошков на экологию ? Все наверное читали призыв в отелях разумно использовать воду и белье стирать по мере его загрязнения. Или это не важно?

А вопрос элементарного удобства из принципа не рассматривается ? Ну, если (утром, вечером или утром-вечером ) отдельные части тушки всё равно чистить надо, так не проще в комплексе-то ? Ну, ведь при раздельном режиме сначала надо как-то изощряться с подмышками, потом как-то до струи воды интимные части дотащить , потом копыта куда-то совать - ведь кондово дольше же ?

гм...не, видимо, не из приницпа...это борьба с собой - воспитание воли..

Так бы одним толчком - всего себя под душ - делов-то!

А так...Сначала изощряешься с одним, потом тащишь другое, потом третье куда-то там суешь...Не жизнь, а битва...создание трудностей и героическое их преодоление....

Назад
Сверху