Понятия о гигиене. Такие разные...

• Автор темы Автор темы tns76
ну вот. кушать я больше не хочу

Какое кушать?!!! Пост, матушка! В первую неделю - два раза можно в день, да и то: до первой звезды нельзя!!!

В первую неделю - два раза можно в день,

вообще то толкьо воду в первую неделю можно

что-то мне не верится, что там может ТАК "накапать", что аж мочой пахнет... Это ж, извините, самое настоящее недержание должно быть... Наверное, просто вам не нравится, как там вообще по жизни пахнет, вот вам и кажется, что это от того, что она не вытирается... или моется она нечасто вообще по жизни... ИМХО -- личный пример хорошо помогает. Типа, если вы 30% своего времени с ней будете проводить в душе, если человек не туп от рождения, он дотумкает...

Типа, если вы 30% своего времени с ней будете проводить в душе, если человек не туп от рождения, он дотумкает...

а можно еще демонстративно зажимать нос, когда она трусы снимает

прикольная разводка

прикольная разводка

аха потому как следовала написать,ч то она еще и неделю не моется помоему моча не воняет сразу, откуда ему известно -вытирается она или нет?

откуда ему известно -вытирается она или нет?

я уже предположила, что чувак вуайерист и установил в туалете камеру (как "бюджетный" вариант - проковырял дырочку в стене)

Мартуся

Чё. серьезнА? А в какой главе Корано это записано?????

В какой надо! Подмываться следует при этом текущей водой. При помощи кувшина или подобного. Или под краном. Или в под душем бидэ.

Тазик или подобное не канает.

А что в туалете значится стоят ежедневные прокладки, а она ими не пользуется? Простите, а на фига тогда они там стоят. И кто тогда ими пользуется, если не ваша девушка?

...после того как она сходит в туалет по-маленькому, надо вытирать наружные половые органы.

А нафига после туалета к девушке в трусы лезть? Даже неловко как то...

Это ж, извините, самое настоящее недержание должно быть...

А вот очень может быть. Циститом время от времени 90% женщин болеют (мужчины меньше), у многих переходит в хроническую форму, а к врачу, к сожалению, обращаются немногие.

Чувствительный нос и три капли мочи может унюхать, а девочка, может, страдает давно и думает, что подтекающая моча - это нормально. Сколько раз я читала в Тонусе описания симптомов, с которыми я бы уже в слезах бежала к врачу, а люди с удивлением переспрашивают: "А что, это разве не у всех так?!."

У меня дежа вю Больно похоже на тему когда парень писал про свою девушку которая нижнее бельё только комплектами одевала и поэтому трусы носила по нескольку дней не меняя

Так. Почитал ответы, решил что SweetLittle ближе всех к истине. Поведу подругу сдаваца врачам

девушка, которая нижнее бельё только комплектами одевала и поэтому трусы носила по нескольку дней не меняя

Эстетка, млин..

Какой кошмарЪЪ

Да есть такая фигня в наш 21 век... У меня подруги некоторые идут в туалет пописать и не берут бумажку. а когда говоришь, типа надо салфетку - так и говорят - нет, я же по-маленькому. А некоторые не подмываются ежедневно... Ужас.

Назад
Сверху