Попалась мне как то статья для женщин, как правильно минет делать...

• Автор темы Автор темы asaasa
A

asaasa

Попалась мне как то статья для женщин, как правильно минет делать. Название красивое было, да и просто интересно мне стало.

Вобщем, начал я её читать, оказалось статья была построена в виде FAQ. Основная масса вопросов - фигня полнейшая, типа чё делать если вам в рот постоянно попадают лобковые волоса, и ответы соответственно - а нифига, потихоньку сплёвывать, в тайне от партнёра.

Бред ещё тот. А вот один из вопросов меня навёл на очень серьёзные размышления. Звучал он так. "Парень хочет кончать мне прямо в рот, скажите это не опасно?" Но это ещё фигня, когда я прочитал ответ сексопатолога, у меня натурально " в зобу дыханье спёрло ". И вовсе не от радости, а потому что воображение слишком живое.

" Ну ваще то, сперма весьма полезная житкость для женского организма, имеет слабый запах и привкус" и далее, "К тому же это будет хороший повод узнать истинное отношение вашего партнёра к вам, попробуйте во время пацелуя, перелить примерно половину спермы ему в рот!"

Ахренеть!, покажите мне хоть одного мужика, который кончив бабе в рот, тут же, полезет с ней целоваца. Я себе такого плохо представляю. Если только пидар какой-нибудь, которому захочеца ощутить вкус свежей спермы на губах... Дык, опять же, чиво ему с бабой - то делать? Не прокатит такой номер с нормальным мужиком, однозначно.

Сижу и думаю, а вот прочитает такую статью, какая-нибудь пробитая зассыха, которой ну полюбому, надо узнать истинное твоё отношение. Ты себе лежишь, спокойно, ни о чём не подазривая, а где-то рядом притаилась эта сука, со спермой во рту. Возможно, она даже сгоняла в ванную, для вида, что бы бдительность твою убить, а сейчас момент выбирает, подходящий.

И вот, через какое-то время, эта женщина, что-то мыча, хватаясь за гениталии, начинает домагаца тебя на предмет пацелуя. И естественно, проверяет твоё к ней истинное отношение, "перелив примерно половину". Не знаю как вам, но мне бы это мяхко говоря, не понравилось. А отношение выразилось бы в моментальном ударе по лицу.

А ты думешь девушке приятно когда ей в рот кончают??? и вообще делать комуто минет не самое приятное занятие) и это в конце концов твоя сперма а как известно свое говно не пахнет)

Исходное сообщение All_you_need_is_love

А ты думешь девушке приятно когда ей в рот кончают??? и вообще делать комуто минет не самое приятное занятие) и это в конце концов твоя сперма а как известно свое говно не пахнет)
Ты абсолютно не права! ))

Многие девушки ДА любят делать минет, и в большей степени от того что им это самим нравится.

А глотать сперму - ничего вонючего в этом не вижу, обыкновеная пресная жидкость, зато сколько удовольствия от этого процесса - и ему моральная и физическая, и тебе тоже моральная.

Любишь своего мужчину - люби и его сперму

Но есть ествено много как и ты, которым это противно и всё такое.

В таком случае остаётся только пожалеть ваших мужчин (без обид))

Я своего мужчину люблю ..и если ему приятно кончать мне в рот и он получает от этого офигительное удовольсьвие , да я с огромным удовольствием буду глотать его сперму ...а по поводу

сливания в рот партнеру ...мне кажется это фигня...не будет женщина этого делать!

Исходное сообщение ЖелаННаЯ

Многие девушки ДА любят делать минет, и в большей степени от того что им это самим нравится.

А глотать сперму - ничего вонючего в этом не вижу, обыкновеная пресная жидкость, зато сколько удовольствия от этого процесса - и ему моральная и физическая, и тебе тоже моральная.

[/QUOTE

Я не сказала, что мне это противно, это не самое приятное занятие) Ты говоришь люби его сперму? а если он её сам не любит (см.выше)? А моего мужчину жалеть не надо)

Исходное сообщение All_you_need_is_love

Исходное сообщение ЖелаННаЯ

[/QUOTE

Я не сказала, что мне это противно, это не самое приятное занятие) Ты говоришь люби его сперму? а если он её сам не любит (см.выше)? А моего мужчину жалеть не надо)
Ну насчёт твоего мужчины ничего плохо не сказала - как говорится - "не в минете счастье"

Насчёт спермы - права: они сами её не любят, но от нас требуют её любить));

Я кстате ..очень долго писала пособие для женщин ..как заловить мужика...

И для мужиков как заловить женщину...

Можете почитать ..там все написанно ..и про минет в том числе..

Исходное сообщение Элеонора_для_Принца

Я кстате ..очень долго писала пособие для женщин ..как заловить мужика...

И для мужиков как заловить женщину...

Можете почитать ..там все написанно ..и про минет в том числе..

Про минет не обнаружила, хоть прочитала почти все Девушка, когда опубликуете книгу, дайте знать

Исходное сообщение Tyler

.....Ахренеть!, покажите мне хоть одного мужика, который кончив бабе в рот, тут же, полезет с ней целоваца. Я себе такого плохо представляю. Если только пидар какой-нибудь, которому захочеца ощутить вкус свежей спермы на губах... Дык, опять же, чиво ему с бабой - то делать?

И вот, через какое-то время, эта женщина, что-то мыча, хватаясь за гениталии, начинает домагаца тебя на предмет пацелуя. И естественно, проверяет твоё к ней истинное отношение, "перелив примерно половину". Не знаю как вам, но мне бы это мяхко говоря, не понравилось. А отношение выразилось бы в моментальном ударе по лицу.

Ещё одно подтверждение тому, что все мужики - эгоисты!!!! Как кончать - так ему приятно, а как свои же, простите, спермии глотать - так "Ахренеть"..... Блин, да глотать-то никто и не заставляет, но зачем с таким отвращение про это говорить....

Да, ребята, вы извращены еще те...а с Tyler`ом я почти полностью согласна...минет - это, конечно, хорошо, но кончать в рот - это уже...

P.S.:а мне один раз в глаз кончили.:0))

Меня, честно говоря, целовали, причем сразу после имнета. правда, сперму-то я глотала до этого. проще проглотить, чем плевать и пачкать все вокруг. а целовали крепко. потому как любили меня.

Согласна с Бертрис АБСОЛЮТНО

хоть и минет люблю делать. и к сперме весьма лояльно отношусь (особенно если ОН тебе дорог)

М-да... очень живенько... Моральное удовольствие, которое он испытывает- афигенное ощущение власти над этой "дэвушкой", мол, хочу- в рот кончу, хочу - по зубам... А потом, если сперма собственная тебе кажется вонючей и противной, то видимо, так оно и есть... есть народ с другим сортом спермы, думаю, они бы так тут не плевались ....

Назад
Сверху