- Активность
- 52
Я прошу если мне очень хочется и ничего в этом такого не вижу.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если ''не хочу и не нравится'', то это не значит, что проблем нет...А у меня этих проблем нет, я не хочу, мне не нравится))
Ну что, попросили?
если не делает, значит считает что вы и так удовлетворены. По 10 раз на день мыться не нужно, а вот за минуту до женский душ не повредит
как вариант
"Котик, побрей пожалуйста свою щетинку, твоя зая хочет чтобы ты сегодня целовал ее везде"..
А еще можно вкусовые лубриканты или съедобную смазку использовать. Вот тут берём , на любой вкус, так сказать. Моей нравится, особое удовольствие получается.. По 10 раз на день мыться не нужно, а вот за минуту до женский душ не повредит
У нас всё взаимно происходит, без каких-либо уговоров, Если ему, или мне захочется чего-то необычного, достаточно просто попросить... И у вас думаю так же, просто вы боитесь или стесняетесь, а мужчина всегда готов попробовать что-то новое )
А если ему хочется хорошо забытого старенького? А если он в прынципе это "куни" делать не хочет и не будет? Что, разводиться что ли?
Хватит уже ерундой страдать? ВСЕ, что делается по ВЗАИМНОМУ согласию не является извращением и абсолютно нормально!
Согласна с Вами! Всё, что взаимному согласию у мужчины и женщины не является извращением!
Вообще-то конечно... Но только предыдущее изречение является истиной, не требующей доказательств!А мне кажется, тут надо каждый случай в отдельности рассматривать.