Попросить мужчину сделать куни

• Автор темы Автор темы AnnfanShakira
Нужно быть раскрепощеннее. Многим мужчинам нравится, когда им милая и скромная девочка во время секса становится смелее и говорит как ей нравится. Помните, мужчину очень возбуждает, когда вам хорошо!

Ну что, попросили?
если не делает, значит считает что вы и так удовлетворены. По 10 раз на день мыться не нужно, а вот за минуту до женский душ не повредит

как вариант
"Котик, побрей пожалуйста свою щетинку, твоя зая хочет чтобы ты сегодня целовал ее везде"..

Ну что, попросили?
если не делает, значит считает что вы и так удовлетворены. По 10 раз на день мыться не нужно, а вот за минуту до женский душ не повредит

как вариант
"Котик, побрей пожалуйста свою щетинку, твоя зая хочет чтобы ты сегодня целовал ее везде"..

Меня от таких слов вывернет.)) Мне проще,чтобы партнёрша так и сказала-иди побрейся,колешься.

. По 10 раз на день мыться не нужно, а вот за минуту до женский душ не повредит
А еще можно вкусовые лубриканты или съедобную смазку использовать. Вот тут берём , на любой вкус, так сказать. Моей нравится, особое удовольствие получается.

Последнее редактирование модератором:
вот как им, так им не стыдно просить у нас сделать им минет... а нам так стыдно, стеснительно.... надо бороться как-то со своими комплексами.. живем ведь один раз

У нас всё взаимно происходит, без каких-либо уговоров, Если ему, или мне захочется чего-то необычного, достаточно просто попросить... И у вас думаю так же, просто вы боитесь или стесняетесь, а мужчина всегда готов попробовать что-то новое )

У нас всё взаимно происходит, без каких-либо уговоров, Если ему, или мне захочется чего-то необычного, достаточно просто попросить... И у вас думаю так же, просто вы боитесь или стесняетесь, а мужчина всегда готов попробовать что-то новое )

А если ему хочется хорошо забытого старенького? А если он в прынципе это "куни" делать не хочет и не будет? Что, разводиться что ли?
Хватит уже ерундой страдать? ВСЕ, что делается по ВЗАИМНОМУ согласию не является извращением и абсолютно нормально!

А если ему хочется хорошо забытого старенького? А если он в прынципе это "куни" делать не хочет и не будет? Что, разводиться что ли?
Хватит уже ерундой страдать? ВСЕ, что делается по ВЗАИМНОМУ согласию не является извращением и абсолютно нормально!

Согласна с Вами! Всё, что взаимному согласию у мужчины и женщины не является извращением!

Назад
Сверху