Попы у всех одинаковые. Так ли?

• Автор темы Автор темы Алексис
Док, теперь можешь смело оставлять свои координаты и финки перестанут пользоваться жеребцами из туретчины

Согласен с Доком. Прошлым летом видел на пляже двух девушек с идеальными попками, ножками, могу себе представить и между ножек у них все в порядке..И грудь отлична, но....согнуты знаком ?

Осанка, прямой взгляд, улыбка, веселый нестервозный характер,

нежные ручки, спортивная подтянутость, легкость тела...красивые волосы. Это даже более важно, чем отдельно взятая попка, хотя голосовал за нее.

Речь шла о согнутых под знак вопроса!

А вот для меня каждая попа - это "знак вопроса"... Перефразируя классика, могу спросить: "что эта попа мне готовит...?"

Хорошо када попа знаком вопроса, а ежели спина? И смотрит на Косю жадно, что эта попа мне готовит...

А я даже не знаю... Вернее не помню... Давно это было...

В юности однозначно бы запомнились только сиськи... Да и то вряд ли, разве все их упомнишь, когда кровь в жилах бурлит...))

Сейчас, если гипотетически)) предположить, что крутил любовь-морковь на стороне с разными партнершами, то 150% запомнилось бы совершенно иное... Попки, письки и сиськи — эт по-началу только, в разрезе знакомства интересны, да и то, как что-то само собой разумеющеюся и естественно прилагающееся к заинтересовавшей тебя женщине... Но, сейчас этого мало что ли... Недостаточно...

Куда больше бы сейчас врезалось в память нечто из...

ЕЁ ухоженные волосы и их запах, ЕЁ улыбка, ЕЁ руки, ЕЁ загорелая кожа и запах ЕЁ тела, какие-нибудь родинки или ямочки, какая-нибудь белая полосочка пузика, игриво выглядывающая из-под трусиков между белой и загорелой частями... ЕЁ реакция на поцелуй... То, как замирает ЕЁ дыхание, как ОНА облизывает губки и сладострастно постанывает... И главное — ЕЁ взгляд и глаза... в которых хочется расствориться в момент близости... Вот таки дела...

По сабжу: понятное дело, все эти факторы ни в коем разе не умаляют достоинства и ценности женской упругой попки...

Док, понятно что вспоминая девушку (как и любого другого человека) мы в основном вспоминаем лицо, характер и т.д.

Удивительно однако что киски не запоминаются

Вроде немаловажная часть!

(в смысле не любого человека а девушек)

Я запоминаю руки:форму кисти,длину пальцев,теплая рука или холодная,мягкая или жесткая,сухая или влажная....

Руки - первое, на что обращаешь внимание при более близком контакте (а не тогда, когда объект просто проходит мимо) и то, что можешь себе наглядно представить "в деле" .

Кстати, часто пробегает такая дурная мысля, что вот этим страшным рукам я к себе прикоснуться не позволю (если руки и правда страшные). Или наоборот, так фантазия расшалицца, если руки красивые, что ого-го!!!

О Твигги, я тоже руки!

Только не знаю почему?

Я тоже не знаю почему,но помню руки всех своих воздыхателей...

Попы вспоминаю с трудом...Галстуки и запонки - ещё сложнее припоминаются...

пилять... не помню ни одной запонки...

доктор, я буду жить?

и почему то хорошо помню попы... мушшшские....

Ву, я тож попы помню, толька женские...

А все патамушта они больше, и патаму лехче запоминаюцца

Назад
Сверху