L
lora42
⚪
Док, теперь можешь смело оставлять свои координаты и финки перестанут пользоваться жеребцами из туретчины
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прошлым летом видел на пляже двух девушек с идеальными попками...
Прошлым летом видел на пляже двух девушек с идеальными попками...
Тяжелая жизнь у тебя, друг!...
Речь шла о согнутых под знак вопроса!
Речь шла о согнутых под знак вопроса!
А вот для меня каждая попа - это "знак вопроса"... Перефразируя классика, могу спросить: "что эта попа мне готовит...?"
А я даже не знаю... Вернее не помню... Давно это было...
В юности однозначно бы запомнились только сиськи... Да и то вряд ли, разве все их упомнишь, когда кровь в жилах бурлит...))
Сейчас, если гипотетически)) предположить, что крутил любовь-морковь на стороне с разными партнершами, то 150% запомнилось бы совершенно иное... Попки, письки и сиськи — эт по-началу только, в разрезе знакомства интересны, да и то, как что-то само собой разумеющеюся и естественно прилагающееся к заинтересовавшей тебя женщине... Но, сейчас этого мало что ли... Недостаточно...
Куда больше бы сейчас врезалось в память нечто из...
ЕЁ ухоженные волосы и их запах, ЕЁ улыбка, ЕЁ руки, ЕЁ загорелая кожа и запах ЕЁ тела, какие-нибудь родинки или ямочки, какая-нибудь белая полосочка пузика, игриво выглядывающая из-под трусиков между белой и загорелой частями... ЕЁ реакция на поцелуй... То, как замирает ЕЁ дыхание, как ОНА облизывает губки и сладострастно постанывает... И главное — ЕЁ взгляд и глаза... в которых хочется расствориться в момент близости... Вот таки дела...
По сабжу: понятное дело, все эти факторы ни в коем разе не умаляют достоинства и ценности женской упругой попки...
О Твигги, я тоже руки!
Только не знаю почему?
Ву, я тож попы помню, толька женские...
А все патамушта они больше, и патаму лехче запоминаюцца