Нда.. читала я вчера ночью всю ветку и думала, что происходит с людьми а.. Как можно пытаться найти оправдание тем кто калечит детей...?
Это вам взрослым и разумным эти забавы кажутся шалостями или ветерком. А ребёнку (девочке) 11-ти лет оно всё совсем в другом свете представляется. Рассказать вам в каком?
Страшно, противно, гадко и непонятно почему взрослый дядя тебя трогает. А больше всего сбивает с толку то, что делает это не чужой дядя. А тот кого ты видишь каждый день.
Я плакала по ночам. К двери в детской приставляла стул, что бы если ночью кто-то откроет дверь я проснулась от шума. Мне гадко было, я не понимала что происходит, когда просыпалась от мерзких гадких дрожащих пальцев у себя на груди. Мне хотелось провалиться сквозь землю. Я боялась открыть глаза, боялась дать понять что я всё чувствую и не сплю. Я лежала стиснув зубы и боялась пошевелиться.
вы тут говорите про сексуальность зарождающуюся.... Да к чёрту сексуальность. Вы даже представить себе не можете какой это ад..
Это ад, который живёт со мной больше 15 лет. Который никуда из памяти не делся и не собирается.
Во мне тогда действительно сексуальность зарождалась, я пыталась что то понять, осознать, мне нравились мальчики. Но мне не нравились чужие мерзкие похотливые пальцы. Пальцы взрослого мужчины, да ещё и родственника.
Сколько бы я не пыталась вам это объяснить, никто даже на долю секунды не сможет себе представить, что именно ощущает ребёнок в такой ситуации.
Я очень боялась того, что кто либо узнает об этом. Я чувствовала себя грязной, мне было очень плохо.
А когда я всё же рассказала об этом его жене... мне не поверили..
Сказали, что он просто заходил меня укрывал по ночам и я всё это придумала. И все взрослые дружно сделали вид, что ничего не происходит. Они думали "всё само собой утрясётся"
А я просто ещё дальше забилась в угол.
Вот так вот господа взрослые, рассуждающие о морали, долге, предательстве, своих любовниках, и сексуальных дядях с естественными желаниями.
Одного я только вам всем пожелаю: пусть ваши дети никогда не узнают что это такое...
И девочке той удачи. Удачи малышке, потому, что никто о ней не позаботится. У взрослых свои планы.