Вот автор про фотки говорит. А у меня ситуация ещё круче. Человек, с которым я эпизодически (оч редко) встречаюсь, говорит мне:"Я хочу свою дочь". Это он не совсем трезвый сказал. Я онемела на несколько секунд, но ничего не сказала и беседа продолжилась в каком-то др. ключе. В следующий раз он опять это повторил. Я спроосила:"И как ты её хочешь? Как обычно? В ротик? В попку?" Думала, отшутится. Не-а. "Всяко,-говорит, - хочу. И всё больше и больше. Она ж постоянно перед глазами: то по голове погладишь, то по попке шлёпнешь,то поддержать её где-нить надо, то на коленки усядется. Мысли сами бегут... а ручки шаловливые действуют потихоньку".
Вот такие дела. Я не думаю, что он причинит ребёнку вред, но такие навязчивые мысли - это круче, чем просто фотки. Надо уточнить, что девочке 11 лет и она - приёмная дочь, правда считает его папой и он её оч любит (как отец)....ну и не как, похоже, тоже любит. Как к этому относиться? А никак, скорее всего. Нет у меня права вмешиваться. Да и обойтись всё может... Правда?