ромео и джульете вон по 13 было
Джульетте было 15 (хотя мама ей говорила: "Когда мне было столько лет, сколько тебе, у меня уже ты была"), Ромео - 17.
Если я узнаю, что мою дочь в возрастном периоде от 8 до 13 взрослый дядя убедил,что все зашибись да еще к примеру и денег ей дал- за демонстрацию "полученного удовольствия" перед камерой,или там тет- а- тетничал с ней в своих извращенных целях....
Подобные материнские чувства - понимаю и разделяю. Но как психолог, не могу не прокомментировать:
И мне по*** будет- как она там глаза закатывала,да тащилась.
Вот это напрасно. Вы напрочь сбрасываете со счетов собственные желания и волю ребёнка, т.е. по-вашему он - не личность, а тупо ведомый объект. Этим вы ставите себя на одну ступень с вашим "злым дядей", только по другую сторону детских штанишек. Я не оправдываю педофилов и развратителей, просто хочу отметить, что детская сексуальность существует, как существуют и её потребители. Вспомнился дикий довольно случай: мне чуть не со слезами на глазах жаловался знакомый врач на 11-летнюю девочку на 4-ом месяце беременности. Аборт поздно и, главное, беременность нормальная и чувствует она себя хорошо! Мама, конечно, в ужасе, но не против внуков и не хочет повредить ребёнку, и вот они понятия не имели, что делать - родить-то она не родит, пожалуй, т.е. кесарево, но доносить ведь может, так ждать или... Но что касается нашей темы - девочку спрашивали, конечно, почему не пожаловалась никому на нигадзяя, на отвратительное такое насилие, а она говорит: "Так ведь очень приятно!.." Разлучили, конечно, молодую мать с любимым, она вся в слезах - и вот поди разбери, не насилие ли это, лишать ребёнка привычного удовольствия?.. И подсудно ли это, разглядывать фоты людей, которым это дело и в 10 лет в радость?.. Сложный очень вопрос. Видимо, надо индивидуально рассматривать каждый случай. Но в любом случае 140-ой не стоит с бухты барахты класть на мол.чела. : )