Порочные желания

• Автор темы Автор темы Domovenok
Какие развратные младенцы пошли, енто я про Вашего родственника. Что касается того, что начинать страшновато, так зато фантазию реализуете

Крэйзи гхост, да он вроде не младенец...

Ему лет двадцать и крупный он такой, накаченный...

вот у меня фантазия так фантазия, надеюсь воплотить в жизнь... хочу заняться сексом и чтобы прямо в писю и чтобы при этом голой.. вот оой, забыла, чтобы с мужем

прям сейчас и пойду воплощать

А я хочу привязать женщину раком или нагнув, Но так, чтобы она не устала и не больно ей было. И иметь ее и возбуждать разными способами, какие в голову придут. Долго не давать кончить, а потом довести до оргазма... еще раз... и еще. А потом Вставить вибратор и одновременно с ним ее отыметь. Конечно, чтобы при всем этом она чувствовала удовольствие, а не боль.

Хочется миньет в исполнении малолетней девочки для начала, а потом и трахнуть ее в позе раком.

Хм.... по-вашему порочные желания еще и обязаны быть хорошими? И как определить, что хорошо, а что так себе?

А меня в тинэйджерстве и до первого опыта безумно возбуждали разнообразные фантазии о том, как взрослая властная женщина лет 30-40 (прототипами были недурные собой училки, подруги родителей или даже дальние родственницы) "наказывает" меня за какую-нибудь провинность: заставляет меня раздеться догола (как вариант - сдергивает трусы), как бы походя берет в руки мой половой орган и с издевкой бранит за меня за какую-нибудь провинность, злобно смеясь над моим унижением, а в качестве резюме мастурбирует меня. Смесь унижения с блаженством (с преобладанием последнего) неподражаемая.

Другой вариант - молодая училка физк-ры ставит всех в шеренгу, заставляет меня раздеться перед всем классом, подходит ко мне и со смехом проделывает всю вышеописанную процедуру.

А вот еще одна из моих фантазий. Насчет матерни.

Мне нередко сон снится один и то же, что я на необитаемом острове выжил после потопа с несколькими девочками. Они стали подрастать и надо было их учить разным словам: как то называется, как это называется... И все сводилось к тому, что я с ними по всякому занимался сексом, называя все детали и процессы матом или грубо, но, при этом, они и не понимали, что так как бы плохо. Для них эти слова были обычными и произносили их они очень нежно и страстно в мой и свой адрес. Меня это дико возбуждало и, даже, приводило в чувство близкое к оргазму. Даже описать не могу в двух словах, как это классно происходило. Потом иногда по утрам я с ужасом спрашивал у родителей, не кричал ли я ночью матом.

А вот у меня жена грубости хочет только с некоторым процентом алкоголя в крови. Я конечно понимаю о подсознательных желаниях, но как бы и без алкоголя пробудить в ней такое желание? Без него - стесняется. Вижу, что нравится, но зажимает себя. Что делать?

Потому как к алкоголю относимся оба весьма прохладно (ну по очень большим праздникам)

Всегда был с женщинами/девочками ласковым в постеле

ВПЕРВЫЕ попал на женщину которая отдаётся вся без остатка и которой безумно нравится это. Ощущение того что у тебя в руках существо, которое принадлежит тебе полностью.... эти безумные и покорные глаза и хочется брать и брать грубо. Черт, кайф какой!!! Стоит взять одной рукой её руки и поднять над головой и посмотреть ей в глаза... в них одновременно и страх, и покорность, и безумное желание.

Тогда я был жутко усталый, после работы.... куда все испарилось встречали рассвет неспамши.

Женский пол, правда нравится когда чуть-чуть грубо и властно (не насилие, нет)

Ой! Тут столько всего заманчивого понаписАли... Многое, конечно, уже давно пройденный этап, но некоторые пикантные штучки был бы не прочь попробовать... Например, групповой секс с извращеньицами... Вспомнить старину...

наверное, я не оригинальна...

ОН...

я ему полностью доверяю, Он меня жутко заводит и действует на мой здравый ум ТАК, что я готова отдастся ему где угодно...

Я готова!

типа: "...с визгом на сцене.."

утрирую, кнешна...

но чтоб как-нить украдкой, и в каком-нить недозволенном месте...где много людей, музыка, кутерьма...и ваще не пойми что творится...

я слегка,сухим вином, пьяна...

чтоб окружающие подозревали о происходящем, но точно утверждать бы не смогли...

все в таких полутонах..полумраке...таинственно и скрытно, но очевидно одновременно...

Очень меня такая картинка возбуждает...

А у меня мечта чтобы для меня стриптиз станцевали.НЕ важно,мужчина или женщина.Только для меня в домашней обстановке.Если бы мой муж это сделал,я бы была просто счастлива

И ещё одно извращение: представляю себя с пристёгнутым членом как я трахаю своего мужа...К сожалению,он не представляет...

Интересуются также

Назад
Сверху