Порочные желания

• Автор темы Автор темы Domovenok
блин, чувствую себя то ли не склонным к фантазиям ваще, то ли реализовал уже...короче неприятно по-любому...

помню когда мастурбировал много всяких разных было фантазий, потом они или воплотились в жизнь и забылись или просто забылись...(((

как же так?

может не надо было мне тому здоровенному негру давать?

И ещё одно извращение: представляю себя с пристёгнутым членом как я трахаю своего мужа...К сожалению,он не представляет...

Некоторым удается убедить своих мужей

А вот одна из моих фантазий=знакомая приводит с собой красивого любовника,мы пьем немного вина,я им прислуживаю за столом-наливаю,подаю фрукты.Их поцелуи перерастают в сильное желание,я помогаю им раздеться,и поочереди делаю им минет.Женщина располагается на моем лице,мужчина на ней,начинается секс а я стимулирую языком основание члена и яйца,все стекает мне в рот и в нос.Затем-положение раком,я лижу анус.Наконец наступает завершающая стадия,и в решающий момент член решительно вламывается мне в глотку и я глотаю потоки горячих взбитых сливок.

Еще прикольнее было бы это с совершенно незнакомой симпатичной парой.

Я вот тут тоже кое что вспомнил. Хочется чтобы в метро, быть прижатым толпой к молоденькой, лет 17-19 непорочной на вид, девушке. Залезть сзади рукой под юбочку и постепенно дойти до ее трусиков. Что бы она вся замерла от неожиданности и задрожала от страха. Она не может кричать, одергивать меня, только неловко пытается увернуться от моей руки. Я залезаю под трусики и нежно провожу пальчиком по ее губкам, раздвигаю их и начинаю стимулировать клитерок. Ну а вокруг толпа, и никто не догадывается. А потом меня мечты уносят еще дальше - я растегиваю ширинку и достаю возбужденный член. И вожу о ее киску, девушка дрожит и волнуется, нео сделать ничего не пытается. А дальше, станция метро, быстренько все прячу....я беру ее за руку и она безропотно идет за мной ко мне домой.

блин, почитала и сама возбудилась, хотя мне не 19, а чуть побольше

А у меня ваще такая фантазия (достаточно традиционно, но все же). Ночной клуб, я в топике и коротенькой юбке, танцую значит. В танце ко мне присоединяется молодой человек, наш танец становится все более и более откровенным, и не в силах больше сдерживаться мы направляемся в туалет. Там он поворачивает меня лицом к зеркалу, я опираюсь на раковину, он ласкает меня, а потом входит в меня, прямо не снимая трусиков, а чуть их сдвинув, и при этом ласкает мою грудь... и так далее и тому подобное

2КАПИТАНЫЧ :

всяческий респект. пост написан в таком восхитительном стиле, который в топике попадался лишь пару тройку раз...

(а мейб я просто из разряда описанных вами женщин)

Солидарен я с вами!!!

Было такое со мной.....даже не ожидал, что смогу всю ночь любить....а потом и следующую.....а женщина была!!!! просто сказка!!!!

Вечер, фуршет, очень много красивых девушкем в вечерних платьях, но с открытыми пелестями

и подимум на котором меня (я мужского пола) непрерывно трахают по очереди красивые трасвеститы одновременно в рот и анус

А я.....а мне...... Хочу чтоб мне именно итальянец и именно лизал и при этом говорил обо мне.....а мой мол. чел сидел и мне переводил....Кайф....Только я еще не решила что потом с итальянцем делать

Межзвёздная Империя......

Тронный Зал....

Ступеньки идущие пирамидой к Трону, а на Троне Императрица - Генетически Совершенный Человек

она само совершенство - Сверхчеловечеческие Красота и Ум

она никогда не состарится и потому фактически бессмертна

она сидит абсолютно обнажённая, раздвинув ноги и гордо демонстрируя всем свои сворешенные киску и грудь

я вхожу в этот тронный зал абсолютно обнажённым что бы принести ей присягу

играет торжественная музыка, я поднимаюсь по ступенькам

поднявшись к подножию я целую и лижу ей ноги, обсасывая пальцы её ног

а затем она позволяет в качестве того что она принимает мою присягу поцеловать её горячую и влажную киску, которую я затем начинаю лизать....

через несколько недель я приннимаю присягу у своих вассалов

(все мои вассалы женского пола, а Императрицы все мужского)

которые так же приносят мне присягу как я приносил её Императрице

(присягу повторяют каждый год)

после чего они отравляются принять присягу у своих вассалов....

Хочу, чтобы мою жену ма моих глазах отодрали всем скопом во все дырки 5 или 6 мужиков, чтобы каждый кончил ей в рот и в задницу хотя бы по разу и заснять все это на видео.

Еще хочу мастурбировать при мужике,привязанном к батарее, что бы руки у него были связаны и он сам себе не мог. а я бы перед ним вытворяла что хотела, он бы возбуждался и просил меня развязать себя,а я бы долго над ним еще так издевалась,ну потом,конечно разрешила потрахать себя слегка

Любительница,это супер!Только по мне -так лучше было бы продолжить так: тут входит ваш любовник,и вы передо мной(привязанным к батарее)долго-долго занимаетесь любовью-я знаю,что многие пары мечтают делать это при ком-то

Знаешь что меня удивляет? То, что есть мечты, но не нет их реализаций... Казалос бы, что есть проще, чем реализовать... Хуже, когда уже большинство подобных вещей пройдены, повторены и закреплены И о чём мечтать теперь?... грустно.

С реализацией траблы потому,что в мечтах мы можем позволить все,когда дело доходит до их обнародования,мы уже защищаемся никами да и говорим об этом незнакомым людям исключительно на форумах.А непосредственно это все осуществить по взаимному согласию с кем-то совсем уже непросто.С незнакомым человекам вряд-ли кто решится,а в кругу своих знакомых подойдут традиционально и по-советски вызовут советскую психушку.

А если повторено и закреплено,то значит,в этом что-то было=вывод:еще повторить

Все, что я хотел - уже попробовал....

осталась только одна мечта - что бы кто-то трахнул меня в задницу по- настоящему (не "игрушками" - это уже было с женой, приятно, но хочется...).

Но есть одна проблема - мне нравятся женщины, а у них нет этого инструмента...

а мужчины... с одним только могло получиться, но он кончил чуть - чуть раньше, чем вошел (мы были тогда втроем: он и я с женой)

Вот так, только орально и пробовал (в тот-же раз), и то в первый раз орально попробовал сам себе... (где-то в книжке вычитал, и решил - а чем я хуже????)

Хорошо бы на баобабе (и вообще на природе) трахнуть красивую девушку с волосатым и гибким телом с рельефной мускулатурой, как когда-то наши предки в каменном веке [смайлик бьющего себя в грудь Кинг-Конга][смайлик орущего Тарзана]

(а что, если у девушки красивое лицо и совершенное телослосложение разве она не являеться красивой даже если и волосы растут на теле?)

Интересуются также

Назад
Сверху