Перечитал практически все темы про фантазии, и нашел, честно говоря, мало чего, а жаль. Вот решил рассказать о своей...
Я превращаюсь в женщину, причем постепенно. Сперва мой член начинает уменьшаться, сперва незаметно, но вот он уже такого размера, что в эрегированном состоянии он не оттопыривает брюк. Поскольку ввести свой член в женскую письку я уже не могу из-за его маленького размера, то единственным способом удовлетвориться становится онанизм. С каждым днем мне все труднее и труднее ухватить мой член руками, вот уже мне приходится теребить его тремя пальцами, а затем двумя. Спермы тоже становится все меньше и меньше, и в один прекрасный день меня сокрушает абсолютно "сухой" оргазм. Тем временем мой пенис сокращается до таких размеров, что управлять им, когда я писаю, становится практически невозможно и мне приходится садиться, когда я хожу в туалет. Увлекшись наблюдением за членом, я не заметил, что мои яйца тоже уменьшились и притянулись ближе к животу, они теперь не болтаются, а представляют собой скорее два холмика в моей промежности. Происходящие со мной перемены возбуждают меня, но теперь при мастурбации я уже не могу ухватить свой член, и мне приходится просто массировать его, чтобы достичь оргазма, и это доставляет мне неописуемое наслаждение. Я ношу плотно облегающие брюки, которые трутся о мой сократившийся член – это держит меня в постоянном возбуждении. К тому же такие брюки подчеркивают почти женский теперь вид моей промежности, и это заводит меня еще больше. Яйца же постепенно втягиваются все глубже, и шов между ними превращается во внутреннюю складку, и я понимаю, что это мое будущее влагалище. Канал на кончике моего члена начинает с каждым днем перемещаться все ниже по коротенькому стволу и исчезает в складках кожи, которые теперь полностью прикрывают то, что было некогда моим членом. Теперь это просто маленький клитор. Я запускаю свои пальцы внутрь себя и чувствую, что у меня теперь есть настоящее влагалище, теплое, глубокое и влажное. Я сокращаю его и чувствую, как оно сжимает мои пальцы.
В один прекрасный день красивая обнаженная девушка подходит ко мне, и я вижу что у нее огромный член, он стоит колом и мне становится немного страшно при виде его размера, но это притягивает меня еще больше. Мы падаем на кровать, и я заправляю головку члена в свою скользкую и влажную киску, после чего он входит в меня целиком, лишив меня девственности (как же он только смог поместиться во мне?!).
В общем, интересно почувствовать, что чувствует женщина – но, видно, не судьба . Интересно, что в фантазии полностью отсутствуют мысли про грудь и прочие половые признаки. К тому же никакого влечения к мужикам вроде в себе пока не замечал. Ну, и конечно, смена ролей, которую мы время от времени с женой практикуем...