Ольга!
Вы думаете, что когда Бог сотворил человека (мужчину и женщину) это практиковалось. Я считаю, что анальный секс это "достижение" последних лет плюс это было насилием во все времена. Я не спорю, что некоторым женщинам это нравится, но стоит ли пробовать? Ведь Вы не знаете, как это обернется для Вас! Кто как не Вы способны решить для себя нужно Вам это или нет. Вся ответственность лежит на Вас. В Библии не написано, что нужно заниматься сексом только для зачатия ребенка. Там написано, что рождение сыновей (и дочерей) это БЛАГОСЛОВЕНИЕ для родителей. А то, что занятие сексом в определенные дни необходимы для зачатия ребенка, это знают многие. В тоже время во время менструации занятия сексом запрещены. С целью защиты женщины от проникновения вирусов и микробов и таким образом заражения. Ведь последствия могут быть ужасными! Я никогда не занимался анальным сексом, но я знаю нескольких женщин которые практиковали это по ПРИНУЖДЕНИЮ своих мужей и ничего хорошего из этого не вышло! У них теперь разрывы в заднем проходе и они ОБРЕЧЕНЫ жить с болью. Вам нужно решить для себя несколько вопросов! !! Для чего мне нужен анальный секс? (Если для нескольких сладострастных минут, то. .. ) Готова ли я жить с болью всю жизнь, если все пойдет не так, как я думала и обещали? Что я получу взамен? Радость секса или боль? Если у Вас нет мужа, то когда Вы выйдете замуж, боль будет напоминать Вам о Вашей, я не побоюсь этого слова, глупости. Решай для себя. Нужно тебе это или нет. Я могу лишь предостеречь тебя, выбор за тобой. Но мой совет в следующем: не нужно делать того, что не принесет тебе пользы, ведь многое нам доступно в современном мире, но не все полезно. И главное секс может принести радость и удовлетворение, только в семье (хотя не скрою, для этого нужно многому научиться в отношениях со своим супругом). Я верующий и я женат на прекрасной женщине. Мы никогда не пробовали заниматься анальным сексом и не собираемся этого делать.
PS
Если у Вас Ольга есть вопросы, то пишите на e- mail: dswork@mail. nnov. ru