Порой хочется попробовать анальный секс, но смущает гигиническая сторона "м...

• Автор темы Автор темы Ольга
А мне анальный нравится. До того как я это попробовала, я долго себя подготавливала САМА ( надеюсь понимаете о чем я говорю ; -)
И многократно получала от этого удовольствие. ..
Насчет гигиены - - когда в туалет не хочется, ЭТОГО там нет. Чаще всего : о) удачи!

Да что ты говоришь, милая девушка! Есть и еще как! А для чего же тогда вообще в медицине клизмы делают? - ведь тогда бы можно было только по* рать, если хочется, да и все. Так вот, и если не сделать, то захотеться может потом - и именно в решающий момент (что в общем- то логично). Лично у меня надолго желание отбилось этим заниматься после того, как моя партнерша обделала меня и все вокруг, пока до туалета добежала. И стреляла так, что будь здоров! Хотя так никогда кишечными расстройствами не страдала.

Бедный Ромочка, как жаль! А твою девушку еще больше и не за то, что случилось, а за то, что здесь изливаешь! Ведь сам хотел и просил, не так ли?

Первые несколько раз мне было больновато, но для Любимого - захотелось стерпеть, и доставить ему удовольствие. Но потом (по- видимому "растянулось") мне это стало доставлять удовольствие, и в "опасные" дни анальный секс стал для нас нормой. А насчёт последствий. .. Сходить в туалет "после" - да пожалуйста. Когда "припирает" - прошу его быстрее кончить. И всё. Мне так нравится доставдять ему удовольствие. .. И он, конечно, следит, чтобы не было мне больно. Но клизмы я никогда не ставила. И проблем У НЕГО из- за этого не было.

Слушай, Света, ну у вас не было проблем, но это же не значит, что и ни у кого не будет. И я тоже не утверждаю, что у всех будут, но говорю, что очень МОГУТ БЫТЬ. Да и ты сама пишешь, что порой "припирает". Так что лучше сделать клизму, подстраховаться . Бледной поганке - да она у меня совсем не была против, я даже не помню, кто из нас первым эту идею подал. Правда, после произошедшего у нее тоже пропало желание к этому.
Ну а потом я разве про себя говорю что- то? Ну, дурак был, конечно, что тут говорить!

Н- да темка, надо же до такого докатится, ты б еще попросила показать что куда и как. Не обо* ** ся так запер* ** что не на много приятней, но ты пробуй пробуй, а потом расскажешь впечатления сильно ли отличается от того когда припрет после обильной еды - что- то ни разу не слышал чтоб кончали от того что оправятся хорошо. ..

Правильно, когда хорошо оправятся, то не кончают, а вот когда после долгих мучений, когда изрядно пое& утся, прежде чем удастся оправиться - вот тогда это ни с чем не сравнимый оргазм!

Назад
Сверху