Ответ Трабле:
Во первых, я ничего никому не навязываю. Каждый волен поступать, как ему вздумается, потому, что "каждый совратился на свою дорогу". У каждого есть голова на плечах и ему решать, что делать, а что нет.
Во вторых, дело далеко не в православных канонах, дело в самих людях. (Кстати я не православный, а протестант так что… ).
В третьих, если Ваши знакомые служители в сексе практикуют все, то это их дело (не надо их ставить в пример). Они сами будут отвечать за все свои действия перед Богом после смерти.
В четвертых, действительно все люди грешны, но те, кто пошел за истинным Богом стараются не жить так, как жили раньше. Ведь написано "теперь вы новая тварь" (творение, создание). Те же, кто не знает Бога, считают, что все им сойдет с рук. Поверьте это не так.
В пятых, разрывы при родах это одно, а при "сладострастном" анальном сексе это другое.
В шестых, в инете можно как рассматривать картинки с голыми девками, так и обучаться, можно проповедовать смерь, так и Жизнь. Смотря для чего использовать. Ведь и вилкой можно убить, хотя она предназначена для другого.
Ответ Ольге:
Если хотите знать о гигиенической стороне дела, то обратитесь непосредственно к гинекологу или андрологу (ведь можно надеяться, что они специалисты и расскажут случаи из практики. У них их должно быть достаточно много) Возможно они знают больше, чем те, кто занимался анальным сексом. И говорит, что это настоящее блаженство.
Здесь высказывался не только я о том, что анальный секс приносит боль. Посмотрите следующие записи: Наталья 03 март 2003 05: 35: 23, 05 март 2003 00: 36: 57, Аня 05 март 2003 05: 25: 01.
Ответ тем мужчинам, которые за анальный секс:
Я понимаю, что ввод члена в анальное отверстие женщины более приятен (т. к. половой член более плотно охватывается и соответственно увеличивается трение). Но пробовали ли вы сами, заниматься анальным сексом. Подставляли ли вы свою попу для этого. И есть ли у вас в этом опыт, что вы можете говорить об анальном сексе. (Исключение: гомосексуалисты, о них отдельно). Так же смотрите ответ от 05 март 2003 00: 36: 57.
Ответ для Plechman:
Хотя я и не священнослужитель (хотя надеюсь, что я стану служить Бога и людям). Я не вижу препятствия к тому, чтобы священнослужитель "лазил" по "сексопатологу". Ведь надо же чтобы кто- то рассказал и о другом мнении и принципах жизни. Все же надеюсь что от моих сообщений будет ТОЛК.
Ответ некоторым:
Такие конференции и существуют для того чтобы узнать не только советы (например, данный вопрос), но и другие мнения. Так, что
PS.
По сути этот вопрос можно закрыть, чтобы не погрязать в бесконечных спорах и рассуждениях. Вряд ли найдется единое мнение среди людей. А для верующих есть авторитетная книга - Библия (где описаны все ситуации) и есть Бог и Он не молчит. Хотя я не против рассуждать с вами еще на эту тему. Лишь бы вы писали более объемные сообщения, а не ограничивались как некоторые парой, тройкой простых предложений почти лишенных смысла.