Я не про такой вариант. Когда половая конституция сильно не совпадает - это проблема, с которой мало что можно поделать.
Я про другой случай: допустим, что люди друг друга вполне удовлетворяют в постеле. Но дама так любит секс, любит нравится мужчинам, легко возбуждается... И вот ей встречается приятный мужчина. И, как на грех, мужа рядом нет. И дама думает в ответ на предложение мужчины: "А почему бы нет, в самом деле?.."
Дама привыкла легко относиться к сексу. И легко соглашается на него, если мужчина ей нравится. Зачем отказываться от удовольствия? Такова её философия.
Как вы охарактеризуете такую даму?
Ангел, я не буду эту даму никак характеризовать. Главное, чтобы ее легкое отношение к сексу на стороне соответствовало отношению кандидата в мужья. Вы согласны?
Разумеется, ничего подобного я не предлагаю. Мне, по большому счету, нечего предложить, кроме заповедей Бога и Его слов. Я не могу предложить изменить нравственые нормы - они, я надеюсь, возродятся сами. Я не могу предложить свою веру и убеждения - вряд ли кто-нибудь захочет положиться на них. Я пришла сюда, чтобы узнать критерии порядочности для девушек - я их узнала. Я предполагала, что мораль и ценности людей, посещающих Кофейню, иные, чем мои, - я в этом убедилась.
Да? Тогда мне очень интересно, каким образом навешивание на женщину ярлыков соответствует христианской морали? Соринку в своем глазу видим, а бревна в своем не замечаем?
Понимаете, для меня такая мораль - это мрак кромешный, а предлагаемые Вами, как нормальные, отношения - прелюбодеяние.
Вроде, никто не предполагает, что за вами будут гоняться с дубинкой и кричать "прелюбодействуй, Меликена, зараза, кому сказали...!".
Не вижу ничего плохого в том, что человек обозначил свои намерения сразу и вы смогли сразу понять, что вам не по пути.
А есть еще вещи, которые можно объяснить только словами "потому что это плохо". Например, мучать кошку плохо, даже если об этом никто не узнает и ребенка не накажут. И для меня такое воспитание - когда все на свете объясняеся с позиции относительности его к благу ребенка ("а то тебе будет неприятно") - заведомо неправильное.
Так определитесь: вам моральные нормы сами по себе нужны, или как средство спасения несчастных дурочек от любовной травмы?