Порядок обучения

• Автор темы Автор темы olivia
Не слушайте этого молодого человека. Послушайте лучше меня. Вот я так понял, Вы любите помечтать. И вот Вы сейчас мечтаете о том, как Вы будете врачом.

Если Вы не возражаете, попробуйте описать свой день, свой образ жизни в том случае, если мечта осушествилась. Вот Вы поступили в институт (возьмем идеальный вариант - с первого раза), проучились шесть лет, сдали экзамены. Получили специализацию (кстати, по какой специальности?). Как Вы представляете свою жизнь после этого? Вы имеете полное право мне не отвечать. :)

С уважением

Хотите быть врачом - поступайте в медицинский.

Думайте сами. Зачем совета у других спрашивать?

Это Ваша жизнь.

На будущее не загадывайте, потому что система образования сейчас меняется. Что будет - неизвестно.

Хотите быть врачом - поступайте в медицинский.

Думайте сами. Зачем совета у других спрашивать?

Это Ваша жизнь.

На будущее не загадывайте, потому что система образования сейчас меняется. Что будет - неизвестно.

Совершенно согласна с Foxa. Это ваша жизнь, ваше решение. Дерзайте и все придет.

Повторю некоторых участников-учиться придется всю жизнь..чтобы соответствовать... Денег больших не ждите..очень сложно с открытием кабинетов и т.д.-во всяком случае сразу... Имейте ввиду, что сразу после института врачами не становятся-это многолетний опыт+знания. Есть очень много примеров, когда отличники в вузах становятся очень посредственными врачами(даже при наличии определенной хватки, ума и памяти). Врач-это не профессия-это образ жизни(опять повторяюсь)-очень хочеться акцентировать внимание именно на этих вещах.

а не задумывались ли вы о карьере великого врача-стоматолога?

и с кабинетом реально, и с доходом при кабинете. Тем более, с экономическим образованием.

;)

Медицина это кабала (сначала хотела сказать "рабство", но чето вспомнила доктора Живова... :))

а не задумывались ли вы о карьере великого врача-стоматолога?

и с кабинетом реально, и с доходом при кабинете. Тем более, с экономическим образованием.

;)

Или о карьере великого врача-стоматолога в городской больнице с пьяной травмой и 25ю обратившимися за сутки? :eek: :D

.....................какие шансы и перспективы есть у одарённых людей....... У одаренных - всегда масса, у бездарей их нет. Что Вы хотели?

Или о карьере великого врача-стоматолога в городской больнице с пьяной травмой и 25ю обратившимися за сутки? :eek: :D

нет, это не для великих ;)

нет, это не для великих ;)

А между прочим этого не так-то легко добиться :cool:

Конечно нелегко. Одни 5 лет учебы чего стоят :) А если еще и в чужом городе. А если еще и семейной с детьми. А потом послевузовское. А потом искать, куда же с дипломами, знаниями и званиями устроиться. И дежурства, дежурства, дежурства :)

Но мне говорят, соматологам в Москве не проблема работу найти. Особенно если с пропиской и славянской внешностью. ;)

Может вам лучше в Пиар-работу податься?А я бы взял, ну честное слово, взял бы, мне в ассоциацию как раз пиарщик нужен. Конкурс правда большой и условия ........................ Но все равно, взял бы.................

Извините, но со славянской внешностью я как раз оплошала :)

а я с пропиской ;)

А вот "заводиться" не надо. Для Пиар-технолога это минус.

Уверяю Вас, о том, чтобы заводиться, не может быть и речи :)

М-да. Я тоже так считал, пока не познакомился со своей женой. Ракета, послушайте две сентенции от старого больного еврея, который в медицине уже 22 года ( на очень среденем английском )

1. Be careful what you wish for! You may get it!

2. Get life! Get laid! Have fun! :D

Особенно мне нравится первое :)

Моя мама всё время это произносит.

Что касается английского, то это не я так себя оцениваю. Так оценивают люди, работающие с компанией, организовывающей стажировку за границей, переезд туда и т.п., и проводящие тест IELTS. Они даже прислали благодарность за отлично выполненную работу. :)

Have fun too

Не слушайте этого молодого человека. Послушайте лучше меня. Вот я так понял, Вы любите помечтать. И вот Вы сейчас мечтаете о том, как Вы будете врачом.

Если Вы не возражаете, попробуйте описать свой день, свой образ жизни в том случае, если мечта осушествилась. Вот Вы поступили в институт (возьмем идеальный вариант - с первого раза), проучились шесть лет, сдали экзамены. Получили специализацию (кстати, по какой специальности?). Как Вы представляете свою жизнь после этого? Вы имеете полное право мне не отвечать. :)

С уважением

Здравствуйте, Dobro

Я не могу сейчас этого представить. Я знаю только, что я, работая в театре 3 года, всё свободное время, все каникулы и т.п. проводила на гастролях в постоянной работе. Подъём в 7, а то и раньше, встреча в метро с труппой, поездка в Петергоф, там несколько спектаклей, возвращение на ту же станцию метро часов в 12 ночи, пока домой, есть, спать, а на следующее утро опять то же самое. И так каждый день. Людщи в обморок падали. Это, конечно, работа совершенно другая, но если я хочу, то меня хватает на всё. По большому счёту, много существует профессий, где график ОЧЕНЬ напряжённый. А если график и не очень, то во всяком случае, ответственность такая, от которой люди ни спать, ни есть не могут. Что теперь делать-то?

Назад
Сверху