Здравствуйте мне 19лет,наркотики стал употреблять с 16 лет,Я курил Гашиш 3-4 года и принемал Амфетамин в месец раза по 2-3,бывало месец два не принемал потом принемал,ноябре утроился работать стал заробатывать деньги,тратил на амфетамин за декабрь жрал его раз 10,в декабре 2008 примерно в 20 числах я употреблял Амфетамин 3-4 суток за это время я спал всего часов 6,Потом после этих 4 суток,я лёг спать,сутра проснулся и чувствовал очень сильную слабость мне надо было на работу,я встал оделся пошол на работу,стоял на Остановке и чувствавал как сильно бьеться сердца прямо выпрыгивало из груди чувтсвавал себя плохо,приехал на работу стало получше...резко бросил курить гашиш и амфетамин,в новый год выпил Шампанского я опьенел,после этого у меня пульс поднялся до 100. Потом стал замечать что сердце бьеться не так как раньше,то быстро то медлно,когда засыпал казалось что останавлеваеться сердце,поднимаюсь на 5 этаж слишу как оно сильно бьеться,стал постояно прикладывать руку и слушать как бьеться сердце.. из за сердца стал параноиком,обратился к кардиолагу,зделал Кариограму она была нормальной,после того кариолог мне сказал здать кровь и зделать УЗИ сердца,кровь здал с кровью все впорядке,УЗИ зделал,изминений никаких нет,все функции сердца спровляються со своей работай,сердце работает в пределах нормы.сейчас я пропил 1 месец Магне Б-6,и Пунпан,сердце сейчас токова нет что когда засыпаеш кажеться что сердце остонавливаеться,Бьеться нормально,Давление выше нормы не бывает,Амфетамин и Гашиш уже не употребляю 2 месеца,даже бросил курить... Вот недавно стал ходить в бассеин,Поплавал 40 минут,проплыв 50 метров сердце сильно бьеться(Слышу сердцебиение)раньше вроде такова небыло что при физ.нагрузке слышно было сердце,может не замечал,как поплавал пошол пишком домой,шол минут 20,чувтсвовал себе отлично,домой пришол смерил давление показало 125\75 Пульс 103 он держался часа 2 потом спал..Врачам никому не говарил что я употреблял наркотики..
А да забыл добавить что недели 2-3 назад начела Болеть голова проктически каждый день,бывает что просыпаюсь с галовной болью..
также судароги по всему телу,кроме головы,Пиша в желудке на долго задерживаеться,в туалет хожу 2-3 раза в неделю.
Еше Просыпаюсь сутра бывает пульс учешеный 90,стал плохо спать длица уже 2 месеца сон все такойже плохой,бывает просыпаюсь по начам,днем вообше не могу поспать.когда ложусь бывает такое ошушение что как будто меня тресёт всего изнутри но этого у меня шас редко стало такое ошушение,было еше когда днем пытался заснуть когда начинал засыпать казалось что мне становиться плохо.
ЕШе потеют ладошки
Вообшем посаветуйте мне чтонибудь!!!
А да забыл добавить что недели 2-3 назад начела Болеть голова проктически каждый день,бывает что просыпаюсь с галовной болью..
также судароги по всему телу,кроме головы,Пиша в желудке на долго задерживаеться,в туалет хожу 2-3 раза в неделю.
Еше Просыпаюсь сутра бывает пульс учешеный 90,стал плохо спать длица уже 2 месеца сон все такойже плохой,бывает просыпаюсь по начам,днем вообше не могу поспать.когда ложусь бывает такое ошушение что как будто меня тресёт всего изнутри но этого у меня шас редко стало такое ошушение,было еше когда днем пытался заснуть когда начинал засыпать казалось что мне становиться плохо.
ЕШе потеют ладошки
Вообшем посаветуйте мне чтонибудь!!!
Последнее редактирование: