Посаветуйте

• Автор темы Автор темы Peace™

Peace™

🟢
Активность
94
Здравствуйте мне 19лет,наркотики стал употреблять с 16 лет,Я курил Гашиш 3-4 года и принемал Амфетамин в месец раза по 2-3,бывало месец два не принемал потом принемал,ноябре утроился работать стал заробатывать деньги,тратил на амфетамин за декабрь жрал его раз 10,в декабре 2008 примерно в 20 числах я употреблял Амфетамин 3-4 суток за это время я спал всего часов 6,Потом после этих 4 суток,я лёг спать,сутра проснулся и чувствовал очень сильную слабость мне надо было на работу,я встал оделся пошол на работу,стоял на Остановке и чувствавал как сильно бьеться сердца прямо выпрыгивало из груди чувтсвавал себя плохо,приехал на работу стало получше...резко бросил курить гашиш и амфетамин,в новый год выпил Шампанского я опьенел,после этого у меня пульс поднялся до 100. Потом стал замечать что сердце бьеться не так как раньше,то быстро то медлно,когда засыпал казалось что останавлеваеться сердце,поднимаюсь на 5 этаж слишу как оно сильно бьеться,стал постояно прикладывать руку и слушать как бьеться сердце.. из за сердца стал параноиком,обратился к кардиолагу,зделал Кариограму она была нормальной,после того кариолог мне сказал здать кровь и зделать УЗИ сердца,кровь здал с кровью все впорядке,УЗИ зделал,изминений никаких нет,все функции сердца спровляються со своей работай,сердце работает в пределах нормы.сейчас я пропил 1 месец Магне Б-6,и Пунпан,сердце сейчас токова нет что когда засыпаеш кажеться что сердце остонавливаеться,Бьеться нормально,Давление выше нормы не бывает,Амфетамин и Гашиш уже не употребляю 2 месеца,даже бросил курить... Вот недавно стал ходить в бассеин,Поплавал 40 минут,проплыв 50 метров сердце сильно бьеться(Слышу сердцебиение)раньше вроде такова небыло что при физ.нагрузке слышно было сердце,может не замечал,как поплавал пошол пишком домой,шол минут 20,чувтсвовал себе отлично,домой пришол смерил давление показало 125\75 Пульс 103 он держался часа 2 потом спал..Врачам никому не говарил что я употреблял наркотики..
А да забыл добавить что недели 2-3 назад начела Болеть голова проктически каждый день,бывает что просыпаюсь с галовной болью..
также судароги по всему телу,кроме головы,Пиша в желудке на долго задерживаеться,в туалет хожу 2-3 раза в неделю.
Еше Просыпаюсь сутра бывает пульс учешеный 90,стал плохо спать длица уже 2 месеца сон все такойже плохой,бывает просыпаюсь по начам,днем вообше не могу поспать.когда ложусь бывает такое ошушение что как будто меня тресёт всего изнутри но этого у меня шас редко стало такое ошушение,было еше когда днем пытался заснуть когда начинал засыпать казалось что мне становиться плохо.
ЕШе потеют ладошки

Вообшем посаветуйте мне чтонибудь!!!

Последнее редактирование:
Наркотики - яд для головного мозга, а головной мозг регулирует не только мыслительные процессы, но и все процессы, происходящие в организме. Наркотик повредил головной мозг, что привело к дисфункции организма. Совет тут может быть лишь один - необходимо комплексное лечение, которое наиболее правильнее начать в стационаре. Обратиться нужно к врачу психиатру-психотерапевту, который осмотрит Вас и назначит необходимые дополнительные обследования, по результатам которых будет подобрано индивидуальное лечение.

У меня еше такой вапрос,я живу с родителями,стоит ли им расказать про это проблему?Просто я нехочу чтоб мои родители знали что я употреблял наркотики,Смогу ли я поситить врачей так чтоб мои родители не узнали об этом.

И еше хотел добавить что Психических отклонений не замечаю у себя.
Единсственое что тривожит это здаровье.

Если анализы показали нормальные результаты (без отклонений), то твои симптомы носят психологический характер. Гашиши и амфитомины вызывают привыкание... и то, что ты испытываешь сейчас это реакция мозга на отказ от данных препоратов... Два месяца - это хороший срок.. бросил курить совсем замечательно. Спорт, комплекс витаминов группы В, успокаительные перед сном (например. Персен), хорошее питание и никаких энергетиков.. А еще лучше отпуск туда где солнце и море.

Если анализы показали нормальные результаты (без отклонений), то твои симптомы носят психологический характер. Гашиши и амфитомины вызывают привыкание... и то, что ты испытываешь сейчас это реакция мозга на отказ от данных препоратов... Два месяца - это хороший срок.. бросил курить совсем замечательно. Спорт, комплекс витаминов группы В, успокаительные перед сном (например. Персен), хорошее питание и никаких энергетиков.. А еще лучше отпуск туда где солнце и море.
ну у меня мамка работает в мидинице,я здал кровь с кровью у меня все отлично ничего плохова не нашли,потом меня тревожело сердце,я зделал кардиограмму,узи врач сказал все в норме.Вот единственое шас болит голова часто началось это недели 2 назад,болит проктически каждый день.

Анализы крови, мочи, ультазвуковые исследования и др. не показывают нарушений высшей нервной деятельности. Не всегда и не все эти расстройства можно зарегистрировать даже на специфических аппаратных обследованиях головного мозга.
Реабилитация, предложенная Энн, будет работать и она не бессысленна, если главенствующим будет лечение, которое должно проводиться параллельно с реабилитацией. Два месяца это не срок, не стоит обольщаться, наркотики умеют ждать, расслабляться не стоит, иначе они вернутся.

От родителей скрывать не стоит, так как они смогут помочь Вам в победе над наркотиками. Это не только будет финансовой поддержкой, но - самое главное, моральной. Я понимаю, что тяжело это сделать, но надо. Самостоятельно Вы не справитесь, все равно информация просочится, так лучше, чтобы информацию они получили от Вас. Признаваясь, Вы докажите свои истинные намеренья и силу характера. Как правило, за это людей начинают уважать по-настоящему.

Оступиться в жизни, может каждый. Признать и исправить - только сильные люди.

Анализы крови, мочи, ультазвуковые исследования и др. не показывают нарушений высшей нервной деятельности. Не всегда и не все эти расстройства можно зарегистрировать даже на специфических аппаратных обследованиях головного мозга.
Реабилитация, предложенная Энн, будет работать и она не бессысленна, если главенствующим будет лечение, которое должно проводиться параллельно с реабилитацией. Два месяца это не срок, не стоит обольщаться, наркотики умеют ждать, расслабляться не стоит, иначе они вернутся.

От родителей скрывать не стоит, так как они смогут помочь Вам в победе над наркотиками. Это не только будет финансовой поддержкой, но - самое главное, моральной. Я понимаю, что тяжело это сделать, но надо. Самостоятельно Вы не справитесь, все равно информация просочится, так лучше, чтобы информацию они получили от Вас. Признаваясь, Вы докажите свои истинные намеренья и силу характера. Как правило, за это людей начинают уважать по-настоящему.

Оступиться в жизни, может каждый. Признать и исправить - только сильные люди.
но я уже точно решил для себя что наркотиков в моей жизни больше не будет,я прошол это и понел что это не нужно мне.так как пользы от этого никакой,тока портить своё здаровье,я бы лучше все это время которое употреблял наркотики кинги читал...

Что было, то было и не стоит этого забывать. Историю надо помнить и делать выводы. То, что Вы приняли твердое решение, это хорошо, но расслабляться нельзя никогда.
Лечение требуется, в том числе и медикаментозная терапия. Стационар лучше тем, что там лечение можно провести максимально качественно, с наименьшими потерями для организма.
Помощь родителей, их поддержка - очень важна. Но решать Вам и только Вам. Я - имею только совещательный голос.

Что было, то было и не стоит этого забывать. Историю надо помнить и делать выводы. То, что Вы приняли твердое решение, это хорошо, но расслабляться нельзя никогда.
Лечение требуется, в том числе и медикаментозная терапия. Стационар лучше тем, что там лечение можно провести максимально качественно, с наименьшими потерями для организма.
Помощь родителей, их поддержка - очень важна. Но решать Вам и только Вам. Я - имею только совещательный голос.
В Стационар я не хочу идти,с каждим днем мне становиться лучше как физически так и морально,так как не считаю что у меня очень так все серьезно,сейчас я стал кушать хорошо,занемаюсь плаваньем,начну бегать по утрам,пить витамины,читать книги,скоро поеду отдыхать в сочи.Думаю этого хватит для вастоновления.
хотелось бы и ваше мнение узнать по такому методу.

Насчет родительской поддержки.. она мне впринципе не нужна,какая может быть потдрежка с ихней староны?я и без них прекрасно решил что наркотики употреблять не буду.
Мне единсвеное что хочеться узнать как лучше самастоятельно лечиться..

Доктор,мне сначало обратиться к варачу психиатр-психотеропевт,а он мне уже должен назеачить личение в стационаре или как я не понел.
И еше хотел узнать,это плохо что я не сразу начел нормально лечиться а тока через 2 месеца?.

Сначала надо обратиться к врачу психиатру-психотерапевту, а он уже, по результатам обследования, назначит Вам то лечение, которое Вам необходимо. Вероятнее всего он Вам предложит начать лечение в стационаре.
Чем раньше начинается лечение, тем более результативнее оно.

Сначала надо обратиться к врачу психиатру-психотерапевту, а он уже, по результатам обследования, назначит Вам то лечение, которое Вам необходимо. Вероятнее всего он Вам предложит начать лечение в стационаре.
Чем раньше начинается лечение, тем более результативнее оно.

да я сходил к психиатаром толкам она мне ниче не сказал тока сказал куда сходить проверить голову,а остальное кровь и тд я здал амбулаторно все показания хорошие

Вам явно не повезло с врачом. Сожалею. Если хотите, приезжайте на консультацию. Разберемся более подробно и качественно.

Вам явно не повезло с врачом. Сожалею. Если хотите, приезжайте на консультацию. Разберемся более подробно и качественно.

у меня такой вапрос,я вот кровь здал,обшиий анализ хароший и биохимия тоже,зделал узи брющной полости тоже все впорядке,узи сердца,все нормально,гардилолог сказал сердце здаровое.стоит ли в стационар на комплексное лечение лажиться??вот на днях пойду к неврапотологу..

просто мне мамка сказала что не надо никуда лажиться все амбулаторно проверим.. уже проверили все кроме головы...
все нормально

Назад
Сверху