После 11 лет - заного строим семью, зачем и как?

• Автор темы Автор темы Махха
М

Махха

Жили в маленьком городе в 1но комнатной квартире. я целыми днями пропадал на работе.

Жена с ребенком были дома.

Раньше она восхищалась мною. (говорит)

В сексе я ее (не понимая) терроризировал - мне нужно часто, ей много реже.

Ей надо было устраиваться в жизни - я стал учит тому, что сам умел - это сейчас достаточно доходно.

5 лет назад мы переехали в более крупный город.

Больше года работали в одной фирме. Доходы выросли. Жена захотела поменять работу. я устроил ее туда, куда приглашали меня - я был уверен в ней - и тут все прекрасно.

Но была другая сторона ее жизни, о которой я ничего не знал, смутно чувствовал - но не хотел догадываться.

Уже тогда у нее появился другой мужик. После устройства на новую работу - там все круто, джипы и т.п. - она полюбила крутого военного, зам. генерального, мускулистый, волевой, женатый . Говорит, что долго сдерживалась - а потом завертелось.

Год назад она хотела разъехаться, даже квартиру сняла, даже уехала с моря на 3 дня раньше чтобы перехать. Но не решилась.

Я узнал обо всем только 3 месяца назад, случано прочитал эл. письмо. Был шок. (Она описывала свою жизнь новому знокомому по "курортному роману"( что там было не знаю, да и неважно)).

Это были годы буйного секса. С ее стороны были очень сильные чувства. Она была готова бросить все ради него. Он нет. Для него было главным сохранить все в тайне.

Много можно объяснить. С детства у меня были спроблемы со здоровьем, потом добавился сильнейший простатит, жуткие боли при семяизвержении + постоянное желание. Она молодая красивая, хочется сильного партнера - и она его нашла.

Мы решили сохранить семью. не разъежаясь.

Думаю, что физически они уже не встречаются. разве что на работе.

Но в мыслях у нее он сидит крепко.

Такие красивые слова которые она писала уме - это мечта любого мужчины.

Я сейчас совершенно не знаю - где ее мысли и чувства. очень тяжело разговориться.

С наружи все нормально.

Только вот вчера в порыве гнева онатак сильно луписа ребенка, что я решил поставить условие - надо выбирать что важнее.

Я ее люблю. и видимо какие-то мои особенности поведения выводят ее из себя.

Сочувствую.

И заранее могу сказать, что тут тебя ждет.

Большая часть "радикалов" скажет сбегай.

Меньшая часть "умеренных" скажет - ставь жесткие условия, если выполнится - сбегай.

Совсем малая часть "осторожных" типа меня скажет - что можешь, постарайся изменить, что не можешь - привыкни.

С детства у меня были спроблемы со здоровьем,

Очень тебя понимаю. "В утешение" могу сообщить, что когда нет здоровья, но есть деньги - это сильно лучше, чем когда нет ни здоровья, ни денег.

потом добавился сильнейший простатит

Ээээ... Ну как же ты довел-то ?

В сексе я ее (не понимая) терроризировал - мне нужно часто, ей много реже

А тот, который зам директора - он, значит, не терроризирует ?

Вобще, как я вижу - процент женщин, которым нравится секс, гораздо ниже, чем хотелось бы... Увы...

Вобще, как я вижу - процент женщин, которым нравится секс, гораздо ниже, чем хотелось бы... Увы...

Нет. Низок процент мужчин, с которыми женщинам нравится секс.

По теме... Девку в сад!

М-да, вот попал.

Попробуй для начала заняться своим здоровьем.

Нет. Низок процент мужчин, с которыми женщинам нравится секс.

Угу.

нормально... мама в загуле, с любовником не срослось -- поэтому лупит ребенка с двойной силой... а папа смотрит, и ему маму жалко -- переживает етить...

мне все больше кажется, что я живу в каком-то сумасшедшем доме -- как почитаешь тут... так хоть стой, хоть падай...

. Низок процент мужчин, с которыми женщинам нравится секс

Хм... Ну хорошо, я, и все с кем я эту тему затрагивал, видимо, принадлежат к "большому проценту" тех мужчин, с которыми большинству женщин секс не нравится.

Но как же тогда объяснить то, что эти самые женщины и не пытаются иметь никаких отношений с "низким процентом мужичин" ?

Вот навскидку пример рядом - одна дама нашла любовника на курорте (секс был один раз), и после этого послала нафиг мужа, которорый "недостаточно романтичен". Так было бы понятно, если бы связалась с тем, курортным... Но нет - она с ним иногда говорит по телефону, и периодически посылает смски с заверениями в горячей любви. Секса уже хрен знает сколько нет ни с мужем, ни с любовником.

Еще пример - даме уже за тридцатник, ни с кем никогда не встречалась, максимум что было с парой особо настойчивых - одна встреча. При этом говорит, что "ей очень нужен секс, но хороших мужиков нет".

Я, понимаю, я такой особенный, что пободные чудеса творятся только вокруг меня, ну или вокруг тех мужиков, которые жалуются в Кофейню. А у большинства ситуация, конечно, как описывают и

нормально... мама в загуле, с любовником не срослось -- поэтому лупит ребенка с двойной силой...

Для вас это странно ? У меня такое перед глазами почти постоянно... И по гораздо меньшим причинам (у мамы) Благо, совсем без причины она все же старается не срываться, да и ребенок тоже понимает, когда он действительно набезобразничал.

Ничего - что посеешь, то и пожнешь. У меня жена уже начинает иногда возмущаться, что она вроде ребенком занимается больше (это действительно так), а ребенок тянется не только к ней, но и меня не забывает...

Но как же тогда объяснить то, что эти самые женщины и не пытаются иметь никаких отношений с "низким процентом мужичин" ?

Ваши же примеры и подтверждают, что дамы стремятся к отношениям с хорошими мужиками вот только вычислить с ходу они их не могут, а рисковать с кем попало, они не хотят.

Тема секс и женщина неисчерпаема, но она в этом обсуждении, скорее всего, будет офф.

Ваши же примеры и подтверждают, что дамы стремятся к отношениям с хорошими мужиками

Иметь отношения ? Это где же я против этого возражал ?!!

Да всем женщинам жизненно необходимо внимание противоположного пола, интерес, обожание, поклонение, восхищение... Совершенно необходимо общение... А секс... Секс в этом списке если и есть - то где-то в конце...

внимание противоположного пола, интерес, обожание, поклонение, восхищение - совершенно не гарантии улетного секса. И наоборот. Поэтому Вы б лучше не делали таких далекоидущих выводов.

совершенно не гарантии улетного секса. И наоборот

Согласен. Но это совершенно не противоречит моей мысли.

Еще раз повторю - для большинства мужчин секс - изначальная потребность. Для большинства женщин - вторичная.

Исключения есть в обоих случаях, но их не так-то много.

Если для вас секс - потребность изначальная, то мне остается только порадоваться за вашего мужчину...

Может, дело не просто в сексе? Если сексуальную жизнь сейчас наладить не удасться, то, может быть, хотя бы внимания ей побольше уделять (ну там цветы, подарки, ресторан/театр и т.д.) ?

Обожаю Ваше отношение к женщине

Обожаю Ваше отношение к женщине

И из каких же моих слов видно мое отношение к женщине ?

Я разве что жалею, что для женщин секс гораздо менее значим, чем для мужчин... И только... Ни разу не говорил, что, мол, бабы - стервы из-за этого... Просто это так... Я вынужден считаться с этим...

М-да, вот попал.

Попробуй для начала заняться своим здоровьем.

Все проблемы со здоровьем я решил прошлой зимой.

Только после этого я изменил стиль и график жизни, стал много внимания лавать семье. До этого я как и большинство мужщин был больше поглощен проблемами на фирме.

Может, дело не просто в сексе? Если сексуальную жизнь сейчас наладить не удасться, то, может быть, хотя бы внимания ей побольше уделять (ну там цветы, подарки, ресторан/театр и т.д.) ?

Да. Именно так я и начал делать. Но секс тоже очень немаловажная часть жизни. И энергетика его очень высокая.

А она - единственная женсщина которая меня так сильно привлекает и возбеждает. И это порождает множество серьезных сбоев в моем поведении которые отталкивают.

Большая часть "радикалов" скажет сбегай.

Я не хочу сохранять остатки того, что было, а построить по другому. Сохранив только нас нас троих.

Очень тебя понимаю. "В утешение" могу сообщить, что когда нет здоровья, но есть деньги - это сильно лучше, чем когда нет ни здоровья, ни денег.

Лучше когда и то и другое. Сейчас есть здоровье. И небольшой пассивный доход от фирмы. Но за поледние годы у меня появилось отвращение к зарабатыванию денег - я не понимал зачем.

Да. Именно так я и начал делать.

Класс! Извините, что раздаю свое мнение, но так приятно видеть, что мужчина пытается разрешить проблему, а не просто ноет как ему "плохо-о-о-о, пожалейте-е-е-е".

Единственное, что мне лично неприятно и непонятно, что она так лупит ребенка, возмещая свое недовольство жизнью. Взять бы и в один из таких моментов ее саму взять и выдрать (и что-то мне подсказывает, что она не обидится )

Да я на полном серьезе сказала, что мне нравится. Без всякой двусмысленности или подколок или скрытых намеков. Воспринимайте мои слова буквально. Вот Вам цветочек в знак моего уважения к Вам И сужу я об этом не по одному Вашему посту здесь, а вообще такое мнение сложилось за все пребывание в Кофейне.

"Я не хочу сохранять остатки того, что было, а построить по другому. Сохранив только нас нас троих."

Все возможно...Но для таких перемен нужно желание двоих. У меня перед глазами семья, которая смогла построить новые отношения на пепелище. Но это далось им дорогой ценой. Их кризис длился года 2 и как-то волнообразно- попеременно то у одного, то у другого. А сейчас все хорошо, научились дорожить друг другом.

Ger

Сорри за оффтоп...И после того, что Вы пишете, Вы называете свою жену хорошей матерью??

По поводу того, что посеешь то и пожнешь- всецело согласна, расшатанная психика ребенку обеспечена. Ждите переходного возраста.

Назад
Сверху