После 11 лет - заного строим семью, зачем и как?

• Автор темы Автор темы Махха
Судя по тому, что и как вы пишете, вы человек достаточно мягкий и деликатный. Слишком хороший.

А жена повелась на псевдо-мачизм.

Можно поменять стиль поведения и изобразить из себя крутого мачо (как написала Alla_Aleks Взять бы и в один из таких моментов ее саму взять и выдрать )

Иногда это отрезвляет.

Но не каждый так может себя "поломать".

По поводу того, что посеешь то и пожнешь-

Во многих вещах ееповедение сейчас - это проекция моего несколько лет назад.

А целом она хорошая мама

Взять бы и в один из таких моментов ее саму взять и выдрать (и что-то мне подсказывает, что она не обидится )

Это я и решил сделать следующий раз, или облить холодной вой - что лучше ?

внимание противоположного пола, интерес, обожание, поклонение, восхищение - совершенно не гарантии улетного секса. И наоборот. Поэтому Вы б лучше не делали таких далекоидущих выводов.

Что Вы имеете в виду под далекоидущими выводами ?

И получается странный вывод - нормальная семья и улетный секс не совместимы?

А если я обожаю, поклоняюсь, восхищаюсь - то об улетном сексе лучше и не думать?

Это я и решил сделать следующий раз, или облить холодной вой - что лучше ?

Лучше ремнем, когда она ребенка будет бить.

А если я обожаю, поклоняюсь, восхищаюсь - то об улетном сексе лучше и не думать?

Боюсь, что в Вашем случае необходимо, чтобы поклонялась и восхищалась жена.

Боюсь, что в Вашем случае необходимо, чтобы поклонялась и восхищалась жена.

Согласен. Но как этого добиться ?

Я не умею и не люблю использовать манипулятивные методики. Характер у меня мягкий.

При долгом и близком общении оно в основном сводиться к бытовому, и люди узнают много недостков друг друга + люди начинают все больше и больше ожидать друг от друга, а достоиства друг друг привыкаю, перестают замечать. В отношениях между любовниками все наооборот. При одновременном наличии и того и того человека крен дополнительно усиливается эмоционально обусловленным отнесением большинства негатива к 1-му человеку и позитива ко 2-му. И в большинстве случаев (как показыает литература и форумы), это мало зависит от их реальных личных качеств.

У

Но как этого добиться ?

Е-мое... Вот этого я не знаю. К тому же Вы мягкий по характеру... Ну, может, всерьез разозлиться? (только не спрашивайте на что)

А жена знает о Ваших намерениях начать все сначала? Может, Вам стоит вместе обсудить как и с чего начать.

Почему среди мужчин так велик процент сих с мягким характером? Издержки воспитания, где мама - ломовая лошадь и командир в кепке в одном лице?

Почему среди мужчин так велик процент сих с мягким характером?

Мягкость не есть синоним слабости. Только по настоящему сильный человек может позволить себе быть снаружи мягким. Кроме того определенная мягкость делает систему устойчивой.

Ну, может, всерьез разозлиться?

У меня неплохо организованно мышление, логика, хорошая интуиция - при использовании этих средств я силен. Но в человеке гораздо больше иррационального. с другой стороны я очень эмоционален внутри. Когда же я злюсь,я злюсь долго и могу быть очень жестоким. Есть такой фильм "Вам письмо" - там хорошая фраза "зачем говорить что-то, о чем будешь сильно жалеть"

А жена знает о Ваших намерениях начать все сначала?

Да, мы сней договорились об этом, я ей верю, и я вижу она меняется, наши отношения потихоньку нормализуются. часто именно я своей вспыльчивость нарушаю это движение вперед. но она говорит, что ей тяжело обсуждать эту тему - а мне очень важно получать информацию на словах. мне очень сложно понимать человека только по невербалике. Мне очень нужно все логически проанализировать. а будничная суета она всегда одинаковая. Как разговорить ее?

brain

-Мягкость не есть синоним слабости. Только по настоящему сильный человек может позволить себе быть снаружи мягким. Кроме того определенная мягкость делает систему устойчивой.-

Мягкость будет восприниматься проявлением внутренней силы, если она будет демонстрироваться в меру и метко. А что же на самом деле видим? Мягкосердечные "мужчины" не умеющие вовремя отрезать или позволяющие теткам садиться на шею.

Нет, не осталось на Руси настоящих мужчин, не осталось...

Удачи вам в этом начинании, единственное, что могу посоветовать по опыту - готовьтесь многое прощать и терпеть присутствие второго как физическое, рядом с женой, но что гораздо более тяжело - эмоциональное. Вы никогда не будете знать почему она в отличном настроении или в депрессии - это связано с тем, что произошло с вами, на работе или еще где-то или просто позвонил тот второй.

Удачев!

Как разговорить ее?

Мне кажется, этого не нужно. По крайней мере, примеряя ситуацию на себя, думаю, меня бы это раздражало. Решили все разрушить и строить на пепелище - так и начинайте, зачем нужны воспоминания (тем более если это тяжело для нее)?

Но правильно сказал - это всегда будет с ней. И это не страшно, т.к. это часть ее прошлого. А страшно то, имхо, если Вы как Кот всегда будете связывать ее настроение с о звонками/встречами того, другого, т.е. как бы все закончилось, но он продолжает незримо присутствовать и отравлять Ваши отношения.

Вы все правильно пишите, для женщин важнее отношения, ласка, ощущение защищенности и заботы. Для мужчины - секс. Однако, это не значит, что женщины могут жить без секса. Просто для хорошего секса им важно или а)испытывать страсть, любовь, etc., или б) иметь сильное сексуальное влечение (первое и второе может совпадать) к объекту.

Мужчины к которым без любви можно испытывать влечение - это харизматичные и ну очень высокоранговые товарищи, плюс, как правило, наделенные хорошими внешними данными. Ну или просто смазливые мальчики с хорошей эрекцией и сильными мышцами таза

В категорию а) может попасть практически любой. Главное условие - он должен удовлетворять потребности женщины и в ответ, без проблем получит удовлетворение своих, то бишь сексуальных

Какие потребности? Любая женщина нуждается в самце, который защитит и обеспечит ее нужды и нужды потомства Это закон природы. Все остальное - желание денег, корысть, поиск любовников, измены и т.д. - следствие неудовлетворенности вот этой главной потребности.

Назад
Сверху