I
imported_НТ
⚪
девчонка, встречала Живу с таким. И знаю несколько таких - как-то так подобралось, что в моем круге общения таких немало. С ним поначалу тоже так же было – ни слов, ни обещаний, только секс и забота На слова и обещания – сама спровоцировала. Да и вообще я не помню, чтобы до свадьбы он мне в любви признавался. Зато сейчас – каждый день Боюсь, что если бы я его тогда не спровоцировала, он еще долго ни на что более серьезное не решился бы. Кстати, с таким же ХОРОШИМ моим другом – та же ситуация – он, пока его девушка сама не спровоцировала, сам ей ничего не говорил и не обещал, у него с ней поначалу тоже только секс и забота были, и всё.
Стрелочка, когда просто говорят, что любят - это всего лишь слова. Я знаю несколько мужчин, для которых сказать, что он любит - проще простого, если после этого он добьется от девушки того, чего хочет
------------------
Бойтесь своих желаний - они сбываются.
Стрелочка, когда просто говорят, что любят - это всего лишь слова. Я знаю несколько мужчин, для которых сказать, что он любит - проще простого, если после этого он добьется от девушки того, чего хочет
------------------
Бойтесь своих желаний - они сбываются.