После чего вы решаете, что вас любят?

• Автор темы Автор темы JUDES
2Киргуду: Ага, после бурного секса он кладет тебе голову на плечо и выдыхает :"я тебя люблю". Так на минутучку, вы знакомы всего день-два, так, сучайная связь.

Ну не лицемерие ли это? Или скажете - любовь с первого взгляда.

2Киргуду: Ага, после бурного секса он кладет тебе голову на плечо и выдыхает :"я тебя люблю". Так на минутучку, вы знакомы всего день-два, так, сучайная связь.

Ну не лицемерие ли это? Или скажете - любовь с первого взгляда.

не просто он знает, что не всем девушкам нравится когда после секса им говорят "Сапасибо"

не просто он знает, что не всем девушкам нравится когда после секса им говорят "Сапасибо"

2Киргуду.

Ладно, ладно. Ну неудачный пример взяла.

Хорошо, а когда после первой встречи говорят эти слова? Пример из жизни, повторялось неоднократно. Потом сопли, слюни, жить без тебя не могу и все такое...

Ну не верю я, не верю.

2Киргуду.

Ладно, ладно. Ну неудачный пример взяла.

Хорошо, а когда после первой встречи говорят эти слова? Пример из жизни, повторялось неоднократно. Потом сопли, слюни, жить без тебя не могу и все такое...

Ну не верю я, не верю.

Ну или просто добивается чего-то (Василиса).

Тогда получается, что эти слова используются не как проявление высокого и светлого чувства, а исключительно из корыстных побуждений. А жаль...

Ну или просто добивается чего-то (Василиса).

Тогда получается, что эти слова используются не как проявление высокого и светлого чувства, а исключительно из корыстных побуждений. А жаль...

А мне вот только слов недостаточно. Сказать это легко. А вот ты сделай для меня что-действительно стоящее.

Зависит от того как человек сказал.. Бывает просто чувствуешь, что вот теперь он с тобой максимально искренен и честен.

Зависит от того как человек сказал.. Бывает просто чувствуешь, что вот теперь он с тобой максимально искренен и честен.

Ну не знаю, некоторые могут так выразительно всё это сыграть, не подкопаешься .

Назад
Сверху